IT и интернет

Агентство рекламы у блоггеров Perfluence отзывы

Отзывы

Работа адекватная, но не стабильная

Егор

Егор 1 мин 35 сек назад Есть обучалки, поддержка, но доход сдельный и не всегда коррелирует с временными затратами. Пока еще пробую

Можно получать деньги просто за то что ты есть)

Валерия

Валерия пятница, 31 мая Для декретниц – идеальная работа! Без звонков, никаких онлайн-встреч и конференций – просто текстом в мессенджере. Да, кто-то сразу в блок кидает. Но есть и нормальные – соглашаются, и их уже дальше передать можно. Малыш не мешает: все равно мама с телефоном пока он спит. Хорошая прибавка к нищенским декретным)

Перфлюенс – норм место для начала заработка онлайн

Евгения Е.

Евгения Е. понедельник, 27 мая По сути Перфлюенс – это биржа блогеров и рекламодателей, и здесь они находят друг друга. Я работала менеджером в начале года: договаривалась с блогером о размещении рекламы, согласовывала сториз и посты.В феврале пвышла в офис и совмещать с основной работой уже не получалось.

Работаю в утренних пробках

Сергей Д.

Сергей Д. пятница, 24 мая Предложения для блогеров можно подбирать и в автобусе) по паре часов в день на поиск – в конце месяца 10 к набегает стабильно

Мой опыт в Перфлюэнс

Евгения

Евгения 27 апреля, 2024 год Почитала отзывы и то ли я так мало работаю, то ли мне повезло, но меня все устраивает на данный момент, работаю с очень приятным наставником Кариной, обучения очень интересные и полезные. Согласна только с тем, что хорошо бы видеть деньги с первых дней после того, как приступил к работе. Но Карина меня поддерживает и говорит что со временем все будет,… Почитала отзывы и то ли я так мало работаю, то ли мне повезло, но меня все устраивает на данный момент, работаю с очень приятным наставником Кариной, обучения очень интересные и полезные. Согласна только с тем, что хорошо бы видеть деньги с первых дней после того, как приступил к работе. Но Карина меня поддерживает и говорит что со временем все будет, сначала надо набраться опыта

Ты многодетная мама в декрете?!В поисках удалённой работы?Perfluence- работа мечты

Алсу

Алсу 16 апреля, 2024 год Привет всем! Я многодетная мама и уже 9 месяцев работаю на платформе. За это время я продвинулась по карьерной лестнице внутри платформы (до декрета я вообще была далека от всего этого, работая госслужащим).

По моему мнению, значительная часть моих знаний и навыков была приобретена благодаря вебинарам Анастасии Лядской. Где ещё можно каждую неделю развиваться в разных сферах своей жизни абсолютно бесплатно?!

В… Привет всем! Я многодетная мама и уже 9 месяцев работаю на платформе. За это время я продвинулась по карьерной лестнице внутри платформы (до декрета я вообще была далека от всего этого, работая госслужащим).

По моему мнению, значительная часть моих знаний и навыков была приобретена благодаря вебинарам Анастасии Лядской. Где ещё можно каждую неделю развиваться в разных сферах своей жизни абсолютно бесплатно?!

В целом мне нравится коллектив и атмосфера на платформе. Адекватное и лояльное руководство в лице Катиты, которая всегда поможет найти выход из ситуации. В общем, к кому бы ты не обратился, всегда помогут и поддержат. Желаю двигаться только вперед и развиваться.

P.s очень жаль,что необоснованный негатив,как правило люди пишут АНОНИМНО😉
Совпадения?Не думаю

Для тех, кто хочет развиваться

Элина Загирова

Элина Загирова 15 апреля, 2024 год Сидя дома с двумя малышами, я и не надеялась, что можно найти работу мечты.
Всегда хотела попробовать себя в маркетинге, но боялась, что слишком стеснительная и не смогу общаться с людьми.
За 1,5 года Perfluence меня круто изменил!
Спасибо огромное Насте за вебинары, я не пропускаю ни один, прокачиваю свои скиллы и раскрываюсь с каждым днём.
Не смотря на удаленный…
Сидя дома с двумя малышами, я и не надеялась, что можно найти работу мечты.
Всегда хотела попробовать себя в маркетинге, но боялась, что слишком стеснительная и не смогу общаться с людьми.
За 1,5 года Perfluence меня круто изменил!
Спасибо огромное Насте за вебинары, я не пропускаю ни один, прокачиваю свои скиллы и раскрываюсь с каждым днём.
Не смотря на удаленный формат, приятный дружный коллектив, руководство, которое всегда поддержит и направит.

