Чем именно мне помог хакер – мини отзыв

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Писать о своих собственных глупостях можно довольно таки долго. Я, в общем-то, как наверное каждый человек, допустил огромное количество ошибок. Подчеркну, некоторые мне удалось самолично исправить, с остальными помогали люди: близкие, спецы и друзья. Теперь я расскажу об ошибках, их исправить помог мне мастер с одного известного форума.

Мне повезло найти интересный метод заработка. Необходимы были только лишь вложения. Но сумма требовалась значительная, именно поэтому я позвать решение принял собственного товарища, что заинтересовался тоже подобной темой. В общем, понадобилось отбивать траты фактически полгода, но затем получили чистый доход, причем существенный. Отмечу, в работе требовалось общаться с различными заказчиками и доход уходил на различные цифровые кошельки. Эпизодически мы с другом проверяли сколько конкретно на крипто кошельках денег и выводили их. После стал замечать, что финансовый доход уменьшился, вместе с тем друг что-то скрывает. Самому узнать, сколько кошельков в наличии и какие партнер применяет не получается. Обвинять его в чем-либо, разумеется не хотелось. Короче говоря нашел надежного мастера на хакерском форуме, написал, описал свою ситуацию. Что конкретно осуществил специалист, не понял. Но через неделю приблизительно он отправил мне все блокчейн-кошельки, что использует мой друг, а так же переписки его с заказчиками.

Вы сами скорее всего догадались – больше половины денежной прибыли товарищ провел втихую. Вот ситуация была, в которой мне помог мастер. Телеграм хакера: @ XakVision

еще раз потребовался специалист для проверки избранницы, а ее я в действительности обожал ее. В том случае, если интересует как найти хакера для взлома счета, также рекомендуем обратиться к нему, действующие контакты опубликованы выше. Это на самом деле классный хакер, который мне оказал помощь, при этом довольно быстро. Итак в том случае, если вкратце написать – моя избранница флиртовала с различными парнями, общение ведя в интернете.

Я прекрасно знаю, что в случае если возникает какая-либо проблема, либо попросту сомнение – осуществить следует проверку. Хорошо, что на текущий день существуют мастера, который действительно смогут помощь оказать. Главное лишь оперативно им написать, подробным образом объяснив возникшую ситуацию. Это действительно позволяет сэкономить много личного времени, нервов и денег.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»