Наука и образование

Школа менеджеров маркетплейсов Точка развития Михаила Ситникова отзывы

Наставничество, отвратителньо!

Гость

Гость 1 сек назад Были на наставничестве! и ушли в минус. Мошениччетсво. Готовы писать в прокуратуру. Кто готов объединится пишите сюда телеграмм Annni_77.
Просто дали курс новичка про вб, хотя ты селлеров. Ни к какому результату не привели. Именно поэтому и не получилось второй группы. Заплатили почти полмиллиона за ни за что. Будьте аккуратны. Эта школа имеет только пару норм селлеров кто в курсе, остальное…
Были на наставничестве! и ушли в минус. Мошениччетсво. Готовы писать в прокуратуру. Кто готов объединится пишите сюда телеграмм Annni_77.
Просто дали курс новичка про вб, хотя ты селлеров. Ни к какому результату не привели. Именно поэтому и не получилось второй группы. Заплатили почти полмиллиона за ни за что. Будьте аккуратны. Эта школа имеет только пару норм селлеров кто в курсе, остальное все вода. Сам Михаил вообще ничем не владеет и про вб не знает. Просто увидет фишки и боли.

Трата времени

Гость

Гость 4 июля, 2023 год Проходила курс Менеджер маркетплейса,от Работа России.
Выбрала курс,так,как договор был заключён с РАНХИГС.
Курс вели Точка Развития с Михаилом Снитковым.
Уточняйте,как можете,если услышали,что Ваш курс будут вести они, отказывайтесь.
Весь поток в шоке.
Куратор не отвечает, пустая брехня. Говорят прям на лекции идите учитесь платно.
Есть хорошие курсы,но не эти.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все в минусах

Отзыв о прохождении обучения

Евгений Ситников

Евгений Ситников 14 апреля, 2023 год Здравствуйте. Меня зовут Евгений я закончил школу Точки развития обучаясь на селлера. Что я могу сказать если бы не обучение сам бы я не начал заниматься данной деятельностью. только подумать столько нюансов, если с подобным не сталкивался то это будет пустая трата времени (сейчас очень надеюсь после обучения что это не в пустую!).
Поэтому данная Школа делает хорошее дело. Готовит…
Здравствуйте. Меня зовут Евгений я закончил школу Точки развития обучаясь на селлера. Что я могу сказать если бы не обучение сам бы я не начал заниматься данной деятельностью. только подумать столько нюансов, если с подобным не сталкивался то это будет пустая трата времени (сейчас очень надеюсь после обучения что это не в пустую!).
Поэтому данная Школа делает хорошее дело. Готовит грамотных и деловых специалистов а кто каким станет решать самим!

Курс менеджеров маркетплейсов Точка Развития рекомендую

Ева Кудряшова

Ева Кудряшова 23 февраля, 2023 год Я, Ева Кудряшова, сейчас мама в декрете, основная сфера деятельности банковское дело. Давно хотела начать работу в интернете, открыть интернет магазин, когда появился ребенок вопрос работы удаленно из дома встал особо остро. В связи с этим решила освоить профессию, которая бы удовлетворяла мои потребностям, выбрала менеджера маркетплейсов. Смотря видео на ютубе, увидела интересный контент Михаила и Точки Развития по интересующей… Я, Ева Кудряшова, сейчас мама в декрете, основная сфера деятельности банковское дело. Давно хотела начать работу в интернете, открыть интернет магазин, когда появился ребенок вопрос работы удаленно из дома встал особо остро. В связи с этим решила освоить профессию, которая бы удовлетворяла мои потребностям, выбрала менеджера маркетплейсов. Смотря видео на ютубе, увидела интересный контент Михаила и Точки Развития по интересующей меня теме. Подписалась на канал, посмотрела видео, прослушала несколько вебинаров и мне стало очень интересно, захотелось освоить профессию, о которой думала и начать зарабатывать удаленно. Выбрала для себя максимально наполненный тариф с наставником ВИП. Все для меня было ново, интересно. Программа курса охватывает все темы необходимые для работы, много практики, обучающих видео, ежедневная/ежеминутная поддержка кураторов. Наставник Ольга Массальская давала очень много практических навыков, открывала тонкости работы на маркетплейсе, которые сам сможешь узнать только через 2-3 года ежедневной работы. Большое ей спасибо за знания и желание сделать из нас крутых специалистов, профессионалов своего дела. Во время обучения проходила стажировку у селлера, помогала ей выйти на ВБ, составила пошаговый план действий, который позволил сделать все по порядку и успешно запустить продажи. Сейчас планирую найти селлера и начать работать по прокачке его бизнеса, применяя все знания и навыки полученные в школе Точка Развития. А лайфхаков есть много, главное начать их применять и не останавливаться в постоянном получении новых знаний необходимых в профессии. Курс и школу могу однозначно рекомендовать всем кто видит себя менеджером маркетплейсов, кому интересна удаленная работа. Качество знаний на высоком уровне и адаптированное именно для практической работы (в школе даже дают кабинет ВБ для практических заданий, очень круто). Сравнивать с другими курсами нет смысла, надо идти, начинать практиковаться и работать, сами не заметите, как заработаете первые 100 000 р. Тебя в школе всегда поддержат, помогут даже после обучения. Спасибо Вам за курс. Я очень рада, что выбрала именно вашу школу.

