Магазины

Гипермаркет-матрасов.рф отзывы

Аллергия на матрас.

Аллергия на матрас.

Аллергия на матрас.

Аллергия на матрас.

БлагоДарю и Благо принимаю!

БлагоДарю и Благо принимаю!

Гипермаркет матрасов.рф

Отличные матрасы и обслуживание

Отличный магазин

Отличный магазин, качественный сервис

Отличный магазин, качественный сервис

Отличный магазин, качественный сервис

Отличный магазин, качественный сервис

LONAX матрас и менеджер Алина

Качество обслуживания

Качество обслуживания

Матрасы Аскона

Матрасы Аскона

Матрасы Аскона

Ужасный магазин,обман

Рита

Рита 1 час 34 мин назад Заказала Матрас DreamLine Komfort
Massage S2000 на День Рождения сына.Матрас средней жесткости, цена 48 300 руб-это со скидкой. Блок не­за­ви­си­мых пру­жин S2000 (2000 шт./​​ме­сто) Макс. вес спящего:
до 160 кг. Привезли в 23.00🤦🏻‍♀️.Вес у сына 108кг,а жена 62 кг.Ночь была ужасная,матрас проваливался под весом жены даже,не говоря а сыне.Пришлось делать возврат, менеджер сопротивлялась по оформлению возврата.Сказала ,должны были его опробовать не снимая…
Заказала Матрас DreamLine Komfort
Massage S2000 на День Рождения сына.Матрас средней жесткости, цена 48 300 руб-это со скидкой. Блок не­за­ви­си­мых пру­жин S2000 (2000 шт./​​ме­сто) Макс. вес спящего:
до 160 кг. Привезли в 23.00🤦🏻‍♀️.Вес у сына 108кг,а жена 62 кг.Ночь была ужасная,матрас проваливался под весом жены даже,не говоря а сыне.Пришлось делать возврат, менеджер сопротивлялась по оформлению возврата.Сказала ,должны были его опробовать не снимая полиэтилен,какой бред. Я объяснила правила торговли,тогда согласилась,но пришлось оплачивать за упаковку за доставку обратно в магазин,взяли 1500 рублей.Курьер опять приехал в 23.300.Я никогда такой подделки не видела.Блок независимых пружин 2000, а лежишь на нем как в гамаке.Не покупайте в этом магазине.Потеряете нервы ,время и деньги
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Благодарю за грамотное обслуживание

Аида Мишаева

Аида Мишаева 12 сентября, 2023 год В поисках матраса заглянула в гипермаркет матрасов…. И не пожалела… Консультант СВЕТЛЕНА ознакомила, порекомендовала и настояла 💖💖💖на том,чтобы Я купила именно этот матрас…и не жалею ни чуть…Приехал быстро мой матрас, грамотно упакованный и в прекрасном настроении…Замечательный матрас для моей нестандартной кроватки… Хочу, чтобы ВСЕ консультанты ВСЕХ магазинов были такие как Светлена… 💯💯💯🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Отличный товар, сотрудники

Аида Мишаева

Аида Мишаева 12 сентября, 2023 год В поисках матраса заглянула в ГИПЕРМАРКЕТ МАТРАСОВ…. и не пожалела… Консультант Светлена,профессионал своего дела, быстро поняла, что Я хочу,сориентировала, подсказала и с твёрдой уверенностью настояла именно на том матрасе, который Я в конечном итоге купила…. и не пожалела…. Замечательный матрас…. Точь-в-точь подошёл моей кроватке♥♥♥Хочу, чтобы в интенет-магазинах мне всегда встречались такие профи, как Светлена….. А магазину большой РЕСПЕКТ👌🥰🔥

Хороший матрас

Наталия

Наталия 23 августа, 2023 год Покупала матрас в 2022 году
Проветрила на балконе, все хорошо)
Пользуюсь с удовольствием, сплю как на облачке))

Аллергия на матрас.

