Где к новым Айфоном можно прицениться?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    SilentScream
    Участник

Я не любитель менять часто технику. Пока она работает, даже и мыслей не возникает поменять. И сейчас у меня телефон – Айфон 10-ый, который покупал давным-давно. Но уже глючить стал, подвисать, да и с новыми, нужными мне приложениями конфликтует порой. Пора значит поменять его. Где сейчас в Екатеринбурге новый Айфон посоветуете посмотреть?

Jose
    Участник

Тем Айфоны и хороши, что можно долгие годы ими пользоваться. Я когда одно время перешёл на Андроид, так я раз в полтора года менял телефон. А так взял в Связном в 21-ом ещё году Айфон опять, так работает без глюков и подвисаний как новый до сих пор.

Richter
    Участник

А я, признаться, так и не понял кайфа в Айфонах. Не удобно мне с ним и всё. Хороший флагманский Самсунг у меня, тоже работает шустро и без глюков. Вот супруга у меня фанат яблочной техники. И как не пробовал её пересадить на андроид, ничего у меня из этого не вышло. Я ей, кстати, приготовил в подарок на 8-ое марта как раз новый телефон. Взял Айфон последней модели в Екатеринбурге тут http://www.ipavlik.ru/store/iphone/. А то тоже ходит с моделью трехлетней давности.

Amaranth
    Участник

А я как перешёл с андроида на Айфон, понял, что нет телефона лучше. Там всё в нём удобно. Разве что глупость в том, что зарядку отдельно покупать пришлось. И я брал в М.Видео. Причём в рассрочку. Так что не заметил как по карману ударило.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»