Компании

Компания Титан Ремонт Нижний Новгород отзывы

Работают быстро

Светлана

Светлана 1 мин 26 сек назад Работу сделали отлично . Приехали на следующий день после звонка . Учли все мои пожелания. Составили смету . Договорились о сроках . Все сделали в указанный срок и хорошо. Вообщем работой я довольна

Не рекомендую.

Александр

Александр 23 мая, 2023 год Ремонт ванны и туалета длился 1.5 месяца. Работал мастер Володя,по словам прораба-лучший спец. в фирме. Все краны,которые менял, переделывал по 2-3раза. Чтобы подвести трубы к раковине-предлагает прорезать тумбочку. Объяснили как их надо проштрабить в стене. Устанавливает унитаз-отверстия для крепления намерил и просверлил не правильно. Начал утверждать, что этот унитаз нельзя поставить на эти крепления. Пришлось мерить самому-всё поставил. Два ряда… Ремонт ванны и туалета длился 1.5 месяца. Работал мастер Володя,по словам прораба-лучший спец. в фирме. Все краны,которые менял, переделывал по 2-3раза. Чтобы подвести трубы к раковине-предлагает прорезать тумбочку. Объяснили как их надо проштрабить в стене. Устанавливает унитаз-отверстия для крепления намерил и просверлил не правильно. Начал утверждать, что этот унитаз нельзя поставить на эти крепления. Пришлось мерить самому-всё поставил. Два ряда плитки положил не той, которая должна быть,хотя раскладка по ней была у него-переделывал. В итоге потом не хватило клея-докупали. “Косяков”очень много осталось(гайка на сифон на раковине-свёрнута,самарезы на полотенцесушителе прикручены криво и т.д.) но вызывать их не хочу, легче самому доделать. Никому не рекомендую. Достоинства:

  1. Дают рассрочку.

Недостатки:

  1. Мастер то приходит поздно,то уходит рано,то не выходит вообще(два раза)
  2. Мастер утверждает что он хороший специалист,на самом деле делает плохо ,неаккуратно и много чего делать не умеет.

Очень качественный ремонт

Ольга

Ольга 1 ноября, 2021 год О компании узнала из Интернета, хорошо, что была ссылка на сайт, посмотрела работы, мне понравилось. Созвонилась с менеджером, ответил мне на все вопросы, решилась у них заказать ремонт ванной, решающих стал тот момент, что не нужна предоплата и есть гарантия на работы. Замерщик приехал точно в назначенное время, все замерил, и окончательный счет мне уже дали с учетом работы и… О компании узнала из Интернета, хорошо, что была ссылка на сайт, посмотрела работы, мне понравилось. Созвонилась с менеджером, ответил мне на все вопросы, решилась у них заказать ремонт ванной, решающих стал тот момент, что не нужна предоплата и есть гарантия на работы. Замерщик приехал точно в назначенное время, все замерил, и окончательный счет мне уже дали с учетом работы и материалов. Здесь кстати получилось хорошо сэкономить на материалах, компания приобретает их с хорошей скидкой. Очень качественный ремонт, я теперь компанию рекомендую все знакомым, сделали на совесть, никаких недостатков.

Решила себя порадовать и ремонт затеять в ванной комнате.

Алла

Алла 28 октября, 2021 год Решила себя порадовать и ремонт затеять в ванной комнате. Хотела панелями ПВХ все отделать. Хорошо, что тут в смете сразу все рассчитывают, так что приятно было увидеть окончательную сумму до подписания договора. По деньгам приемлемо вышло. Сделали все красиво.

Отличная компания

Ирина

Ирина 6 октября, 2021 год Заказывала ремонт ванной для квартиры родителей, бюджет ограничен, поэтому выбрала отделку ПВХ-панелями. Получилось красиво. Работу сдали в оговоренные сроки и в бюджет по смете уложились. Родители довольны, спасибо.