Не верьте! Не теряйте время!

лексус

лексус 16 февраля, 2023 год Дорогие соискатели! Не верьте, Не теряйте время!!! На эту школу М. Ситникова! Сам потерял кучу времени. Слушал их пустозвонства и как только я задал вопрос по теме.. 😬🤔Пауза, не смогли ничего ответить, тишина.. И сразу меня заблокировали, удалили со всех своих чатов.. 😄Делетанты! А, все отзывы с высокими оценками, это заказные!! Достоинства:

  1. Не видел и не слышал

Недостатки:

  1. В пустую потраченное время

Горжусь собой

Гость

Гость 16 февраля, 2023 год Меня зовут Александра. В 2022 году я стала мамой и вышла в отпуск по уходу за ребенком. Находясь в отпуске решила освоить удаленную профессию, так как хотела увеличить свой доход и после декрета работать на себя. О данной профессии я узнала, посмотрев интервью Ольги Чебыкиной с наставником онлайн-школы «Точка развития» Анной Буряковой. Она вдохновила меня на то, что я тоже… Меня зовут Александра. В 2022 году я стала мамой и вышла в отпуск по уходу за ребенком. Находясь в отпуске решила освоить удаленную профессию, так как хотела увеличить свой доход и после декрета работать на себя. О данной профессии я узнала, посмотрев интервью Ольги Чебыкиной с наставником онлайн-школы «Точка развития» Анной Буряковой. Она вдохновила меня на то, что я тоже могу достичь успеха. За 2,5 месяца обучения я освоила совершенно новую для себя профессию! Прошла стажировку у селлера. И в данный момент рассылаю свое резюме с кейсами. Верю в себя. Горжусь собой. Спасибо #manager_tochkarosta

Отличная школа

Чудинова Карина

Чудинова Карина 12 февраля, 2023 год Школа Михаила Сниткова «Точка роста» отличная школа! Курс «Менеджер маркетплейсов» очень наполнен интересной, актуальной, полезной информацией. Когда изучаешь, понимаешь весь принцип действия маркетплейсов до всяких мелочей. Кур подходит для разного возраста, главное – Вы должны хотя бы немного уметь пользоваться таблицами Exel. Совет для тех, кто решил стартовать. Сначала приведите свой ноутбук в порядок, установите MS Office посвежее и освободите… Школа Михаила Сниткова «Точка роста» отличная школа! Курс «Менеджер маркетплейсов» очень наполнен интересной, актуальной, полезной информацией. Когда изучаешь, понимаешь весь принцип действия маркетплейсов до всяких мелочей. Кур подходит для разного возраста, главное – Вы должны хотя бы немного уметь пользоваться таблицами Exel. Совет для тех, кто решил стартовать. Сначала приведите свой ноутбук в порядок, установите MS Office посвежее и освободите память.
Для тех, что в своих способностях сомневается могу сказать – не волнуйтесь, уроки понятные, много видеоматериалов и есть конспекты к урокам, если чего-то не знаете, кураторы Вам помогут, как было в моём случае! Кураторы отвечают в тот же день! Поддержка будет, не волнуйтесь.

отзыв за обучение

Гульназ

Отзывы по теме

Гульназ 9 февраля, 2023 год Меня зовут Гульназ. Закончила обучение в Точке развития.Работала бухгалтером по найму. После переезда в другой город, захотела работать удаленно.Заинтересовала профессия “Менеджер маркетплейса”, так как профессия новая, современная, ведет в развитие, пользуется спросом. Обучение понравилось, много нужной информации. Появилась уверенность возможности реализации своего бизнеса.Благодарю за школу!