Авраменков Виктор Иванович

Авраменков Виктор Иванович 28 июня, 2023 год Достоинства:

  1. В целом хороший матрас. И спать на нём хорошо. Правда мне хватило одной ночи,чтобы изменить своё мнение.

Недостатки:

  1. Утром проснулся с сильной аллергией по всему телу. При покупке этот вопрос я поднимал с менеджером Натальей и говорил,что перед Вашим матрасом у меня был матрас,другой фирмы с полиуретаном,но он мне не подошёл в виду действия наполнителя (аллергия) на кожу.
  2. Спрашиваю менеджера, с Вашим матрасом,не будет такого,заверила,что не будет.
  3. Есть вся переписка с менеджером. Но тщетно. Утром покрылся весь красными пятнами. Матрас убрал. На следующее утро ни каких пятен не было. Разговор с заводом,чтобы решить эту проблему закончился,категорическим отказом.
  4. Теперь не знаю,что с ним(матрасом) делать. Я пенсионер и деньги получается я потерял из за простой не компентенции сотрудников.

Отзыв о Гипермаркет-матрасов.рф: Аллергия на матрас.

Отзыв о Гипермаркет-матрасов.рф: Аллергия на матрас.

Отзыв о Гипермаркет-матрасов.рф: Аллергия на матрас.

Отзыв о Гипермаркет-матрасов.рф: Аллергия на матрас.

Благодарность за помощь в выборе

Вера

Вера 20 июня, 2023 год Доброе время суток! Выражаю огромную благодарность менеджеру по продажам Косовой Анастасии и гипермаркету матрасов за успешно выполненный заказ на изготовление и доставку матраса. Я обратилась по телефону в гипермаркет матрасов за консультацией и помощью в подборке матраса. Меня соединили с менеджером Анастасией и, только услышав ее голос, я поняла, что сделала правильный выбор онлайн магазина. Сначала Анастасия спросила, какой… Доброе время суток! Выражаю огромную благодарность менеджеру по продажам Косовой Анастасии и гипермаркету матрасов за успешно выполненный заказ на изготовление и доставку матраса. Я обратилась по телефону в гипермаркет матрасов за консультацией и помощью в подборке матраса. Меня соединили с менеджером Анастасией и, только услышав ее голос, я поняла, что сделала правильный выбор онлайн магазина. Сначала Анастасия спросила, какой матрас мне нужен по жесткости, ценовой категории, производителю, условиям эксплуатации, доставки и утилизации старого матраса, а затем стала предлагать разные модели, учитывая мои пожелания. Подбирая матрас, Анастасия досконально и технически грамотно давала характеристики разным моделям, подойдя очень добросовестно и внимательно к моим просьбам. На протяжении очень долгого общения Анастасия терпеливо отвечала на все мои вопросы и как настоящий профессионал советовала и рекомендовала тот или иной матрас. Анастасия показала себя как отзывчивый, ответственный, уважительный менеджер, который с любовью выполняет свою работу и доставляет покупателю столько положительных эмоций, что вне всяких похвал! Обсудив все вопросы, подобрав защитный чехол, а также подарок, что тоже очень приятно, Анастасия быстро оформила заказ. Матрас привезли в указанное в заказе время, отлично упакованный. Большое спасибо курьерам-экспедиторам за вежливое отношение к покупателю и хорошую слаженную работу. Обслуживание на высшем уровне! Доставка и утилизация старого матраса бесплатная, оплата при получении товара. Все документы: чек, паспорт по эксплуатации товара и гарантийный талон в наличии. Матрас отличного качества, соответствует всем моим пожеланиям, требованиям и всем заявленным характеристикам, очень удобный, комфортный и красивый, просто супер! Одни достоинства и никаких недостатков! Это еще раз подтверждает, что Анастасия Косова идеально владеет техническими знаниями производства и помогает в правильном выборе продаваемой продукции, что соответствует индивидуальному требованию покупателя. Прошу руководство гипермаркета матрасов вознаградить материально менеджера по продажам Косову Анастасию, как прекрасного, квалифицированного специалиста и умеющего работать с покупателем онлайн. Отдельное спасибо руководству, сотрудникам магазина и всем, кто принял участие в приобретении мною такого шикарного матраса за их труд, хороший сайт, большой выбор ассортимента товаров, гибкость ценовой политики, качественную упаковку и своевременную доставку. Желаю всем здоровья, счастья, благодарных и отзывчивых покупателей, успехов, процветания и удачи в наше очень непростое время. Рекомендую всем гипермаркет матрасов и менеджера Косову Анастасию, как надежных и добросовестных продавцов и поставщиков, которые доставляют покупателям только одни радости. С уважением, Вера. Москва. 12. 06. 2023.