Однозначно, если вы настроены развиваться и расти, рекомендую!

Отзывы по теме

Работа огонь

Полина

Полина 15 апреля, 2024 год Почитала отзывы и ужаснулась. Насколько же обиженные жизнью люди их пишут… Но перейдем к сути, платформа, действительно, огонь, работаю почти год, активно развиваюсь, получаю новые должности и расту в доходе! Руководители хорошие, адекватные и справедливые. Естественно, если вы совершаете много ошибок, не следуете четко установленным правилам – вас могут и уволить, а где за это не уволят? Знаю сотрудников, которые… Почитала отзывы и ужаснулась. Насколько же обиженные жизнью люди их пишут… Но перейдем к сути, платформа, действительно, огонь, работаю почти год, активно развиваюсь, получаю новые должности и расту в доходе! Руководители хорошие, адекватные и справедливые. Естественно, если вы совершаете много ошибок, не следуете четко установленным правилам – вас могут и уволить, а где за это не уволят? Знаю сотрудников, которые уже на рук.должностях, которые работают по несколько лет. Есть новички, которые пробиваются и за пару месяцев. Если хочешь работать и зарабатывать – только вперед, на платформе ты с телефона зарабатываешь, по своему собственному графику. И сначала тебя всему научат супер подробно расскажут, покажут, объяснят. И потом не бросят, к любому сотруднику можно прийти, попросить помощи и совета, никто никогда не откажет. Каждую неделю проходят крутые вебинары от Насти, которая явно в них вкладывает всю душу и силы. Если хочешь зарабатывать дома, с комфортом, а при этом еще развиваться, расти по карьерной лестнице и в доходе – на платформе это запросто, главное – желание и стремление!

Перфлюенс огонь

Илюза

Илюза 15 апреля, 2024 год На платформе работаю больше года. Все очень нравится, так как работа с телефона и можно подстроить график работы под себя🔥Быстрый карьерный рост, дополнительные мотивации, конкурсы для менеджеров.

Очень нравится коллектив, дружная команда, всегда помогут и подскажут)

Еще один большой + каждую неделю бесплатные вебинары, которые помогают развиваться, стать лучше и дают очень много полезной информации. Спасибо, Настя ❤️благодаря вебинарам Насти, чувствую… На платформе работаю больше года. Все очень нравится, так как работа с телефона и можно подстроить график работы под себя🔥Быстрый карьерный рост, дополнительные мотивации, конкурсы для менеджеров.

Очень нравится коллектив, дружная команда, всегда помогут и подскажут)

Еще один большой + каждую неделю бесплатные вебинары, которые помогают развиваться, стать лучше и дают очень много полезной информации. Спасибо, Настя ❤️благодаря вебинарам Насти, чувствую что выросла и узнала много нового, изменилась в лучшую сторону🔥

Руководители все понимающие, войдут в положение, помогут, подскажут💚Катита как личный психолог – и замотивирует и выслушает и поможет в любой ситуации 💚

Уберите Катиту и работать будут снова с удовольствием

Я

Я 15 апреля, 2024 год Полностью согласна с коментом о Екатерине или как просит называть Катита на встрече в офисе узнаете по бейджу “мама”, с ней работать не возможно. Данный человек страдает психическим расстройством. Сначала говорит одно, потом другое и в итоге семь пятниц на неделе. Полное отсутствие этики, субординации и компетенции. Спокойно может оскорблять сотрудников при этом выворачивая все слова наизнанку в свою пользу…. Полностью согласна с коментом о Екатерине или как просит называть Катита на встрече в офисе узнаете по бейджу “мама”, с ней работать не возможно. Данный человек страдает психическим расстройством. Сначала говорит одно, потом другое и в итоге семь пятниц на неделе. Полное отсутствие этики, субординации и компетенции. Спокойно может оскорблять сотрудников при этом выворачивая все слова наизнанку в свою пользу. Вся платформа знает, что если ей не понравится как ты написал, или не согласен с её мнением то тебя уволят. За неугодными идёт настоящая охота по всём чатам чтобы найти зацепку для скандала. Так же ходит по лс просит писать хорошие отзывы чтобы затмить плохие, правды не добиться. В hr отделе единственный хороший сотрудник из руководителей это Анна Еранкика. Лядская ведёт вебинары на темы которые сама не понимает, в общении с сотрудниками может грубить, хамить, что в принципе ожидать от пьющего человека, который записывает кружочки как он нюхал наркотики хвастаясь этим, цитирую “ща расскажу как мы продавщицу нанюхали”, и это человек отвечает за развитие скаутов. Так вот Лядская и Катита как дембеля, любят устраивать тёмную, вызывают на созвон, орут на тебя оскорбляя, а когда ты пытаешься что-то сказать, они выключают звук чтобы не слышать тебя и ржут как две гиены. Можно долго говорить о специальных должностях которые придумывают для своих приближённых, которые по факту не работают, а спихивают на обычных сотрудников. Могу сказать так, пока была Анастасия М. Работать было приятно, как только у руля стала Катита, hr отдел превратился не в элиту как раньше, а в ад с которого все бегут чтобы быть дальше от неё, не говоря уже о том что с ней платформа идёт на дно.
Очень люблю платформу, но работать постоянно в унижениях и оскорблениях невозможно

