Хочу как-то оригинально гостиную отделать

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Jose
    Участник

В нашем новом доме сейчас ремонт полным ходом идёт. Где-то красят, где-то обои клеят строители. А вот в гостиной хочу поставить камин и стены как-то под старину отделать, под какую-нибудь викторианскую эпоху что ли. Но как-то обои там видеть явно не хочется. А какой материал тогда лучше подобрать в Минске?

Richter
    Участник

Подберите подходящие МДФ панели, например. Их сейчас разных видов и расцветок просто уйма. Так что и под викторианскую эпоху можно подобрать, и под эпоху Ивана Грозного.

Amaranth
    Участник

Я тоже задавался подобным вопросом. Обои не хотел просто потому, что они будут быстро портиться от камина. В том месте, где он установлен, они, как правило, очень быстро темнеют и теряют свою привлекательность. Я с рабочим советовался, который у меня ремонт и делал. И он предложил вариант с декоративной плиткой под камень rubeleco.by/catalog/sfery-primeneniya/interernye-raboty/. И мне такой вариант понравился, ей и отделывал. И сейчас такая гостиная, прям как в фильмах про Шерлока Холмса.

SilentScream
    Участник

Ну почему же? Если брать те же виниловые обои, то они легко моются и если не лениться, то никакой желтизны или потемнения не будет вокруг камина. И можно тоже красивые варианты таких обоев найти в продаже в строймагах.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»