Вполне доволен

Игорь

Игорь 29 сентября, 2021 год Вполне доволен, что к ним решил обратиться, потому что результат меня устроил. Замерщика прислали в обед, как я и просил. Он выслушал все пожелания, мы по плитке в ванную комнату определились на пол и на стены. Все посчитал в смете с учетом того, что нужно было убрать старую плитку и все стены выровнять нормально. По цене в смете вполне разумная… Вполне доволен, что к ним решил обратиться, потому что результат меня устроил. Замерщика прислали в обед, как я и просил. Он выслушал все пожелания, мы по плитке в ванную комнату определились на пол и на стены. Все посчитал в смете с учетом того, что нужно было убрать старую плитку и все стены выровнять нормально. По цене в смете вполне разумная сумма нарисовалась, так что я с удовольствием подписал договор на выполнение работ, тем более, что с меня никаких предоплат не требовали. Оплату произвел только по факту, когда уже принимал работу. Все красиво сделали и довольно аккуратно получилось.

Претензий нет

Елена

Елена 24 сентября, 2021 год Выполняли отделку в ванной 10 квадратов. Замерщик рассчитал сколько нужно купить плитки. Бригада закончила в установленный срок, плитку выложили ровно претензий нет. Дали гарантию год.

Хороший ремонт получился

Кирилл

Кирилл 6 сентября, 2021 год Компанию нашел в интернете, как раз нужен был ремонт в ванной, решил узнать условия. Цены мне подошли, тем более, то расчет сразу сделали с материалом, по крайней мере знал на что рассчитывать. Еще и предложили рассрочку, для меня это удобный вариант, не нужно было брать кредит, в течение трех месяцев рассчитался. Работу выполнили отлично, очень качественно, никаких недостатков не нашел…. Компанию нашел в интернете, как раз нужен был ремонт в ванной, решил узнать условия. Цены мне подошли, тем более, то расчет сразу сделали с материалом, по крайней мере знал на что рассчитывать. Еще и предложили рассрочку, для меня это удобный вариант, не нужно было брать кредит, в течение трех месяцев рассчитался. Работу выполнили отлично, очень качественно, никаких недостатков не нашел. За это спасибо прорабу, он полностью контролировал выполнение всех работ. Правда работу начали выполнять через две недели после подписания договора, но не затягивали, все строго по графику выполнили.

Всё красиво и аккуратно

Юрий

Юрий 30 августа, 2021 год Составили смету, договор, даже ни какой предоплаты вносить не нужно было. После чего приступили к ремонту и сделали всё достаточно быстро и качественно. Весь материал предоставляет компания, что очень удобно. Получилось всё красиво и аккуратно, очень нравится новая ванная.

Не пожалел что обратился

Николай

Николай 27 августа, 2021 год Нужен был ремонт в ванной и санузле, компанию нашел в интернете, на сайте ознакомился с примерами работ, и решил связаться с менеджером. Тем более, что замер бесплатный и обещали быстро подготовить смету, сразу с учетом стоимости материалов. Замерщик приехал как и договаривались, и уже на следующий день мне прислали смету. Цены у них нормальные, материалы приобретал у них же, причем… Нужен был ремонт в ванной и санузле, компанию нашел в интернете, на сайте ознакомился с примерами работ, и решил связаться с менеджером. Тем более, что замер бесплатный и обещали быстро подготовить смету, сразу с учетом стоимости материалов. Замерщик приехал как и договаривались, и уже на следующий день мне прислали смету. Цены у них нормальные, материалы приобретал у них же, причем получилось даже дешевле, чем ожидал, так как на них сделали приличную скидку. Предоплату не делал, оплата здесь по факту, так что можно не переживать, что “кинут”. Ремонт хороший, качественный, и с гарантией. Не пожалел что обратился!

Цена строго по смете

Сергей

Сергей 4 августа, 2021 год Понравилось, что тут не нужно заранее никому ничего платить. Просто все обговорили, по смете согласовали и подписали договор на ремонт в ванной комнате. Нужно было облицевать все ПВХ панелями и оплату я произвел только тогда, когда принимал работу мастеров. Сделали все грамотно, так что нареканий никаких нет. Цена строго по смете, новых расходов не приписали.