Не рекомендую

Аноним Катя

Аноним Катя 5 апреля, 2024 год Набрали 100 -500 директоров с высокими окладами , и вот они уже и не знаю что и придумать что бы показать что работают. )))) Реально вам говорю. То новости выпускали в видеоформате , то обучение бесплатное для скаутов придумали с сертификатами, хотя если честно, что бы его получить ума много не надо. Да и всё что там рассказывают не… Набрали 100 -500 директоров с высокими окладами , и вот они уже и не знаю что и придумать что бы показать что работают. )))) Реально вам говорю. То новости выпускали в видеоформате , то обучение бесплатное для скаутов придумали с сертификатами, хотя если честно, что бы его получить ума много не надо. Да и всё что там рассказывают не стоит тех зарплат которые директора получают. А вот скаутам наоборот только снижают зп. Вообще платить не хотят. Мотивации отстойные. Надо бы Пыжову распустить половину руководства и направить их зп между реально нужными людьми , скаутами. Не придумать звёзды эффективности , а платить всем , пусть даже с уточнением сегментов и модераций. Тогда и люди бы пошли работать на платформу. Новичкам и так первое время тяжело влиться а тут ещё и без зарплаты, трэ конечно. Есть у них проекты где всем платят , но они будут тяжелей в плане поиска. Если вернуться к прежним временам , когда чаты разрывались , люди старались, мотивировались путёвками, премиями , личными планами. Думаю как раз пару директоров уволить и дело бы пошло на ура. Ещё тут есть звезда менеджеров директор Катя, та вообще звезда. Её настолько все бояться поперёк что то сказать , жесть просто. Там как царь самодур. Настолько некомпетентных я ещё не встречала. Её мотивации только в печку. Она прям рушит всю платформу , весь постинг. Пыжову бы пересмотреть взгляды на неё , а ещё лучше поспрашивать , она вообще в теме маркетинга или так пришла самолюбие потешить. Одним словом отношение к скаутам – поперёк скажи – вылетишь. Мнение своего быть не должно. Что царица решила , которая ещё 5 раз может передумать, так и будет. Нормальных осталось мало , они есть , но теперь вынуждены молчать и соглашаться с кланом змей во главе с Катей и Настей. Самое смешное , не понаслышке знаю как те кто либизит перед ними – за глаза в тайных чатах просто не переваривают . Короче балаган сейчас , балаган. нет достойного, умного руководителя , который бы реально любил своих менеджеров . А там получается, сегодня ты хороший, а завтра сказал Кате что кофта ей не к лицу, считай через три месяца ты уволен, если не раньше. А за что она найдёт. Руководитель что должен – я про хорошего руководителя. Выслушивать мнения, прислушиваться , не терпеть подхалимов , интересоваться работой и самое главное не во флудилках сутками зависать и общаться мат пере мат обсуждая Пыжова, Илью и ещё есть там ребята , а выстраивать комфортную работу менеджерам. Когда Пыжов наконец поймёт что на его платформе главное это менеджеры – тогда и дело пойдёт. Там 1 директора достойного, я бы кстати Илью поставила). А с приходом этих девочек – опомнитесь , дно наступает, пусть пока не в постинге , но в коллективе точно. Раньше вообще надменности не чувствовалось а сейчас просто слово не скажи. Поэтому ребята сюда работать я не рекомендую на данный момент . Как только верхушка сменит разрушителей, тогда да. Там реально есть те с кем хорошо и удобно. Реально и денег заработать и интересно пообщаться .