Большое спасибо!

Ольга

Ольга 8 июня, 2023 год Однажды столкнулась с проблемой выбора матраса,со мной это было впервые. Был шок от огромного выбора и разницей в ценах. Случайно наткнулась на маркет, где заполняя форму, оставила номер телефона. Мне перезвонила девушка и буквально за 15 минут решила все мои проблемы с выбором матрасов. Были учтены все требования к продукту и отличный ценник! Матрас прекрасный,забыла про боль в спине! Большое… Однажды столкнулась с проблемой выбора матраса,со мной это было впервые. Был шок от огромного выбора и разницей в ценах. Случайно наткнулась на маркет, где заполняя форму, оставила номер телефона. Мне перезвонила девушка и буквально за 15 минут решила все мои проблемы с выбором матрасов. Были учтены все требования к продукту и отличный ценник! Матрас прекрасный,забыла про боль в спине! Большое Вам спасибо!

Матрас очень хороший!

Татьяна

Татьяна 4 июня, 2023 год 10 из 10, огромное спасибо продавцу. Доставка прошла без проблем до Алтайского края!
Продавец квалифицирован, ответил на все вопросы.
1 согласен

Ирина покупкой довольна

Иван

Иван 2 июня, 2023 год приобретала на подарок матрас в Гипермаркете матрасов, консультант предложил хорошую модель и с удобной для меня ценой. порадовало, что доставка бесплатная и подушка в подарок. Надежда К всегда была на связи и оперативно отвечала на вопросы. Спасибо вам за такой сервис покупкой доиольны

Матрас для идеального сна

Алена

Алена 1 июня, 2023 год Заказывали матрас, спустя пол года выявился дефект, очень быстро все поменяли и привезли другой матрас (выбрали более жёсткий)

Оба матраса были изумительными. Спасибо за товар и за высокий сервис.

Екатерина отличный сервис

Екатерина

Екатерина 1 июня, 2023 год Приобрела матрас ProSon Lux Duo M/S покупкой очень довольны, большое спасибо Надежде К за грамотный подбор и отличную консультацию.Матрас удобный,пользуемся твердой стороной матраса.Вот уже два месяца спокойного сна.Спасибо за совет.Очень довольны!

Спасибо за отличный сервис и качество товара!