отзыв выпускника

Анжела Чеканова

Анжела Чеканова 26 января, 2023 год Прошла обучение в “Точке роста” М. Ситникова на тарифе Профи, очень замечательная молодая команда преподавателей, доступно,кратко, по делу объясняют материал,дают много ссылок полезных сайтов, практически круглосуточно работают кураторы, здорово мотивируют и поднимают дух.есть доступы к страницам селлеров и тренировочным кабинетам MPStats. Большим бонусом есть проект”Сувенирка”, где при желании можно учась на курсе начать зарабатывать первые деньги, создавая макеты… Прошла обучение в “Точке роста” М. Ситникова на тарифе Профи, очень замечательная молодая команда преподавателей, доступно,кратко, по делу объясняют материал,дают много ссылок полезных сайтов, практически круглосуточно работают кураторы, здорово мотивируют и поднимают дух.есть доступы к страницам селлеров и тренировочным кабинетам MPStats. Большим бонусом есть проект”Сувенирка”, где при желании можно учась на курсе начать зарабатывать первые деньги, создавая макеты своей продукции и заводя карточки на маркетплейсах.учеба прошла на одном дыхании,спасибо всем! Достоинства:

  1. 1 дружная команда
  2. 2 чаты курса,единомышленников
  3. 3 преподаватели-действующие селлеры

Недостатки:

  1. 1 мало практики
  2. 2 ограниченный функционал в тренировочных кабинетах

Качественный контент уроков

Гость

Гость 15 января, 2023 год В целом мне курс понравился. Было учиться не просто, нужно выделять время на обучение. Из + Качественное наполнение уроков, много практики в тренировочном кабинете WB и на сервисе аналитике MPSTATS,стажировка с реальным селлером, поддержка кураторов, зумы с экспертами и кураторами.
Из “-” На курсе предлагается сразу начать работу в “Сувенирке” с использованием программ фотошоп и канва ( но…
В целом мне курс понравился. Было учиться не просто, нужно выделять время на обучение. Из + Качественное наполнение уроков, много практики в тренировочном кабинете WB и на сервисе аналитике MPSTATS,стажировка с реальным селлером, поддержка кураторов, зумы с экспертами и кураторами.
Из “-” На курсе предлагается сразу начать работу в “Сувенирке” с использованием программ фотошоп и канва ( но это не обязательно) Для не подготовленного человека как я – это сложно, вызывает ступор. Я сейчас, после прохождения всех уроков планирую вникнуть в Сувенирку.

Очень классный!!!!!

Гость

Гость 15 января, 2023 год О курсе случайно увидела в соц.сетях.
Новое для меня было всё, так как я никогда не сталкивалась с подобной работой.
Во время обучения начала работать с селлером, которого мне назначили на курсы. Довольна, потому что мне нравится заниматься карточками товара, проводить анализы, делать отчеты.
В ближайшее время буду совершенствовать на практике свои знания и умения, хочу найти ещё одного селлера. Надеюсь, что в…
О курсе случайно увидела в соц.сетях.
Новое для меня было всё, так как я никогда не сталкивалась с подобной работой.
Во время обучения начала работать с селлером, которого мне назначили на курсы. Довольна, потому что мне нравится заниматься карточками товара, проводить анализы, делать отчеты.
В ближайшее время буду совершенствовать на практике свои знания и умения, хочу найти ещё одного селлера. Надеюсь, что в ближайшем будущем (ориентир пара лет) я смогу создать свою команду единомышленников и быть уже главой этой компании)))
Не могу давать советы, каждому или нравится, или нет в том или ином месте. Но курсы здесь действительно стоящие.
Рекомендую курсы всем, у кого есть мечта и кто ещё не разучился мечтать))))

обучение в школе

Гость

Гость 12 января, 2023 год Прекрасное грамотное обучение
свежая обновленная программа. Все понятно доступным изыком доноситься до учеников. С каждым работает индивидуальна. Реально предоставляют работу и реально проходишь стажировку

Обучение в школе

Бурова Анастасия Владимировна

Бурова Анастасия Владимировна 12 января, 2023 год Прекрасная школа, хорошие качественные знания, отличные грамотные преподаватели кураторы, мне очень все понравилась всем советую Достоинства:

  1. быстро отвечают
  2. грамотно преподают
  3. новая информация
  4. индивидуальная работа с каждым учеником
  5. большой выбор направления обучения

Недостатки:

  1. нет

Курсы менеджера Wildberries и Ozon

Кан Виктория

Кан Виктория 8 января, 2023 год После длительного поиска онлайн курсов, решила остановиться на Точке Развития. Рада, что выбрала именно эту школу, так как обучение проходило очень легко, кураторы сопровождали на всем этапе обучения и можно было отрабатывать навыки во время стажировки. Материалы очень помогают и после окончания обучения, спасибо за такой курс и проделанную работу! Достоинства:

  1. -Сопровождение кураторами
  2. -Понятно объясняется материал
  3. -Практика в кабинетах
  4. -Доступ к материалам после окончания обучения

Недостатки:

  1. не нашла

Отзыв о том как я пришла в школу и как прошло моё обучение

Гость

Гость 27 декабря, 2022 год Всем привет, меня зовут Вера.

