Бизнес и финансы

Total Group, отзывы

Знакомство с организацией

CFD-брокер Total Group говорит, что официально базируется в Великобритании, к тому же с 2011 года. Однако, в английском реестре фирма с таким же названием занимается вовсе не брокерским обслуживанием, а строительным монтажом, к тому же от FCA у конторы лицензии нет. Также проверка реестра Центробанка России показала, что Total Group ведет нелегальную деятельность. Срок работы и другие факты деятельности под огромным сомнением.

Сравнение торговых аккаунтов

Перед тем, как начать торговать, необходимо зарегистрировать учетную запись в Total Group, а затем выбрать один из предложенных типов счетов:

  1. Микро. Требуется депозит от 5,000$. Минимальные спреды от 15 пунктов, левередж в рамках х100-х1000, счет только в USD, объемы не менее 0,1, а максимальное количество ордеров, одновременно открытых 5 штук.
  2. Мини. От 10,000$. Спреды на 1 пункт ниже, верхняя планка ордеров на 5 выше.
  3. Классический. От 25,000$. Разница цен Bid/Ask от 10 пунктов, плечо от х50.
  4. Про. От 50,000$. Более выгодные условия, добавляется возможность открыть аккаунт в EUR.
  5. Золотой. Минимум 100,000$. Та же логика.
  6. VIP. От 250,000$. Самые выгодные рабочие кондиции: bid/ask от 1, макс. количество заявок 70 шт.

Подобный размер спредов явно нельзя назвать выгодным, кроме того, Total Group не указывает комиссии. Огромное кредитное плечо также говорит об отсутствии разрешения на деятельность, так как государственные регуляторы запрещают брокерам предоставлять такой высокий левередж.

Дополнительно доступны рыночные часы, новостная лента, экономический календарь, скринер. Пополнение и вывод средств можно производить через криптовалюту или skypay, flashpay.

Программа бонусов и лояльности

Про бонусы Total Group ничего не рассказывает. Про партнерскую программу тоже. Причина неизвестно, может фирма не хочет или не может предлагать такие опции, или только планирует ввести.

Контакты


+44 1517008788
total-group.com
Плюсы и минусы

  • Поддержка русского языка;
  • платформа доступна на всех устройствах, включая смартфоны.
  • 5,000$ – неадекватное требование к минимальному депозиту;
  • огромные спреды;
  • фейковая информация касаемо срока работы и других фактов;
  • нелегальная деятельность;
  • брокер не пользуется популярностью среди трейдеров.

Краткое описание
Дата основания:
2023
Минимальный депозит:
5,000$
Лицензия:
нет
Кредитное плечо:
1:1000
Типы активов:
Валюты,
металлы,
индексы,
товары,
криптовалюты,
акции
Адрес:
Не указан
Доверяете ли вы компании?

Отзывы о компании Total Group


  • mister
    9 июня, 2024

    Согласен, брокер выше всех похвал

    Соглашусь со всеми, кто рекомендует total group для открытия брокерского счета. Это по истине безопасный и выгодный партнер для того, чтобы зарабатывать на форе или других финансовых активах. Условия созданы абсолютно для всех, как и для опытных трейдеров, так и для тех, кто только встал на этот тяжелый путь заработка на форексе или CFD. По сути, вы как клиент, получаете все, включая круглосуточную техподдержку, консультации по любым темам, касаемо процесса, даже сигналы дают, у которых винрейт выше 50%, а значит по ним можно и реально зарабатывать профит. Терминал можно скачать на ПК или смартфон, тут как кому удобнее. Сотрудники профи. Вывод средств работает стабильно. Я даже не знаю, какие минусы тут можно было бы отметить.