Ольга

Ольга 1 июня, 2023 год Давно искала матрас и случайно по рекламе прошла на сайт компании Гипермаркет матрасов. Была предложена анкета по выбору матрасов, до конца анкету не прошла, отвлеклась на что-то другое. Но, буквально через пол часа мне перезвонила консультант Юлия. Очень грамотно все объяснила, рассказала и помогла с советом в выборе. Выбор пал на матрас Sleeptek Perfect Strutto Cocos 160х200 см с… Давно искала матрас и случайно по рекламе прошла на сайт компании Гипермаркет матрасов. Была предложена анкета по выбору матрасов, до конца анкету не прошла, отвлеклась на что-то другое. Но, буквально через пол часа мне перезвонила консультант Юлия. Очень грамотно все объяснила, рассказала и помогла с советом в выборе. Выбор пал на матрас Sleeptek Perfect Strutto Cocos 160х200 см с ортопедическим эффектом. Товар пришел точно в срок, без каких либо задержек и проблем, оплата производилась курьеру по карте через терминал. Матрас пришел в рулоне, после открытия достаточно быстро принял свою естественную форму. Спать на матрасе очень комфортно и приятно, на утро просыпаемся без болей в спине – это просто чудо какое-то!!!. Качеством матраса очень довольны. В подарок были еще и подушки. Очень довольна своим приобретением в вашем магазине, и очень приятно общаться с грамотными консультантами, в частности с консультантом Юлией, знающими ассортимент товара, а так же способными дать совет и помочь определиться с выбором необходимого товара. Большае спасибо всей вашей команде за отличный сервис и высокое качество товара! Достоинства:

  1. Качество, цена, комфорт, натуральный состав, подходит для большого веса.

Недостатки:

  1. Нет.

Александр Михайлович

Александр

Александр 1 июня, 2023 год Спасибо за помощь в выборе Надежде К! Покупкой довольны! Матрас хорошего качества и очень удобный, буду все рекомендовать Ваш магазин. Недостатки:

  1. Нет

Тонкий матрас Askona Topper Cocos

Татьяна

Татьяна 31 мая, 2023 год У менеджера Юлии зимой заказала Тонкий матрас Askona Topper Cocos. Спим на диване, весь продавился, стало просто невозможно. Когда обратилась в Гипермаркет матрасов, мы сразу подобрали нужный вариант. Доставили без проблем, даже занесли в квартиру бесплатно.
Матрас очень нравится, удобный, ортопедичный, я наконец-то стала спать ночами.
Огромное спасибо магазину и менеджеру Юлии за помощь, буду всем рекомендовать
Достоинства:

  1. Удобно спать, разносторонний, сервис на высоте

Недостатки:

  1. нет ни одного

Матрас Димакс Оптима Премиум

Елена

Елена 31 мая, 2023 год Осенью нужно было купить матрац на дачу. Начала искать и запуталась. Менеджер Наталья проконсультировала и направила в нужную сторону. В итоге приобрела Матрас Димакс Оптима Премиум. Цена приемлимая и хорошее качество! В подарок было 2 подушки, на даче лишними не будут))) Спасибо!

Димакс ок релакс 1000

Алина

Алина 31 мая, 2023 год Спасибо Вам огромное!!!
Очень довольна всем!!!
Компетентная консультация Натальи М., быстрые сроки, доставка тоже на высшем уровне, особенно порадовала оплата при получении, такого сейчас нигде не встретишь)))
Ну и особенно сам матрас – это просто сказка! Расправился за сутки, я дала ему время с запасом, чтобы наверняка!) Он очень крутой! И по жёсткости, именно то, сто я хотела!!!
Спасибо за…
Спасибо Вам огромное!!!
Очень довольна всем!!!
Компетентная консультация Натальи М., быстрые сроки, доставка тоже на высшем уровне, особенно порадовала оплата при получении, такого сейчас нигде не встретишь)))
Ну и особенно сам матрас – это просто сказка! Расправился за сутки, я дала ему время с запасом, чтобы наверняка!) Он очень крутой! И по жёсткости, именно то, сто я хотела!!!
Спасибо за проделанную работу! Спасибо за мой крепкий сон!!!
Удачных продаж Вашему магазину, так держать!)

Отличные матрасы и замечательный специалист Наталья М.

Татьяна

Татьяна 31 мая, 2023 год Хочу поблагодарить Наталью М за четкую консультацию и подбор нужного матраса, давно мечтала и попала к отличному специалисту, мастеру своего дела, подобрали то что нужно, желаю хороших продаж и благодарных клиентов, Наталья вы знаете толк в своем деле… еще раз огромное спасибо и да матрас супер, спина и тело отдыхает, я высыпаюсь на ура… Достоинства:

  1. Быстро, доступно и понятно, удобно, спать одно удовольствие, матрас обнимает и я быстро засыпаю.

