Кто же поможет, если требуются хакеры

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Из-за чего многие считают, будто бы на текущий момент услугой хакеров пользуются активно только лишь мошенники. Я рассказываю честно и прямо: периодически отписываюсь хакерам, вместе с тем веду легальный бизнес. Дальше про все подробнее расскажу. Но сначала подчеркну, что такой отзыв я опубликовал в виде благодарности специалистам, что потратили очень много собственных сил, чтобы мне оказать помощь.

Расписывать свою работу я конечно не стану, тем не менее так скажу: изготавливаю товары, которые на сегодняшний день используют многие частные и государственные организации. Обычно, я принимаю небольшие заявки, на пару сотен изделий, и это помогает в общем-то, себя самого хорошо чувствовать. Пришел новый заказчик и тут же сходу потребовал сделать 3500 изделий. Я конечно же ушел в отказ, поскольку такие объемы изготавливать достаточно тяжело, а сроки у заказчика уже горели. Отмечу, даже посоветовал ему своих прямых конкурентов, фирму, что за день два сможет изготовить такой объем. Тем не менее клиент был непреклонен, а кроме этого пообещал выдать премию в 20% от общей суммы. Я согласился. Работал фактически неделю по 17 часов ежедневно для того, чтобы успеть. Замечу вместе с тем, предоплату покупатель отправил сразу же. После того, как завершил, думал “отъеду”. Кроме того пришлось перенести постоянных клиентов на последующую неделю, поэтому отдыхать после данного объема, не имел возможность. Короче говоря, простите за такую прелюдию, меня кинули. Я выслал клиенту товар и он исчез. Практически месяц я пытался достучаться, в офис приехал, пока охранники не направили меня подальше. Обращаться в правоохранительные органы не хотел, ведь мне требовалось максимально срочно финансы (оплачиваю кредиты за технику). Короче говоря отписался специалистам с форума hackerlive.biz, которым расписал собственную проблему. Спустя неделю, покупатель появился и выслал всю необходимую сумму, а кроме этого кроме этого накинул 60%.

Выражаю собственную благодарность. Я их нашел просмотрев публикацию – Проверенные хакеры, посоветую всем обращаться, в случае если появятся серьезные проблемы. Они действительно специалисты и по приемлемой цене готовы помощь оказать в принципе в любой ситуации!

В том случае, если заинтересовались сколько конкретно я заплатил за услуги спецов, то так отвечу: я в общем-то израсходовал копейки, получив в итоге оплату, а кроме того солидный бонус от клиента.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»