Медицина

Be first Rhodiola rosea powder, 33 гр отзывы

Отзывы

Полезная добавка

Марина

Марина 1 мин 19 сек назад Радиолу розовую принимает моя сестра, себе я тоже заказала в спортпите Be First. Добавка натуральная, полезная. Укрепляет иммунитет, повышает выносливость и улучшает умственные способности. Работает накопительно. Банка удобная, порошок имеет растительный запах и вкус, но с кофе вполне нормально заходит. Без побочки. Рекомендую.

Очень стимулирует

Игнат

Игнат среда, 5 июня Добавка Rhodiola rosea powder российского бренда хорошо повышает работоспособность, устраняет утомляемость, заряжает энергией и добавляет сил. Действует мягко, результат проявляется постепенно. Чистый состав. Непосредственно засыпаю порошок в рот и запиваю. Побочных действий нет. По цене недорого, но эффективно!

Отличный стимулятор иммунной системы

Михаил

Михаил четверг, 30 мая Родиола отлично помогает повысить иммунитет. Говорю, зная по себе.
Очень сильно упал иммунитет после продолжительной болезни. И после нее стал чаще цеплять вирусные заболевания. После приема, стал лучше чувствовать себя. Обязательно продолжу принимать дальше

Качественная и натуральная добавка

Ангелина

Ангелина среда, 22 мая Экстракт родиолы принимаю, как стимулирующее средство при повышенной утомляемости и стрессе. К тому же, у меня имеются проблемы со сном. А радиола, как раз таки помогает мне восстановить баланс во всех вопросах.
Обычно, я развожу с соком и выпиваю. Так мне проще всего.

Экстракт циссуса восстановит в раз!

Кирилл

Кирилл среда, 15 мая В год два курса обязательно принимаю Be First Rhodiola rosea powder, нашел свою золотую добавку и придерживаюсь ее. Качественная и эффективная, имеет натуральный состав. Для полноценной умственной работы, снятия симптомов тревожности и депрессивности. БАД отлично повышает энергию, снижает усталость, поднимет настроение, выносливость.
Банка стандартная, с логотипом компании Be First, инструкцией. Одну ложку порошка прямо в рот и запиваю большим количеством…
В год два курса обязательно принимаю Be First Rhodiola rosea powder, нашел свою золотую добавку и придерживаюсь ее. Качественная и эффективная, имеет натуральный состав. Для полноценной умственной работы, снятия симптомов тревожности и депрессивности. БАД отлично повышает энергию, снижает усталость, поднимет настроение, выносливость.
Банка стандартная, с логотипом компании Be First, инструкцией. Одну ложку порошка прямо в рот и запиваю большим количеством воды. Вкус и запах, терпимый. Цена устраивает. Не первый раз беру, все только на пользу!

Нравится качество-цена

Мария

Мария 8 мая, 2024 год Отличная добавка родиолы розовой от компании российского бренда be first, по праву называют еще золотым корнем. Мне добавка помогает при головных болях, при сильной усталости когда просто начинаю тупить. Добавка помогает более эффективно работать и сохранить чистоту мышления и концентрацию внимания. Удобная упаковка, мерная ложка. Смешиваю 1/2 мерной ложки на стакан сока. Хорошо бодрит, без побочки. Рекомендую!

Тонизирует и бодрит

Ирина

Ирина 30 апреля, 2024 год Беру не первый раз, Rhodiola rosea powder от компании be first нравится, что идет в порошке. Натуральная добавка, очень эффективная, имеет приятный запах и вкус. Дает хорошую сатурацию, улучшает физическую и умственную работоспособность, улучшает настроение. Удобная банка, есть мерная ложка. Добавляю в кофе одну мерную ложку. Хорошо усваивается, без ЖКТ. Хороший адаптоген, по не высокой цене.

Проверенный бренд, хорошее качество

Анастасия

Анастасия 15 апреля, 2024 год Сама по себе я очень тревожный человек, состояние не из лучших, очень выматывает и сказывается на здоровье в целом, потому приходится пить адаптоген. Rhodiola rosea бренда be first беру не первый раз, добавка дает отличный результат. Принимаю курс, перерыв, затем опять курс. Но это стоит того. Голова прекрасно работает, снижается тревожность и усталость , появляется хорошее настроение, энергия. Порошок приятно… Сама по себе я очень тревожный человек, состояние не из лучших, очень выматывает и сказывается на здоровье в целом, потому приходится пить адаптоген. Rhodiola rosea бренда be first беру не первый раз, добавка дает отличный результат. Принимаю курс, перерыв, затем опять курс. Но это стоит того. Голова прекрасно работает, снижается тревожность и усталость , появляется хорошее настроение, энергия. Порошок приятно пахнет, быстро растворяется в любом напитке), доступная цена.