Простая работа

Отзыв сотрудника

Светлана

Светлана 1 апреля, 2024 год Работа тут не сложная. Прийти можно с вообще нулевыси знаниями, всему что нужно научат, все расскажут. Я так и приходила собственно

Крутая команда и хорошие обучения

Олеся

Олеся 26 февраля, 2024 год Привет) Я скаут в Перфлюэнс вот уже 2 месяца. Первые впечатления: крутая команда, очень хорошие и информативные обучения без воды и возможность попробовать себя сразу же, после 3-дневного интенсива, если конечно сдашь экзамен, тут сть домашки после обучений. Все общение в телеге, обучения тоже. Блогеров подбирать сложно, на СРА соглашается мало кто, но если подбирать интересную рекламу, шансы выше, так… Привет) Я скаут в Перфлюэнс вот уже 2 месяца. Первые впечатления: крутая команда, очень хорошие и информативные обучения без воды и возможность попробовать себя сразу же, после 3-дневного интенсива, если конечно сдашь экзамен, тут сть домашки после обучений. Все общение в телеге, обучения тоже. Блогеров подбирать сложно, на СРА соглашается мало кто, но если подбирать интересную рекламу, шансы выше, так что привлечь можно, но на это у меня уходит сейчас часов 5-6 в день

Работа по схеме СРА, но можно от 500 подписчиков

Екатерина

Екатерина 16 февраля, 2024 год Перфлюэнс – своеобразная биржа, где можно зарабатывать микроблогерам. Бренды отличные: Яндекс, Деливери, Магнит, Мегамаркет и пр. Увы, тут платят не за размещение, а за клиентов, поэтому бывает такое, что с поста вы получите всего 500 р. А бывает, что и 5К, тут уж как повезет. Самое доходное было банковские карты,но они уже у всех поперек горла, поэтому я часто не… Перфлюэнс – своеобразная биржа, где можно зарабатывать микроблогерам. Бренды отличные: Яндекс, Деливери, Магнит, Мегамаркет и пр. Увы, тут платят не за размещение, а за клиентов, поэтому бывает такое, что с поста вы получите всего 500 р. А бывает, что и 5К, тут уж как повезет. Самое доходное было банковские карты,но они уже у всех поперек горла, поэтому я часто не беру, много негатива. А промокоды денег особо не приносят, но подписчики на них не негативят.

Достойная подработка, можно совмещать с учебой

Иван Боров

Иван Боров 26 января, 2024 год Учусь в университете, времени остается мало, в основном только вечером несколько часов, работаю с перфлюенс, в среднем получается заработать 15к в месяц, для меня этого достаточно. Можете и больше заработать, но и времени придется уделить больше. Есть обучение, кто не понимает как все это работает, может посмотреть и ознакомиться, все понятно и доступно. В общем достойная компания

Хорошая подработка

Отзыв сотрудника

Наиль

Наиль 23 января, 2024 год Устроился 3 месяца назад менеджером по работе с блогерами. Тут это называется скаут. Привел меня сюда друг. Он работает год и получает стабильно уже от 50К к основной работе. Нравится, что выбираешь время сам для работы. Мне это дает возможность совмещать и получается в Перфлюэнсе я зарабатываю параллельно с основной работой.

Начал зарабатывать на блоге

Александр

Александр 17 января, 2024 год Делал обзоры на кино. Раскрутиться как то не особо вышло, за 4 года всего 550 человек. Перфлюэнс меня сами нашли, стал публиковать рекламу. Копейки, но стали приходить. Минус – что вывести можно от 1000р. У меня подписчиков всего 550, денег с рекламы мало и так, и приходится ждать, пока накопятся

Норм работа

Отзыв сотрудника

Юлия

Юлия 12 января, 2024 год Прохожу сейчас стажировку в Перфлюэнс. Дико интерсно и очень полезно, узнала очень много о рекламе и интернет-маркетинге, дают скрипты для начала, команда супер, есть огромное желание продолжать, заработала уже первые кровные (2К, но все же), в общем, пока позитивный настрой, а там видно будет