    < <


  • nestor
    13 июня, 2024

    Никаких проблем…

    Платформа не лагает, жаль не хватает демо-счета… минимальный депозит высокий, но это также дает мотивацию дисциплинированно торговать… а то когда торгуешь на 100$, то относишься к таким деньгам несерьезно… а вот когда торгуешь на 5000$ или больше, то уже и стоп-лоссы обязательно, стратегия, риск-менеджмент, не влетишь на все депо в одну сделку…

    < <


  • fronder
    13 июня, 2024

    Вот, что я нарыл про этот лохотрон

    Да, я думаю, что Total Group мошенническая компания, и вот почему. На своем официальном сайте они хвастаются такими серьезными заявлениями, что мне тяжело было поверить в это. Просто как такая якобы огромная и серьезная брокерская фирма могла пройти мимо меня за все это время, чтобы я узнал о них только в 2024 году, хотя я в рынке с 2010 года, а они по легенде начали работать в 2011 году. Поэтому сначала я проверил, что пишут в интернете, и когда это начали писать. Итак, отзывы и первые статьи начали появляться в 2023 года (ранее я не видел), по снэпшотам из WebArchive также видно, что только в 2023 году их сайт приобрел текущий вид. Домен-то у них зарегистрирован очень давно, вот только принадлежать он им начал лишь в 2023. Далее я проверил реестры Англии, ведь контора заявляет, что именно там она базируется, именно там ее штаб-квартира. Что ж, я нашел одну фирму с названием Total Group, но у нее другой адрес, другой тип деятельности. Это явно не та контора, которая находится по адресу в интернете total-group.com. В реестре FCA такой организации тоже нет, хотя британский брокер попросту обязан получить лицензию от FCA.

    Исходя из моей проверки, я сделал вывод, что это мошенническая компания. Подумайте сами. Вам говорят про 10 лет и более стажа, но где доказательства? Первые упоминания датируются 2023-ым годом, это же подтверждается доменом. Кроме того, в официальном юридическом реестре ничего про этого брокера нет, его там нет. Лицензиями тоже никакими не владеет фирма. Всё это негативные факторы. Это говорит о мошенничестве, так как много обмана и фейка, а деятельность нелегальная. Так что думайте, я не рекомендую рисковать деньгами здесь.

    < <


  • alexey
    18 июня, 2024

    Буквально отсутствует лицензия

    Для того, чтобы легально вести брокерскую деятельность в России, им необходимо получить лицензию от Центрального Банка России. Но разрешения у них нет, зато в фейковых обзорах говорится об обратном. Но достаточно проверить реестры и убедиться, что Тотал Групп не получала лицензию от ЦБ РФ, эта вшивая лоховозка даже официально не зарегистрирована в нашей стране. Вот и всё, что и требовалось доказать. Открывать тут депозит – глупое и бездарное решение, вы потом жалеть будете, что совершили такую ошибку.

    < <


  • Tian De
    20 июня, 2024

    Кристально чистое обслуживание

    Все чисто и прозрачно, хоть я всего лишь 3 месяца активно трейдю через total-group.com. На самом деле, достаточно плотно изучить абсолютно все условия, возможно проконсультироваться с менеджером, чтобы понять, что из себя представляет компания, и начинать торговать, если все понравилось и устроило.

    Никаких сюрпризов не будет. То есть то, что говорит фирма, то она и делает. Также я сужу по отношению к клиентам со стороны сотрудников компании. Если это хорошее отношение, например, они уважают трейдеров, помогают им, консультируют, бережно относятся, то это хороший сигнал, если же мешают спам-звонками, пытаются что-то впаривать, то это красный флаг. Так вот, красного флага в этом плане здесь точно нет.

    < <


  • dimitrichka
    21 июня, 2024

    Всё хорошо тут

    Реквоты бывают, но редко. В основном, на каких-нибудь новостях может не сработать ордер и нужно пересоздать его. Это либо на объявлении процентной ставки, либо на нон-фарме каком-нибудь. Для новостного времени это нормально, а вот в обычное время такого не бывает.

    Я кстати для себя не так давно открыл криптовалютный рынок. И сейчас мне форекс кажется супер-медленным и слабо-волатильным, хотя по факту так оно и есть. Крипту торговать более прикольно, больше движения, больше сетапов, больше профита. Кстати, спасибо менеджерам, что дали совет попробовать все рынки, без него я бы продолжал колупаться на форе.

    < <


  • Анна
    22 июня, 2024

    Ну и условия, полная ерунда

    Не увидела какого-либо конкурентного преимущества у Total Group. Судя по описанию на сайте, тут абсолютно нет ничего пригодного для трейдинга. Огромные спреды, скрытые комиссии, платформа с печальной репутацией и возможностью рисовать любые графики, чтобы гарантированно сливать трейдеров. Дополнительные опции не раскрыты, их походу нет. Даже отсутствуют такие банальные, но необходимые и полезные функции, как, например, центовой тариф или демонстрационный аккаунт. Чтобы протестировать, как работает платформа, нужно вкладываться на 5000$? И на демо-счете нельзя? Полнейшая бредятина.

