Где можно десна пролечить?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Richter
    Участник

У меня в последнее время стали наблюдаться проблемы с дёснами. Они как будто опухли немного и стали кровоточить. Я боюсь, чтоб не дошло до того, что зубы начнут выпадать. Поэтому хочу сходить к стоматологу провериться и если что пусть назначит какое-то лечение. А в какую стоматологию в Уфе посоветуете обратиться?

Nariman
    Участник

Болезни десен и приводят, зачастую, к потере зубов. Поэтому не стоит терять время, а сразу обратиться к врачу. Я бы для начала всё-таки сходил в городскую стоматологию и там проверился. Если вам покажется, что врач там не особо компетентен и его лечение не помогает, то тогда уже частников бы искал.

SilentScream
    Участник

Мне прописывали какой-то ерундой по народным средствам полоскать рот, чтобы здоровье дёсен восстановилось. Не помогло. Поэтому я и пожалел, что вообще к бесплатному стоматологу пошёл. Поэтому лучше сразу идти в частную клинику, где осмотрят и назначат нормальное лечение и вы сохраните свои зубы. Например, нормально проводят лечение дёсен в Уфе тут: https://www.novikovski-stomatology.ru/lechenie-zubov . Вас там осмотрят и посоветуют хорошее лечение, а не полоскать зубы отваром дубовой коры.

Amaranth
    Участник

Вам, конечно, провериться надо. Но потом перейти ещё и на нормальную зубную пасту, которая именно помогает справиться с болезнью дёсен. Это в будущем даст профилактический эффект, чтобы подобные заболевания больше вас не беспокоили.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»