Рекомендую

Максим

Максим 19 декабря, 2023 год Перфлюенс обладает огромным потенциалом и может стать полезным инструментом для блогеров, и предоставляет широкий спектр возможностей для монетизации каналов. Платформа очень удобна в использовании и позволяет быстро и эффективно организовать рекламную кампанию.
Особенно ценным будет использование платформы для новичков в блогерстве. Здесь можно получить ценный опыт и наработать свою аудиторию, не тратя много времени на поиск рекламодателей. Менеджеры дают полезные советы….
Перфлюенс обладает огромным потенциалом и может стать полезным инструментом для блогеров, и предоставляет широкий спектр возможностей для монетизации каналов. Платформа очень удобна в использовании и позволяет быстро и эффективно организовать рекламную кампанию.
Особенно ценным будет использование платформы для новичков в блогерстве. Здесь можно получить ценный опыт и наработать свою аудиторию, не тратя много времени на поиск рекламодателей. Менеджеры дают полезные советы. Рекомендую

Спасибо за возможность зарабатывать

Евгения

Евгения 26 ноября, 2023 год Что мне понравилось больше всего – это дружный коллектив, менеджеры всегда в онлайне и быстро отвечают на вопросы. Поддерживают в работе и мотивируют зарабатывать больше. Помогают найти рекламодателей и оформить рекламный пост. Можно монетизировать даже небольшой блог. Заработок в основном с активности подписчиков, платят за переходы по ссылке например. Спасибо перфлюенс за такую команду и за предоставленную возможность наконец-то зарабатывать… Что мне понравилось больше всего – это дружный коллектив, менеджеры всегда в онлайне и быстро отвечают на вопросы. Поддерживают в работе и мотивируют зарабатывать больше. Помогают найти рекламодателей и оформить рекламный пост. Можно монетизировать даже небольшой блог. Заработок в основном с активности подписчиков, платят за переходы по ссылке например. Спасибо перфлюенс за такую команду и за предоставленную возможность наконец-то зарабатывать на своем блоге!

Обычные мошенники, которые кидают на выплаты

Отзыв сотрудника

Дмитрий

Дмитрий 4 ноября, 2023 год Проработал с ними более двух месяцев. Причем мне даже помогал менеджер. Я работал по фиксированной оплате за посты. Деньги на балансе так и не появлялись, хотя начисления должны происходить в течении 30 дней. После обращения в службу поддержки сначала кормили “завтраками”, потом делали вид что не понимают по какой форме оплаты я работал с ними, в итоге придумали отмазку “мы… Проработал с ними более двух месяцев. Причем мне даже помогал менеджер. Я работал по фиксированной оплате за посты. Деньги на балансе так и не появлялись, хотя начисления должны происходить в течении 30 дней. После обращения в службу поддержки сначала кормили “завтраками”, потом делали вид что не понимают по какой форме оплаты я работал с ними, в итоге придумали отмазку “мы можем отказать в выплате без объяснения причин”. В общем мошенники. Категорически не советую тратить на них время.

Возможность карьерного роста, крутая команда, постоянные выплаты

Отзыв сотрудника

Виктория

Виктория 3 ноября, 2023 год Пока что работаю тут обычным скаутом. Тут возможен также карьерный рост, но когда ты уже проработаешь достаточно и покажешь крутой результат и руководство тебя заметит. Я пока работаю 4 месяца, за это время нашла 8 блогеров, с 3 из которых мы работаем прям активно. Мне очень нравится, что в этой системе зарабатывают все: и сама система получает деньги и может… Пока что работаю тут обычным скаутом. Тут возможен также карьерный рост, но когда ты уже проработаешь достаточно и покажешь крутой результат и руководство тебя заметит. Я пока работаю 4 месяца, за это время нашла 8 блогеров, с 3 из которых мы работаем прям активно. Мне очень нравится, что в этой системе зарабатывают все: и сама система получает деньги и может за счет них развиваться, и блогер получает копеечку если он действительно интересный персонаж и ему доверяет аудитория, и я как посредник, и компания как регистрации в своем продукте и дальнейшая монетизация этих пользователей. А сами пользователи получают приятные промокоды, кешбеки и другие бонусы, так что они тоже в плюсе. Такой системе нет аналогов по крайней мере в России и других СНГ. В сервисе нравится возможность карьерного роста, крутая команда в том числе и менеджеры, а также хорошие и постоянные выплаты. К слову, тут нет потолка дохода, все зависит только от тебя. Короче +реп)))

Крутая команда, стабильные выплаты

Анастасия

Анастасия 20 октября, 2023 год Больше всего понравился крутой состав команды и стабильные выплаты
Из минусов за время совместной работы в 4 месяца отметила только возможно немного назойливых менеджеров, которые предлагают всякие не всегда интересные проекты, но это скорее не минус площадки, а минус моего открытого директа и некомпетентность этих людей. короче всем довольна 🙂