Я работаю по настоящее время, я сотрудник банковской сферы по премиальному обслуживанию клиентов.

В конце октября 2022 года пришлось повторно попасть повторно на операцию на позвоночнике, тк два года назад была первая операция понимала что впереди меня ждет длительный больничный и что бы не сойти с ума и покрыть расходы на медикаменты и закрыть долги, решила пойти… Всем привет, меня зовут Вера.

Я работаю по настоящее время, я сотрудник банковской сферы по премиальному обслуживанию клиентов.

В конце октября 2022 года пришлось повторно попасть повторно на операцию на позвоночнике, тк два года назад была первая операция понимала что впереди меня ждет длительный больничный и что бы не сойти с ума и покрыть расходы на медикаменты и закрыть долги, решила пойти учиться новой интересной для профессии.

Вообще о такой профессии узнала после операции, пролистывала соц сети и случайно наткнулась на рекламу, решила что буду учиться всему сама. Но когда поняла что это займет очень много времени, и буду иметь только азы в теории без малейшей практики, поняла, что нужна хорошая школа. Я ходила на все бесплатные курсы и семиры подряд и наткнулась на Школу Точка развития, поняла, что это именно тот формат обучения который мне подойдет и эта школа может мне дать гораздо большее чем я смогла научиться сама индивидуально.

Для меня всё обучение проходило на одном дыхании. Все уроки и полученные знания были для меня абсолютно новым материалом.

Школа дала мне возможность практики с селлером, после прохождения которой еще во время обучения мне было предложено продолжать сотрудничать уже на коммерческой основе, чему я была безумно рада и конечно же согласилась. Договорились на 15 тысяч рублей за ведение личного кабинета, мне казалось что безумно сильно завысила цену за свою работу, но назвала рекомендованную школой цену с учетом количества sku и обязанностей. И селлер согласился и мы по сей день продолжаем сотрудничать.

В ближайшее время у нас план по увеличению sku поэтому планы наполеоновские. Для себя лично наметила работу еще и с сувениркой и тк ЛК селлера пока только на Озон, решила пройти обучение на платформе Озона на озонолога ))

Мой совет для тех кто сомневается или еще выбирает и сравнивает школы: не тяните с решением, прислушайтесь к себе и вы поймете, надо ли вам это действительно или нет. Но в частности эта школа может вам дать много, дело за малым решиться и учиться и стремиться к знаниям в достижении новой профессии.

Я рекомендую пройти этот курс все, абсолютно всем кому не хватает дохода от текущего места работы. Кому нужна удаленка, кто не хочет сидеть в офисе среди сплетен коллег и урезаний со стороны вышестоящих. Всем кому просто интересно узнать что-то новое, кому интересно развиваться. Удачи всем в освоении новой профессии и не останавливайтесь на достигнутом.

Обучение в Точке развития на менеджера маркетплейсов

Злата

Злата 21 декабря, 2022 год Привет друзья! Я окончила курс по специальности Менеджер маркетплейсов в Точке развития #manager_tochkarosta.
Я уже много лет фрилансер и захотелось как-то увеличить свои доходы, поэтому пришла обучиться новым скилам, которые сейчас в тренде и я люблю всё автоматизировать и давно пользуюсь интернет-магазинами, а маркетплейсы очень удобные площадки. Хочу в дальнейшем сама тоже зайти туда продавать товары. Обучение продумано до мелочей, есть…
Привет друзья! Я окончила курс по специальности Менеджер маркетплейсов в Точке развития #manager_tochkarosta.
Я уже много лет фрилансер и захотелось как-то увеличить свои доходы, поэтому пришла обучиться новым скилам, которые сейчас в тренде и я люблю всё автоматизировать и давно пользуюсь интернет-магазинами, а маркетплейсы очень удобные площадки. Хочу в дальнейшем сама тоже зайти туда продавать товары. Обучение продумано до мелочей, есть кураторы, группы , еженедельные эфиры с наставниками, общие чаты и много контактов и практика в необходимых площадках. Не легко, но структурно и полезно. Не бойтесь начинать и ошибаться, и снова продолжать, если Вы поставили себе такую цель. Не попробуешь, не узнаешь.
В целом я довольна программой обучения, уже начала сотрудничать с первым селлером.
Всем процветания и больших продаж.