Привлекательная цена и гарантия на год

Илья

Илья 3 августа, 2021 год Захотелось обновить ремонт в санузле и отделать его ПВХ панелями, так что было весьма кстати, найти рекламу компании в сети. Менеджер расспросил что конкретно я хочу и направил замерщика в удобное для меня время. Смета меня приятно порадовала, потому что цена в ней была весьма привлекательной. Что касается гарантии, то ее дали на год, что опять же порадовало.

рекомендую

Ратмир

Ратмир 30 июля, 2021 год Сам по себе ремонт в ванной комнате сделали действительно отлично. Плитку старую убрали, а новую положили. Но вот единственный неприятный момент в том, что мастеров я ждал буквально две недели, потому что у них все расписано. Но зато работали они весьма быстро и все сделали оперативно. Цена по смете не изменилась с момента подписаться договора, что тоже было приятно.

красиво и круто сделано

Полина

Полина 26 июля, 2021 год Затеяли ремонт в ванной. Нашли эту компанию в интернете, о ней не плохие отзывы. Обратились к ним по телефону, вызвали мастера-замерщика (выезд бесплатный), нам замерили, составили смету по материалам, сказали стоимость работы. Нас все устроило, мы заключили договор. Так, как у нас не было всей суммы сразу для оплаты, то мы все оформили в рассрочку (без банка и первоначального взноса)…. Затеяли ремонт в ванной. Нашли эту компанию в интернете, о ней не плохие отзывы. Обратились к ним по телефону, вызвали мастера-замерщика (выезд бесплатный), нам замерили, составили смету по материалам, сказали стоимость работы. Нас все устроило, мы заключили договор. Так, как у нас не было всей суммы сразу для оплаты, то мы все оформили в рассрочку (без банка и первоначального взноса). После почти 2-х недель приступил прораб Сергей к работе. В ванной теперь все красиво и круто сделано.

мы в шоке над этим всем

Ольга

Ольга 23 июля, 2021 год Сделали ремонт в ванной за пару дней.все что обговаривалось раннее, по факту не сделали. старую плитку решили не снимать…панельки накладывали на нее, точнее клеили на что то . вообщем все ужасно сделано. тяп ляп… тут щель, там дыра… бригадир самовлюбленный ид…заплатили 30т. не пойми за что. обдиралово и качества ноль….

Хотелось преобразить ванную комнату

Валерий

Валерий 23 июля, 2021 год Хотелось преобразить ванную комнату, так что обратились в компанию за помощью. Менеджер приятный человек оказался и подобрал удобное для меня время, чтобы выслать человека для замеров. Мастер составил смету, так что я сразу знал, в какую сумму мне обойдется весь ремонт. Приятно, что не нужно вносить предоплаты, а полную сумму я оплатил только после того, как принял работу.

Качество отличное

Елена

Елена 6 июля, 2021 год Качественно отделали ванную и санузел. Оплату проводила по окончании работ, после того как все сама перепроверила и убедилась что все сделано как надо. Материал помогли выбрать и закупили сами со скидкой, здесь тоже выгодно вышло. Мастера работали аккуратные, не шумели лишний раз и мусор во дворе не разбрасывали. Качество отделки отличное, мне очень понравилось.

Случайно увидела объявление на доске.

Алла

Алла 27 июня, 2021 год Случайно увидела объявление на доске. Думаю давно ж собиралась трубы в туалете поменять на современные. Приехал приятный мужчина, посоветовал сразу и стены обложить плиткой, заключили договор, через 15 дней приехали рабочие. Сделали очень аккуратно. А мне не пришлось никуда бегать, ничего закупать. Очень удобно.

Рекомендую

Сергей

Сергей 25 июня, 2021 год По завершению ремонта в нашей ванной, хочу поблагодарить всех сотрудников компании за качественную работу и оставить хороший отзыв о них. Мы заключали договор на совмещение ванной и санузла, полный ремонт помещения под ключ. К работе приступили спустя пару недель после договора, но заранее предупредили и мы были согласны. Завезли материалы сами, мы только выбирали пластик по цвету и плитку. Переделали… По завершению ремонта в нашей ванной, хочу поблагодарить всех сотрудников компании за качественную работу и оставить хороший отзыв о них. Мы заключали договор на совмещение ванной и санузла, полный ремонт помещения под ключ. К работе приступили спустя пару недель после договора, но заранее предупредили и мы были согласны. Завезли материалы сами, мы только выбирали пластик по цвету и плитку. Переделали заново все коммуникации, заменили на полипропилен. Пол полностью выровняли в ноль. Стены тоже получились ровные. Плиточники настоящие мастера, швы получились ровные и без зазоров. Благодарим за гарантию.