Препарат работает, советую

Валерий

Валерий 4 апреля, 2024 год Экстракт родиолы розовой be first, отлично помогает организму адаптироваться к физическим нагрузкам и повысить выносливость в зале. Регулирует и поддерживает эмоциональный фон. Удобная банка, защитная мембрана под крышкой. Один мерный колпачок добавляю в кофе. Быстро растворяется, вкус не портит, хорошо усваивается.
Качественная добавка, хорошо работает.

Отличная и полезная добавка

Марина

Марина 27 марта, 2024 год Как-то в одночасье все навалилось, апатия, усталость, нервозность. Понимаю, что без хорошего адаптогена, мне однозначно не справится. В такие моменты, есть проверенное средство, родиола розовая из спортпита Be First. Отличный адаптоген, пользуюсь как если наступает хандра.
Как каждый БАД, работает в накопительной форме, но это стоит того. Хорошо снимает утомляемость, неврастеническое состояние, бодрит и поддерживает энергию.
Принимаю по одной мерной…
Как-то в одночасье все навалилось, апатия, усталость, нервозность. Понимаю, что без хорошего адаптогена, мне однозначно не справится. В такие моменты, есть проверенное средство, родиола розовая из спортпита Be First. Отличный адаптоген, пользуюсь как если наступает хандра.
Как каждый БАД, работает в накопительной форме, но это стоит того. Хорошо снимает утомляемость, неврастеническое состояние, бодрит и поддерживает энергию.
Принимаю по одной мерной ложки на 200гр сока. Хорошо усваивается, и отлично помогает. Принимаю курсом. Советую.

Хороший адаптоген.

Евгения

Евгения 19 марта, 2024 год Добавка помогла мне быстрей восстановиться. Рождение ребёнка отодвинуло меня от спорта на два года, форма оставляла желать лучшего. С добавкой стала чувствовать меньше усталости к концу дня, вернулся тонус в организме, а потом и в мышцы. Один нюанс, лучше бы она была в капсулах, всё таки экстракты специфичны.

Хороший адаптоген.

Юлия

Юлия 2 марта, 2024 год Пью месяц почти, вроде как стало легче заниматься, да и вообще как то бодрая стала, больше двигаюсь, стала гулять чаще выходить, ленюсь меньше. Не думала, что правда поможет. Но пока продолжаю пить, адаптогены надо пить по несколько месяцев.

Устраивает все

Игорь

Игорь 26 февраля, 2024 год Принимаю экстракт родиолы розовой курсами, мне очень нравится эта добавка. Стал более стрессоустойчив, просто так меня уже не вывести из себя, улучшилась умственная работоспособность. Полностью контролирую рабочие процессы. Всегда в хорошем настроении.
Порошок хорошо разводится, есть мерная ложка. Добавка имеет натуральный состав. Приятный вкус. Доступная цена.

Качественная добавка

Гость

Гость 16 февраля, 2024 год Открыла для себя экстракт радиолы. Отлично снимает стрессовое состояние и приводит нервную систему в порядок. Повышает работоспособность, добавляет энергии, возвращает жизненные силы творить. Качественная добавка, чистая. Легко принимать. Рекомендую всем!

Отличное восстановление

Людмила

Людмила 9 февраля, 2024 год При моем ритме жизни, нагрузка на нервную систему очень высока. Добавка помогает мне адаптировать организм к перегрузам. Хорошо восстанавливает и тонизирует. Принимаю экстракт радиолы в первой половине дня. Качественная и чистая добавка. Порошок хорошо разводится, для удобства есть мерная ложечка. Пьется легко.

Самое оно при повышенной загруженности

Илья

Илья 4 февраля, 2024 год Работаю вахтой, принимаю родиолу от Be first при повышенной утомленности и пониженной работоспособности. Эффективен не сразу, по накопительной системе.
Удобная банка, мерная ложка очень кстати. Качественный порошок.

Порошок, что надо

Софья

Софья 30 января, 2024 год Недавно увлеклась родиолой, потому что стала чувствовать себя на гране нервного срыва. При употреблении добавки, моя нервная система потихоньку стала приходить в норму. Я стала чувствовать себя более спокойнее, на раздражителей перестала обращать внимание. Баночка сама по себе удобная, есть мерная ложечка. Пьется легко и без побочных действий.