Менеджер маркетплейсов

Наталья Бушарина

Наталья Бушарина 21 декабря, 2022 год #manager_tochkarosta Здравствуйте, меня зовут Бушарина Наталья. Двадцать восемь лет я трудилась на поприще бухгалтерских услуг. Это было круто, но очень не интересно. И вот, в один прекрасный момент, я решила, что больше не хочу этим заниматься. Решила посмотреть в интернете, чем можно другим заняться в этой жизни. И вот я нашла Школу менеджеров по работе с маркетплейсами Михаила Сниткова. Мне… #manager_tochkarosta Здравствуйте, меня зовут Бушарина Наталья. Двадцать восемь лет я трудилась на поприще бухгалтерских услуг. Это было круто, но очень не интересно. И вот, в один прекрасный момент, я решила, что больше не хочу этим заниматься. Решила посмотреть в интернете, чем можно другим заняться в этой жизни. И вот я нашла Школу менеджеров по работе с маркетплейсами Михаила Сниткова. Мне показалось, что очень интересная тема. Я пошла учиться на Менеджера по работе с маркетплейсами тариф Профи. И я ни разу не пожалела, что решилась на этот шаг. Так как Менеджер маркетплейсов — новая и востребованная профессия, освоить которую может каждый. Поскольку профессия новая, войти в нее достаточно легко. Мне потребовалось понимание принципов работы маркетплейсов, базовое знание маркетинга, организованность и умение общаться с клиентами. Большим плюсом стало, как работать с поставщиками, и не боятся разбираться с документацией — например, правильно «читать» договоры оферты для маркетплейсов. И все эти знания я получила, обучаясь на курсе Менеджер по работе с маркетплейсами. На сегодняшний день вот какие знания я получила: Развитие и анализ категорий товаров;
Создание и наполнение карточек (загрузка фотографий, описаний, инструкций);
Составление ТЗ (SEO специалисту, для фотосессий, создания инфографики);
Планирование закупок, планирование и контроль поставок (в т.ч. региональные склады);
Контроль overstock и out of stock;
Координация самовыкупов;
Ценообразование (анализ ниши и конкурентов);
Взаимодействие с клиентами (отзывы, вопросы);
Работа с браком, возвратом;
Обновление рекламных кампаний;
Аналитика (анализ продаж, анализ инфографики и визуалов по товарам категории А и В, АВС анализ);
Отчетность (еженедельная, ежедневная). Так же у меня была стажировка у селлера, которому я помогла проанализировать нишу товаров для дальнейшего выхода на WB. Учиться оказалось нелегко, но я все преодолела, благодаря прекрасной подаче материала и поддержки куратора Светланы. Я очень рада, что прошла курс Менеджер маркетплейсов в Точке Роста Михаила Сниткова! Большое Вам человеческое спасибо!
Достоинства:

  1. Лаконично и информативные уроки, онлайн обучение, много практических заданий

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв выпускника

Ольга

Ольга 17 декабря, 2022 год Полезный и практичный курс от практиков маркетплейсов. Дал не только знания менеджера, возможность сразу выйти на маркетплейс с сувенирной продукцией, но и полный старт для работы селлером. Очень понравились отдельные модули от эмотолога и карьерного консультанта. Стоит потраченных денег.

Отзыв об обучении

Гость

Гость 13 декабря, 2022 год Доброго времени суток! Меня зовут Татьяна. Работала все время в сфере финансов и экономики. Переехала в другой город на ПМЖ и задумалась об удаленном формате работы. Решила пройти курс “Менеджер маркетплейсов” в “Точке Развития”. Обучение выстроено удобно, модули можно проходить в удобное время. Материал воспринимается хорошо. Кураторская поддержка отличная. Единственное, что огорчило, так это то, что не было обещанной стажировки… Доброго времени суток! Меня зовут Татьяна. Работала все время в сфере финансов и экономики. Переехала в другой город на ПМЖ и задумалась об удаленном формате работы. Решила пройти курс “Менеджер маркетплейсов” в “Точке Развития”. Обучение выстроено удобно, модули можно проходить в удобное время. Материал воспринимается хорошо. Кураторская поддержка отличная. Единственное, что огорчило, так это то, что не было обещанной стажировки у селлера. После прохождения обучения по курсу “Профи” достаточно информации при желании для работы селлером с самостоятельным ведением своего личного кабинета на маркетплейсе.