Хороший заработок

Отзыв сотрудника

Валентина

Валентина 13 октября, 2023 год Я работала раньше в школе учителем. Всегда хотела работать в онлайне. Познакомилась с перфлюенс и решила работать с ними. Сначала было трудно, мне пришлось разбираться, но хорошо, что есть обучение, там я все и узнала. Эта работа называется скаутинг. Заключается в поиске блогеров для их дальнейшей монетизации – тебе будут платить процент с их размещений. За месяц выходит 20-25 тысяч…. Я работала раньше в школе учителем. Всегда хотела работать в онлайне. Познакомилась с перфлюенс и решила работать с ними. Сначала было трудно, мне пришлось разбираться, но хорошо, что есть обучение, там я все и узнала. Эта работа называется скаутинг. Заключается в поиске блогеров для их дальнейшей монетизации – тебе будут платить процент с их размещений. За месяц выходит 20-25 тысяч. Считаю, что это хороший доход. Я же работаю дома, да и времени уделяю не совсем много, остается на отдых)

В восторге от работы менеджеров

Дмитрий

Дмитрий 22 сентября, 2023 год Редко пишу отзывы, но тут настолько порадовали меня их менеджеры, что решил написать о них в отзыве о компании. Редко где встретишь такой опыт взаиомдействия с клиентом. Реально кидают крутейшие проекты, со всем помогут, поддержаьт если надо, подскажут как сделать лучше. Причем их работа просто коммуницировать, а они делают ее в 1000 раз лучше, чем могли бы. Огромное вам спасибо… Редко пишу отзывы, но тут настолько порадовали меня их менеджеры, что решил написать о них в отзыве о компании. Редко где встретишь такой опыт взаиомдействия с клиентом. Реально кидают крутейшие проекты, со всем помогут, поддержаьт если надо, подскажут как сделать лучше. Причем их работа просто коммуницировать, а они делают ее в 1000 раз лучше, чем могли бы. Огромное вам спасибо ребята!!

Только положительные эмоции

Алена

Алена 15 сентября, 2023 год Не знаю как у других, но у меня о перфлюенсе остались только положительные эмоции. Они стабильно платят, со временем открывают все больше и больше крутых компаний для сотрудничества. Также действительно заботятся о своих блогерах, отвечают максимально подробно на любые вопросы или дают ссылку, где об этом можно почитать. респект ))

Рад делать первые шаги в индустрии в этой компании

Максим

Максим 17 августа, 2023 год Работаю в ИТ компании, но всегда хотел связать свою жизнь с блогерством. Perfluence дал мне возможность искать блогеров, общаться с ними и при этом еще и зарабатывать, причем не копейки. И пусть это не миллионники, но я очень рад, что делаю первые шаги в индустрии именно в этой компании. Коллектив огненный)

Понравилось сотрудничать

Olga

Olga 9 марта, 2021 год Раньше я была только на геттблогере, но там совсем другой формат – тебе там просто пишут рекламодатели, но это ничего не гарантирует и все оплаты идут в личку, а иногда и не идут. Тут понравилось, что все в системе и система отвечает за это

Надеюсь на долгое сотрудничество

Степан

Степан 21 января, 2021 год Спасибо вашим менеджерам! Берутся за рабочий профиль, как за свой родной! Ответственные, честные, ооочень подробные ответы на самые короткие вопросы, что для меня немаловажно. Сотрудничество с крупными брендами- это незабываемый опыт, но стабильное партнерство с талантливой командой- это лучшее в работе с платформой Perfluence. Надеюсь на долгое сотрудничество! Спасибо!

Рекомендую

Максим

Максим 4 октября, 2020 год В 2020 году популярность сервисов доставки еды выросла в разы. Так как я являюсь владельцем подобного сервиса, появилась резкая необходимость в большем кол-ве рекламы. Я и до этого делал рекламу, но теперь решил попробовать поработать с блогерами (цены у них конечно сильно завышенные, поэтому единственный способ который я рассматривал – реклама через платформу Perfluence). Сотрудничеством я остался доволен, так как… В 2020 году популярность сервисов доставки еды выросла в разы. Так как я являюсь владельцем подобного сервиса, появилась резкая необходимость в большем кол-ве рекламы. Я и до этого делал рекламу, но теперь решил попробовать поработать с блогерами (цены у них конечно сильно завышенные, поэтому единственный способ который я рассматривал – реклама через платформу Perfluence). Сотрудничеством я остался доволен, так как мы работали по системе оплаты за результат, что очень сэкономило затраты на рекламу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»