Натуральный помощник

Настя

Настя 19 января, 2024 год Экстракт родиолы обладает потенциальными возможностями для регуляции стрессовых механизмов и вызываемого ими нервного истощения по трем направлениям: профилактика развития симптомов стресса, терапия стрессовых проявлений, противодействие осложнениям и вторичным заболеваниям, вызываемым стрессом.”
Подписываюсь под каждым словом, потому что изначально я и брала родиолу от стресса. Мне было максимально плохо и только, благодаря ней, я смогла восстановить свое псих здоровье

Нравится состав и любимый производитель

Милена

Милена 4 января, 2024 год Производитель очень хорошо себя зарекомендовал на рынке спортпита и я являюсь их клиентом, уже достаточно давно). Качественная и чистая добавка, родиола в порошке. Да, эффект накопительный, но оно того стоит.

Хотел выносливость, получил выносливость

Александр

Александр 3 декабря, 2023 год Покупаю родиолу, когда чувствую,что моя выносливость снижается. Благодаря ей стал себя лучше чувствовать, теперь сил хватает и на работу сходить и на тренировке позаниматься

Отличный экстракт Родиолы розовой

Ольга

Ольга 11 апреля, 2021 год Пару месяцев назад приобрела данную добавку, и она меня очень порадовала. Эффект накопительный, не ждите мгновенных результатов. Пропив месяц заметила, что добавка благоприятно влияет на уровень выносливости в спортивном зале, если раньше количество подходов в упражнениях было средним, то сейчас моя производительность в зале явно выросла, что не может не радовать. И еще стала замечать, что вне зала я приобрела… Пару месяцев назад приобрела данную добавку, и она меня очень порадовала. Эффект накопительный, не ждите мгновенных результатов. Пропив месяц заметила, что добавка благоприятно влияет на уровень выносливости в спортивном зале, если раньше количество подходов в упражнениях было средним, то сейчас моя производительность в зале явно выросла, что не может не радовать. И еще стала замечать, что вне зала я приобрела большую активность и прилив сил и энергии. Достоинства:

  1. Повышение выносливости, прилив сил, энергии. Увеличение качества тренировок в спорт. зале

Недостатки:

  1. Не зметила

Стало меньше высыпаний

Анастасия

Анастасия 29 марта, 2021 год Кожа приобрела ровный цвет и стало меньше высыпаний на ней. Баночка расходуется не быстро, мне хватает на курс.

Выносливость повышается

Людмила

Людмила 5 марта, 2021 год Когда начала принимать ждала моментальный эффект, но его не было . Но пила дальше и незаметно для себя , постепенно увеличила подходы в зале , тренируясь по 2 ч, а раньше 1,5 еле еле. Добавка оказалась действенной, но не ждите моментального эффекта.

Небольшой расход, работает

Елена

Елена 10 февраля, 2021 год Родиола работает, тренироваться стала дольше и круче. Увеличила количество подходов. Расход минимальный. Рекомендую.

Природная добавка

Савелий

Савелий 12 января, 2021 год Мне родиолу купила жена , я думал , что это ерунда какая-то. Начал пить ее после большого перерыва в спорте , сначала эффекта 0 было, понял , что пустышка. НО спустя время заметил, что стал более выносливым , подходы увеличил. Эффект есть, он накопительный. Рекомендую.

сначала расстроилась что не работает, но позже увидела эффект

Диана

Диана 28 декабря, 2020 год Эффект видимо накопительный. Сначала не заметила ничего, но потом была приятно удивлена. Правда стала более выносливей на силовых тренировках и во время бега не улице.

Результат явно есть

Петр

Петр 5 декабря, 2020 год Пью родиолу розовую примерно 2 месяца, результат не сразу заметил, примерно через 3 недели. Но она реально дает больше сил, видимо эффект накопительный.

Заметно увеличил нагрузку.

Кирилл

Кирилл 5 октября, 2020 год Был перерыв в спорте, по болезни. По возвращении, заметил, что тяжеловато даются занятия, попробовал радиолу. Постепенно начал давать нагрузку и за два месяца полность вошёл в ритм.

Начало приема – 2 апреля.

Mixaill

Mixaill 3 июля, 2019 год Начало приема – 2 апреля. Начало тренировок – 6 апреля. Примерно до 20 числа не чувствовал сильного эффекта. Потом понял, что новички вроде меня делают в полтора раза меньше в зале.

Адаптацию считаю пройденной успешно XDDD

Отзыв о Be first Rhodiola rosea powder, 33 гр: Начало приема - 2 апреля.

Моя находка!

Ignat

Ignat 20 мая, 2019 год Занимаюсь я просто в парке у дома – бег, общая выносливость. Хочу бежать марафон. Родиолу пропил в апреле, всю банку – подействовала так, что было очень легко себе давать нагрузочку побольше. Очень быстро ощутил, что она работает. Классный препарат)) Достоинства:

  1. “Действенный стимулятор
  2. Недорого
  3. Производитель хороший
  4. Надо пить мало, зато все заметно по состоянию организма

Недостатки:

  1. Первый раз чет долга мешался порошок, потом я привык, разбалтываю нормально

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»