Точка развития

Гость

Гость 2 декабря, 2022 год Я купила курс профи.Менеджер по телефону,обещала золотые горы,звонила уговаривала чуть не каждый день!Купила.Взяла рассрочку.Менеджер обещала,что все очень классно и здорово,что можно работать параллельно в сувенирке и зарабатывать с ними в школе.В итоге….Что такое сувенирка????Ответов не от кого не добиться.Не знаешь к кому обратиться,кураторов много ,кто за что отвечает очень трудно понять.Домашнее задание по курсу проверяют одни,по сувенирке есть целый блок,не… Я купила курс профи.Менеджер по телефону,обещала золотые горы,звонила уговаривала чуть не каждый день!Купила.Взяла рассрочку.Менеджер обещала,что все очень классно и здорово,что можно работать параллельно в сувенирке и зарабатывать с ними в школе.В итоге….Что такое сувенирка????Ответов не от кого не добиться.Не знаешь к кому обратиться,кураторов много ,кто за что отвечает очень трудно понять.Домашнее задание по курсу проверяют одни,по сувенирке есть целый блок,не понятно кому какие дизайны отправлять ,куча разных доп.вебинаров.Если ты работаешь и у тебя семья и дети и ты решил поучиться в этой школе,это не реально….Доступ закрылся через 2 месяца.3 недели я пролежала в больнице,куратор об этом знал и в итоге,мною пройдено 3,5 модуля и 12,заплачено 56 тыс руб.не заработка с ними не знаний толком…..

прекрасные информативные

Оксана

Оксана 30 ноября, 2022 год Я прошла курс Менеджеров маркетплейсов!!! Остались очень добрые и положительные впечатления о курсе: он большой и информативный, наполнен профессиональными видеоуроками и понятными конспектами. Полезно то, что спикерами курса являются практикующие менеджеры и селлеры! Много домашних заданий и поддержка кураторов на протяжении всего курса квалифицированная и очень заботливая. Спасибо Точке развития за новые знания!!!

отзыв после обучения

Гость

Гость 30 ноября, 2022 год всем привет, меня зовут София. я где только не работала, даже кассиром в пятерочке, уборщицей, администратором, не находила себе места, хотела путешествовать и заниматься работой из любой точки мира. на Михаила была давно подписана, решилась все таки попробовать. мне очень понравилось, дальше по обучению становилось все сложнее и сложнее, но интерес не пропадает. под конец обучения в зумах так много… всем привет, меня зовут София. я где только не работала, даже кассиром в пятерочке, уборщицей, администратором, не находила себе места, хотела путешествовать и заниматься работой из любой точки мира. на Михаила была давно подписана, решилась все таки попробовать. мне очень понравилось, дальше по обучению становилось все сложнее и сложнее, но интерес не пропадает. под конец обучения в зумах так много вопросов было, а на мои так не успевали ответить, было обидно. но я справлюсь, уже стажируюсь и уверена найду парочку селлеров, которые будут рады со мной работать. #manager_tochkarosta

Моё впечатление

Анна

Анна 30 ноября, 2022 год Всем привет! Я закончила обучение в Точке развития на менеджера маркетплейсов и хочу поделиться своим мнением. На данный момент я работаю контроллером на заводе. Я решила освоить новую интернет профессию потому что давно ею интересовалась и хотелось изучить что-то новое, более современное. О курсе “Менеджер маркетплейсов” от “Точки развития” я узнала совершенно случайно. Как то раз мне на глаза попалась… Всем привет! Я закончила обучение в Точке развития на менеджера маркетплейсов и хочу поделиться своим мнением. На данный момент я работаю контроллером на заводе. Я решила освоить новую интернет профессию потому что давно ею интересовалась и хотелось изучить что-то новое, более современное. О курсе “Менеджер маркетплейсов” от “Точки развития” я узнала совершенно случайно. Как то раз мне на глаза попалась реклама в вк на бесплатный вебинар от Михаила Ситникова, и я подумала: “почему бы и нет?”, и решила посмотреть. Курс подкупил меня гарантией диплома, объёмом информации и стажировкой с трудоустройством. В программе курса я узнала много новой и полезной информации, я начала понимать таблицы, мне показали лайфхаки и разобрали все нюансы при работе с маркетплейсами. Для себя на курсе обучения я открыла проект “Сувенирка”, изучила и работала в онлайн сервисах аналитики MPStat и WBSeller, изучила принцип работы с Озон, Яндекс маркет и Али экспресс, применяла свои знания на практике в тренировочном ЛК школы. На текущий момент я выпустила несколько коллекций кружек, создала инфографику для нескольких продавцов и сотрудничаю с 1 селлером. Бывали моменты когда опускались руки и не хотелось ничего делать, но благодаря поддержке кураторов из школы “Точки Роста “, я справилась и горжусь собой. Сейчас я хочу получить больше знаний и стать востребованным специалистом, поэтому с радостью буду участвовать в проекте от моего наставника – Ольги Массальской. Помимо своего огромного багажа знаний и опыта, Олечка запомнилась мне своей хараизмой, душевной теплотой и открытостью. Ольга также всегда поможет и подскажет если возникнут какие-то проблемы. Неудивительно, что у неё так много поклонников.) Также помимо закрытого чата, есть множество видео встреч по зуму, где можно разобрать любой интересующий вопрос лично.
Сейчас я ищу подходящую для себя работу, подрабатываю, выполняя небольшие заказы, и продолжаю учится, оттачивая свое мастерство. Для тех, кто ещё сомневается в своём выборе, я уже зарабатываю, пока вы думаете. Это обучение только для тех, кто хочет зарабатывать, работать дистанционно в любой точке мира, и при этом работать на себя, а не на дядю. Хоть и обучающего материала на курсе много, но он настолько прост и понятен, что поймёт даже ребёнок. Хочу выразить свою огромную благодарность всем, кто трудился над созданием этого курса. Ребята, вы супер! Ваши старания не прошли даром!
Достоинства:

  1. Стажировка у селлеров
  2. Практика в ЛК ВБ
  3. Диплом
  4. Возможность работы с платными сервисами аналитики на время обучения
  5. Много плюшек и и лайфхаков
  6. Персональные встречи в зум
  7. Поддержка кураторов

Недостатки:

  1. Порой проскакивают уроки с устаревшей информацией
  2. Нету возможности практики в ЛК Озона, Яндекса и Али
  3. Теории больше, чем практики

Курс “Менеджер маркетплейсов”

Марина Л.

Марина Л. 17 ноября, 2022 год Для меня это не первый курс по МП. И я не могу сказать что он идеален – таких не существует. Но точно знаю, что получила много нового и очень нужного для работы по этой профессии. Однозначно рекомендую учиться в Точке – здесь преподают эксперты высшего уровня. А свои недочеты, уверена, школа исправит. Достоинства:

  1. + доступность материала,
  2. + доступ к рабочим инструментам, облегчающим работу менеджера (таблицы),
  3. + чат с учениками и кураторами,
  4. + доступ в ЛК на МП – можно все операции делать во время прохождения курса, для закрепления пройденного,
  5. + стажировка у действующего селлера,
  6. + бесплатный доступ на месяц в MPStsts – очень нужный аналитический сервис.

Недостатки:

  1. – есть уроки с устаревшей информацией,
  2. – блок по OZON достаточно скудный,
  3. – тренировочный кабинет OZON с сильно ограниченным функционалом.

Обучение. Курс “Эксперт”

Екатерина П.

Екатерина П. 6 ноября, 2022 год Меня зовут Екатерина. На данный момент не работаю, просто периодически подрабатываю. Последние 9 лет проработала в большой компании быстрого питания, поняла что уперлась в финансовый потолок и хочу уже что-то поменять в своей жизни. Муж начал заниматься ВБ как селлер, звал меня попробовать сферу менеджера маркетплейса, но я долго упиралась и не хотела, в итоге поняла, что стоит попробовать, пыталась… Меня зовут Екатерина. На данный момент не работаю, просто периодически подрабатываю. Последние 9 лет проработала в большой компании быстрого питания, поняла что уперлась в финансовый потолок и хочу уже что-то поменять в своей жизни. Муж начал заниматься ВБ как селлер, звал меня попробовать сферу менеджера маркетплейса, но я долго упиралась и не хотела, в итоге поняла, что стоит попробовать, пыталась изучить что-то самостоятельно, но особо знаний это не придавало, натыкалась на многие эфир, где предлагали очень дорогое обучение. в итоге чисто случайно наткнулась на рекламу школы Точки развития, посмотрела эфир с Михаилом и увидела довольно нормальные цифры для оплаты обучения, обговорили все с мужем и было принято решение, что стоит брать. В данный момент я закончила обучение, хочу сказать что школа дала много знаний, единственное у меня был курс “Эксперт”, хотелось бы чтобы на нем хотя бы два раза за все обучение были онлайн встречи с куратором. А в целом все круто и познавательно Достоинства:

  1. Все доходчиво и понятно. Стоимость. Куратор закреплен.