Работают без предоплаты

Анна

Анна 23 июня, 2021 год Понравилось, что компания старается для клиента. Вызов замерщика у них бесплатный. Все материалы на мою ванную вышли со скидками, потому что они сами все закупают. Плюс работают без предоплаты и дают по окончании работ гарантию. У меня всю ванную отделали за пару недель. Правда и приехали они не сразу после договора. Но к работе претензий нет, все сделано профессионально.

Результатом я полностью довольна

Елена

Елена 20 июня, 2021 год Оставляла здесь заявку на ремонт ванной комнаты и туалета, и результатом я осталась полностью довольна! На сайте все есть личный менеджер, который отвечает на любой интересующий вопрос и помогает в выборе! Цен за предоставленные услуги меня полностью устроила. Также меня очень порадовало, что предоставляются бесплатные услуги замерщика, который приезжает в удобное время!

Остался доволен

Дмитрий

Дмитрий 17 июня, 2021 год Остался доволен работой компании, заказывал здесь ремонт ванной и санузла, работу выполнили очень качественно и в те сроки, как и договаривались. Нашел компанию в интернете, почитал отзывы, посмотрел с какими материалами работают. Среди тех предложений которые рассматривал здесь привлекло то, что возможна беспроцентная рассрочка, договорились, что за три месяца отдам. Из небольших минусов – к работе приступили через 2 недели… Остался доволен работой компании, заказывал здесь ремонт ванной и санузла, работу выполнили очень качественно и в те сроки, как и договаривались. Нашел компанию в интернете, почитал отзывы, посмотрел с какими материалами работают. Среди тех предложений которые рассматривал здесь привлекло то, что возможна беспроцентная рассрочка, договорились, что за три месяца отдам. Из небольших минусов – к работе приступили через 2 недели после заключения договора, но в остальном никаких претензий нет. Отдельная благодарность прорабу, очень строго контролировал выполнение работ, и еще материал для ремонта закупили с приличной скидкой. На ремонт дали гарантию.

Дали гарантию 1 год

Инна

Инна 1 июня, 2021 год Обращались в Титан ремонт, чтобы сделать ремонт в ванной. Мастерам респект, все сделали очень аккуратно, дали гарантию на работы 1 год. Прайс адекватный. Единственный минус – не сразу приступили к работе, а примерно через 2 недели.

Все сделали на отлично

Оксана

Оксана 27 мая, 2021 год Сдавала квартиру квартирантам. Они оказались такими безалаберными, что когда съехали, сразу решила делать ремонт. Предложений много, но хотелось чтобы сделали качественно по договору и с гарантиями. Увидела расклейку с телефонами этой строительной компании. Отзывы почитала,все в основном неплохие. Позвонила,заявку приняли. Понравилось,что они работают до 9 вечера,легко согласовали время вызова замерщика на 20.00 Для меня это крайне важно,так как я с… Сдавала квартиру квартирантам. Они оказались такими безалаберными, что когда съехали, сразу решила делать ремонт. Предложений много, но хотелось чтобы сделали качественно по договору и с гарантиями. Увидела расклейку с телефонами этой строительной компании. Отзывы почитала,все в основном неплохие. Позвонила,заявку приняли. Понравилось,что они работают до 9 вечера,легко согласовали время вызова замерщика на 20.00 Для меня это крайне важно,так как я с работы только после 7 приезжаю. Ремонт сделали хорошо,я довольна. Плюсом было,что материалы сами покупали по оптовым ценам, экономия неплохая получилась.