Недостатки:

  1. Нет

Покупка матраса

Максим.

Максим. 30 мая, 2023 год Наконец то собрался и купил матрас,почти случайно увидел этот сайт”гипермаркет-матрасов” и остался не разочарован.Наталья М. оперативно и не навязчиво подобрала мне несколько вариантов по запрошенным параметрам.Остался доволен результатом,рекомендую.

Побольше бы таких магазинов!

Татьяна

Татьяна 30 мая, 2023 год Год назад встал вопрос покупки пары матрасов в дачный коттедж. Ну вот не думала я, что удобнее и доступнее будет приобрести матрасы не в родном городе, а через интернет-магазин! С менеджером Натальей обсудили достоинства, толщину, способ доставки. Приятным бонусом к покупке были подушки. Я только выиграла от этой покупки. Доставка была почти мгновенной. Удобная упаковка. Качество матрасов на высоте! Так… Год назад встал вопрос покупки пары матрасов в дачный коттедж. Ну вот не думала я, что удобнее и доступнее будет приобрести матрасы не в родном городе, а через интернет-магазин! С менеджером Натальей обсудили достоинства, толщину, способ доставки. Приятным бонусом к покупке были подушки. Я только выиграла от этой покупки. Доставка была почти мгновенной. Удобная упаковка. Качество матрасов на высоте! Так держать!!

Отличное качество обслуживания

Рубан Нелли

Рубан Нелли 30 мая, 2023 год В июне 2022 года покупала на платформе матрас Lonax Cocos -Medium Econom S1000( 190~190) Качество – отменное, двойная жёсткость: средняя с одной стороны и высокая-с другой. Ортопедический эффект. Спина теперь не болит. Отличное решение! И не надо новую софу покупать! К нему ещё интерьерную подушку в подарок прибавили. Спасибо персоналу за качество обслуживания и обратную связь!
С уважением, Рубан Нелли Анатольевна

благодарна консультанту Наталье

Галина

Галина 30 мая, 2023 год Год назад купила матрас в вашем гипермаркет и нисколько не пожалела.очень благодарна консультанту Наталье за её грамотную работу,благодаря ей я теперь сплю комфортно.Спасибо!!!

Спасибо за матрас

Сивак Татьяна Анатольевна

Сивак Татьяна Анатольевна 29 мая, 2023 год Искала матрас для кровати 140х200. Смотрела много вариантов. На вашем сайте осьановила выбор. Сделала предварительный заказ. Мне перезвонила на следующий день менеджер Надежда К. Очень доступна все объяснила, предложила варианты. Поинтересовалась чтобы ещё надо. Но остановились пока только на матрасе. ЛЛриили доставку. Надежда слпровлждала заказ на всем пути, пока не привезли. Потом поинтересовалась все ли хорошо. Но все и… Искала матрас для кровати 140х200. Смотрела много вариантов. На вашем сайте осьановила выбор. Сделала предварительный заказ. Мне перезвонила на следующий день менеджер Надежда К. Очень доступна все объяснила, предложила варианты. Поинтересовалась чтобы ещё надо. Но остановились пока только на матрасе. ЛЛриили доставку. Надежда слпровлждала заказ на всем пути, пока не привезли. Потом поинтересовалась все ли хорошо. Но все и вправду хорошо. Водитель привез все в срок. Предварительно позвонил. Оплата удобнвм6спомобои при получении и после проверки. Все документы и чеки на покупку дали. Огромное всем спасибо. О качестве пока ничего не скажу, ещё не спали. Может через недельку. Ещё раз спасибо.