Школа маркетплейсов “Точка роста”

Екатерина

Екатерина 4 ноября, 2022 год Меня зовут Екатерина. Я студентка, работаю в фотоцентре и как следствие зп там не очень большая, поэтому решила освоить новую профессию. Через знакомых узнала про данный курс от Михаила, посмотрела в инстаграме и решила, что хочу попробовать профессию менеджера на маркетплейсах. Мне понравилось, как спикеры все объясняли простым языком. Некоторые уроки делала прям параллельно с видео. Освоила все на практике…. Меня зовут Екатерина. Я студентка, работаю в фотоцентре и как следствие зп там не очень большая, поэтому решила освоить новую профессию. Через знакомых узнала про данный курс от Михаила, посмотрела в инстаграме и решила, что хочу попробовать профессию менеджера на маркетплейсах. Мне понравилось, как спикеры все объясняли простым языком. Некоторые уроки делала прям параллельно с видео. Освоила все на практике. Сейчас мне предложили работу 3 селлера, но пока возьму только одного и начинаю с ним работать. В дальнейшем возьму себе на ведение больше людей Отдельное спасибо Танзиле, за помощь во всех вопросах, которые возникли походу курса. Я не пожалела, что пошла на данный курс. #manager_tochkarosta.

очень хорошо

Гость

Гость 1 ноября, 2022 год Закончила обучение. Благодарю. Обучение было интересным и захватывающим. Буду практиковаться. Рекомендую. Достоинства:

  1. много информации

Недостатки:

  1. нужны базовые знания

Теперь я менеджер

Ижбульдина Фируза

Ижбульдина Фируза 31 октября, 2022 год Теперь я менеджер маркетплейс! Закончила курс на положительной ноте. Начинала обучение на тарифе Профи, там достаточно знаний , но все таки мне захотелось большего и тогда пришло решение перейти на тариф ВИП, с сопровождением наставника Ольги Масальской. В тот самый первый бесплатный эфир, на котором Ольга рассказывала, про свой успех, это так заряжает, это так мотивирует и призывает к действию,… Теперь я менеджер маркетплейс! Закончила курс на положительной ноте. Начинала обучение на тарифе Профи, там достаточно знаний , но все таки мне захотелось большего и тогда пришло решение перейти на тариф ВИП, с сопровождением наставника Ольги Масальской. В тот самый первый бесплатный эфир, на котором Ольга рассказывала, про свой успех, это так заряжает, это так мотивирует и призывает к действию, не возможно было устоять)) В процессе обучения проходят много ЗУМ встреч с наставником, кураторами, психологом, карьерным консультантом. Узнала много фишек, увеличила оборот своего магазина, нашла селлера, с которым стабильно начали сотрудничать)) Очень грамотные спикеры, сопровождение кураторов, общий чат студентов всегда кипит, ответы есть на любой каверзный вопрос. Благодарю Михаила Сниткова за создание школы Точка Развития, что помимо платной информации, школа дает много бесплатных знаний. Рекомендую всем интересующимся , однозначно приходить и учиться.
P.S. Друзья не упустите свой шанс!
Достоинства:

  1. Обучение разделено на модули, каждый модуль с видео описанием , ссылками, калькуляторами расчета различного вида и задания для учеников. На курсе есть свой эматолог (психолог) , еженедельная встреча с карьерным консультантом, куратором, не менее трех раз в неделю встреча с наставником.

Недостатки:

  1. пару уроков из различных модулей устарели, но я не думаю, что это очень критично, стоит удалить.

Точка Развития

Яльмеев Ленар

Яльмеев Ленар 31 октября, 2022 год Прошел курс у Михаила Ситникова,и я очень доволен что приобрел курс,очень все понятно и доходчиво объясняют учителя на уроках

Обучение с нуля

Наталья В.

Наталья В. 29 октября, 2022 год Добрый день. Прошла обучение в школе “Точка развития”. Впечатления отличные, знания осталось только применить на практике с действующим селлером. Правда не вся информация на курсе новая, есть устаревшие уроки, но думаю скоро их заменят. Уроки с Игорем Шанченко это бомба, его таблицы расчета ценообразования и аналитики это что то с чем то. Во время обучения не получилось найти поставщика, но… Добрый день. Прошла обучение в школе “Точка развития”. Впечатления отличные, знания осталось только применить на практике с действующим селлером. Правда не вся информация на курсе новая, есть устаревшие уроки, но думаю скоро их заменят. Уроки с Игорем Шанченко это бомба, его таблицы расчета ценообразования и аналитики это что то с чем то. Во время обучения не получилось найти поставщика, но не беда, значит плохо искала. Найду и буду работать.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»