Чтобы сегодня солидно зарабатывать – необходимо быть экспертом своего дела. Выражаю признательность спецу, а так же форуму, там я его встретил. Данного хакера я считаю классным спецом, который на самом деле заслуживает честного отзыва.
Предоставляю самые разные типы услуг в сети интернет, достаточно специализированных. В случае если вам самим требуется какая-то информация или данные, звоните мне. Я прекрасно знаю как доставать ее, либо вынуждать людей, выложить в принципе все, что понадобится. Помимо всего этого я помогаю в сокрытии негативных отзывов, а так же улучшаю репутацию фирм. Хотя ладно, я по привычке начал пиарить себя самого). Давайте все таки расскажу вам про опытного эксперта. Телеграм специалиста: t.me/UnitStels.
Впервые потребовалось вскрыть почту и вайбер приблизительно год назад. Пришел клиент, довольно таки состоятельный, что решил начать процесс расторжения брака, однако для того, чтобы удалось взять больше средств, необходимо было доказать факт неверности. Естественно, свидетельства котировались только лишь серьезные и понятно, чаты в ТГ, напрямую полученные хакером, не котируются. Но женщина планировала узнать куда конкретно смотреть для того, чтобы направить уже экспертов иного типа. Потребовалось понять, с кем конкретно ее возлюбленный налево ходит. Там замороченный был брачный контракт и в том случае, если бы факт супружеской измены подтвердился, женщина получила бы серьезный куш.
В общем надо было ломануть мессенджеры и почту на Google. Специалиста я нашел, когда захотел выяснить поподробнее про помощь хакера, там так же в перечне предоставляемых, представлен был взлом в принципе всего. Обратился, пообщался и через всего сутки мне выслали письма с электронной почты. После этого отправили практически тысячу скринов с мессенджеров. Понадобилось прилично покопаться для того, чтобы найти измену и узнать, кто любовницей является. Однако заработал я солидно.
Второй раз я попросту решение принял жизнь испортить другу. Пусть звучит плохо, тем не менее я так решил. Итак, надо было взломать критовалютный кошелек, Вайбер и ТГ, закинуть вирусы в ПК, а кроме того вытащить всю информацию с мобильника. Ориентировочно 2/3 задач спец сумел выполнить, предоставив мне очень любопытную информацию. Потом, я ее использовал). Теперь на душе спокойно, а друг еще решает проблемы, что “сами по себе” произошли.
Если вам потребуется помощь специалиста, я порекомендую написать по контакту. Опять спасибо самому непосредственно форуму и разумеется моему спецу, что неоднократно мне помог!