Все, о чем договаривались – сделали

Гость

Гость 1 мая, 2021 год Нам осталась квартира от бабушки. Решили, что будем ее сдавать. Квартира требовала капитального ремонта. В том числе в ванной и в туалете. Затраты мягко говоря немаленькие. Решили отделать ванную и туалет панелями ПВХ. По рекомендации нашли сайт данной фирмы, созвонились, договорились. Приехал мастер, посмотрел фронт работы, составили договор. Потом был сам рабочий процесс и теперь у нас есть свеженькая ванная…. Нам осталась квартира от бабушки. Решили, что будем ее сдавать. Квартира требовала капитального ремонта. В том числе в ванной и в туалете. Затраты мягко говоря немаленькие. Решили отделать ванную и туалет панелями ПВХ. По рекомендации нашли сайт данной фирмы, созвонились, договорились. Приехал мастер, посмотрел фронт работы, составили договор. Потом был сам рабочий процесс и теперь у нас есть свеженькая ванная. Претензий нет, все, о чем договаривались – сделали. И никаких доплат.

Достойно!!!

Дина

Дина 29 апреля, 2021 год Делали капитальный ремонт в хрущёвке, очередь дошла и до туалета. Задача непростая, поэтому доверились компании, где работают профессионалы, к тому же работают без предоплаты. Мы отделывали панелями ПВХ, по деньгам получается дешевле, при этом внешний вид не уступает плитке. Работали быстро, отправляли нам регулярно отчёты о проделанной работе. К качеству работ претензий нет.

Компания Титан Ремонт Нижний Новгород

Анастасия

Анастасия 3 февраля, 2021 год По телефону оставила у них заявку, чтобы мастер приехал. Нужно было ремонт и отделку сделать в ванной плиткой. Мастер приехал на следующий день, чтобы замеры сделать. После этого заключили договор. Предупредили сразу, что придется ждать около 2 недель, пока подготовят материалы и приедут рабочие. Примерно через такое время и приехали, заранее позвонив и предупредив. Работу принимали вместе с мужем. Сделали… По телефону оставила у них заявку, чтобы мастер приехал. Нужно было ремонт и отделку сделать в ванной плиткой. Мастер приехал на следующий день, чтобы замеры сделать. После этого заключили договор. Предупредили сразу, что придется ждать около 2 недель, пока подготовят материалы и приедут рабочие. Примерно через такое время и приехали, заранее позвонив и предупредив. Работу принимали вместе с мужем. Сделали ремонт качественно и аккуратно. Мне лично понравился результат. Когда денег, то планируем сделать ремонт и в туалете.

Не рекомендуем!

Гость

Гость 2 февраля, 2021 год Обратились в компанию ООО “Титан” по поводу ремонта ванной комнаты и туалета.Нужно было поменять сантехнику и установить настенные панели.Работу выполнил Павел.Вся сантехника после замены потекла.Повторно вызвали мастера,он исправил недостатки.Но после его ухода все снова потекло.Деньги отдали не малые,а пришлось переделывать супругу.Не соответствие стоимость-качество.Не советуем обращаться в данную компанию.

работой довольны

Дмитрий

Дмитрий 24 декабря, 2020 год Нашли в интернете сайт и оставили заявку на вызов замерщика, ждать пришлось не долго, с нами почти сразу связались. Для отделки сан узла в офисе нам необходимо было найти компанию, с гарантией, официальным договором и приемлемыми ценами. Материал они закупали сами, да еще и с хорошими скидками. В общем работой остались довольны, будем обращаться в эту компанию и в будущем.

Очень рада

Наталья

Наталья 16 декабря, 2020 год Очень рада, что у нас в Нижнем Новгороде существует такая компания. Недавно с их помощью привели ванную комнату и санузел в полный порядок.. Причем о компании узнали чисто случайно, из рекламы в Интернете. Позвонили, приехал мастер, все с ним обсудили и заключили договор. Потом в оговоренное время приехала бригада – и в результате мы получили новенький ремонт с гарантией в… Очень рада, что у нас в Нижнем Новгороде существует такая компания. Недавно с их помощью привели ванную комнату и санузел в полный порядок.. Причем о компании узнали чисто случайно, из рекламы в Интернете. Позвонили, приехал мастер, все с ним обсудили и заключили договор. Потом в оговоренное время приехала бригада – и в результате мы получили новенький ремонт с гарантией в 12 месяцев. Спасибо за качественную работу

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»