Спасибо! :))

Андрей Борисович

Андрей Борисович 29 мая, 2023 год Давно хотел матрас..200х160 но у меня маленькая машина;)
И тут набрёл на гипермаркет матрасов..
Полазил.. и глаза разбежались..
Но позвонила Наталья и помогла быстро определится. Доставку заказал через 3 месяца.. оформили со скидкой как сегодня по акции.
Ближе к сроку доставки, нарисовалаась командировка, без проблем перенесли на неделю. Доставили в указанное время, подняли на 9 этаж))
Я в…
Давно хотел матрас..200х160 но у меня маленькая машина;)
И тут набрёл на гипермаркет матрасов..
Полазил.. и глаза разбежались..
Но позвонила Наталья и помогла быстро определится. Доставку заказал через 3 месяца.. оформили со скидкой как сегодня по акции.
Ближе к сроку доставки, нарисовалаась командировка, без проблем перенесли на неделю. Доставили в указанное время, подняли на 9 этаж))
Я в восторге!!)))
Ещё раз спасибо!
А матрас хорош!!;)) и это не только моя оценка, ;)) если понимаете о чем я ;))

Пыхтеев Сергей

Пыхтеев Сергей 29 мая, 2023 год Доброго времени суток всем) покупал матрас пару лет назад и хочу сказать что качеством изделия полностью доволен матрас до сих пор держит форму и у него не повылазили пружины хотя по нему постоянно скакали дети матрас заказывал по размерам которые мне были нужны привезли в указанный срок, качество обслуживания тоже очень понравилось минусов в эксплуатации я не вижу … Доброго времени суток всем) покупал матрас пару лет назад и хочу сказать что качеством изделия полностью доволен матрас до сих пор держит форму и у него не повылазили пружины хотя по нему постоянно скакали дети матрас заказывал по размерам которые мне были нужны привезли в указанный срок, качество обслуживания тоже очень понравилось минусов в эксплуатации я не вижу , надеюсь мой отзыв поможет кому то при выборе матрасса)

Отличный матрас!

Екатерина

Екатерина 29 мая, 2023 год В 2022 году приобрела матрас средней жёсткости с массажным эффектом. Пользуемся девять месяцев. Матрас отличного качества, хорошо держит форму при этом достаточно мягкий, комфортный. В подарок шли две подушки, что очень приятно.

Покупка матраса

Гость

Гость 29 мая, 2023 год Выражаю благодарность менеджеру Натальи, которая проявила компетентность и вежливое отношение. Все мои требования к покупке матраса удовлетворены полностью. Спать комфортно. Покупкой доволен. Доставка оперативная.

Получение матраса

Владимир

Владимир 28 мая, 2023 год Матрас отличный!
Доставка супер!
Особенно хочу отметить отличную работу менеджера Натальи М.
Спасибо ей огромное!

Спасибо за работу

Галина

Галина 27 мая, 2023 год Долго выбирала матрас на двуспальную кровать. Даже делала заказ в других магазинах, но то цена при непосредственно покупке почему-то менялась, то доставка из бесплатной превращалась в платную. Наконец-то попала на ваш сайт. Надежда К. предложила вариант, который меня полностью устроил. Страховала покупку до последнего момента, отслеживала доставку. Спасибо огромное)

хороший матрас

Гость

Гость 27 мая, 2023 год Брала односпальный матрас пенный 10 см толщиной, использую в качестве топера уже год, изьянов не обнаружила,
советую ,качество хорошее.

Хороший матрас

Нина

Нина 27 мая, 2023 год Год назад сделала заказ на матрас Lonax, 120х190, жёсткий. Через день матрас доставили, плюс подарок – наматрасник, всё аккуратно упаковано.
Качество матраса на высоте, полностью соответствует заявленным характеристикам

good

.
За год использования матрас как новый, очень устраивает меня, комфортно спать.
Я осталась довольна и матрасом, и интернет-магазином, который помог мне в выборе. Большое спасибо!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»