    Total Group отстойная контора, которая откровенно врет и занимается воровством денег у своих клиентов. Это видно невооруженным взглядом. С такими торговыми кондициями даже самый опытный и прибыльный трейдер не будет зарабатывать деньги.

    < <


  • Сергей Убоженко
    22 июня, 2024

    Достаточно посмотреть на торговые условия

    Как трейдер с большим стажем, я даже не буду говорить про Тотал Групп, мол, это нелегальный брокер и так далее и тому подобное. Я обратил внимание на торговые условия, которые здесь абсолютно непригодны, чтобы торговать.

    Читаем описание тарифных планов: минимальный депозит 5 тысяч долларов, спреды от 15 пунктов, лоты от 0,1, плечо 1:100-1:1000. Разве это выгодные и адекватные торговые условия? Во-первых, 5 тысяч баксов огромнейший минимальный депозит. Хоть кто-нибудь из ныне полулярных и известных брокеров ставит такие ограничения? Нет, у всех 10 баксов, есть центовик, есть демо, а тут ни центовика, ни демо. Во-вторых, спреды от 15 пунктов. Лол, даже, если тут нулевая комиссия, в чем я сомневаюсь, эти 15 пунктов сжирают очень много, учитывая лоты 0,1. Вы хотите платить по 150 долларов за вход в сделку, например, по EUR/USD? Жесть, конечно. В-третьих, еще и огромное кредитное плечо прикрутили, видимо для того, чтобы пользователи быстрее сливали свои депозиты, и нет информации, можно ли использовать менее рискованное плечо, например, 1:10 или 1:30, а не 1:1000.

    Короче говоря, Тотал Групп не просто тотальный скам, который вряд ли дает выводить деньги, он еще и тотальный невыгодный лохотрон. Условия созданы для слива, но никак не для заработка. Если вы сравните предложения этого лохотрона с предложениями нормальных и проверенных компаний, то вы поймете, о чем я вообще говорю.

    < <


  • barkass
    25 июня, 2024

    Постят фейк про себя…

    Вот же лохотронщики, а… постят фейковые положительные отзывы о себе… причем исключительно у себя в группе вконтакте… там видимо, это бесплатно можно делать… а судя по количеству удаленных аккаунтов, которые постили отзывы, 90% писали боты… 10% реальные люди, но под заказ… я подобным действиям со стороны компаний, причем не важно, брокерских или какого-то другого типа, абсолютно не доверяю… если контора не может получать органических позитивных комментов, а только покупать их, то это серьезный красный флаг… мой совет заключается в том, что не стоит верить в положительные изречевки, это раз, два, не верить этому брокерскому аферисту, так как он принимает деньги, но обратно вряд ли что-либо выдаст…

    Отзывы по теме

    < <


  • Пума
    28 июня, 2024

    Мошенники и скамеры

    Этим форекс-скамерам чуть не получилось развести на деньги мою мать. Они подсунули ей фейковую страницу Вконтакте, где якобы огромное количество человек оставили положительные отзывы о компании, якобы это проверенный, платежеспособный, честный брокер, где каждый может начать зарабатывать большие деньги. Вот у меня мама и повелась, но слава Богу, она сначала обратилась ко мне, что я ей помог пополнить депозит в этой брокерской шарашке. И тут я сразу же просёк фишку. Телефонные мошенники разводят и просят быстро пополнить счет, предоставляя фейковые положительные отзывы – выглядит очень подозрительно. К тому же, они требуют пополнить депозит только через криптовалюту, нельзя на банковские реквизиты перевести, как это должно быть у любого легального посредника. Прочитав несколько разоблачающих обзоров, я просёк окончательно, что Total Group обыкновенный скам. Спокойно вся объяснил маме, а та в шоке, как ее легко чуть не развели на деньги. Вот так просто жулики могут втереться в доверие, чтобы забрать ваши деньги. Знайте про такую мошенническую схему + предупредите всех своих стариков, родителей, друзей и родственников. Негоже мошенникам таким образом воровать деньги у людей.

    < <

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»