Бизнес и финансы

CSS-lkt отзывы, платят или нет?

Основная информация

CSS-lkt предлагает услуги нерегулируемого брокера, потому что никакими лицензиями эта контора не обладает. Мало того, что проверка реестров регуляторов Монако, где базируется эта фирма, и реестров ЦБ РФ показала, что лицензии отсутствуют, так этот аспект к тому же игнорируется на официальном сайте.

Платформа специализируется на CFD-контрактах, при этом работает по бизнес-модели 100% B-Book, а значит имеет конфликт интересов. Благодаря сервису Whois получилось узнать срок работы у CSS-lkt. Домен обновился последний раз в мае 2024 года, тогда площадка и начала принимать деньги от трейдеров.

Особенности сотрудничества

Торговые условия в CSS-lkt аналогичны тем, что дают другие нелегальные фирмы, в особенности это касается тарифных планов, которые построены таким образом, что клиенту нужно вкладывать больше денег на баланс, если он хочет выгоднее условия. Кроме того, определить выгодно здесь торговать или нет невозможно априори, так как размер комиссионных и спредов контора попросту не раскрывает.

Стартовый размер для трейдинга потребуется весьма существенный, 500$, а вот потренироваться на демо не получится, такой функции тут нет. Даже центового тарифа или его аналога для трейдеров с небольшим капиталом не предусмотрено. Но зато CSS-lkt позволяет использовать большие объемы в сделках за счет кредитного плеча до 1:50.

Дополнительный сервис включает в себя какую-то защиту депозита и его страхование. Эти аспекты не прокомментированы, поэтому неясно, что из себя представляют. Есть техподдержка, но круглосуточно она работает и в персональном режиме только для владельцев третьего, последнего тарифа, где минимальный депозит 50000$.

Итоги, отзывы

Вы можете попробовать узнать детали сотрудничества у менеджеров по электронной почте support@csslkt.com, либо по номеру телефона +377 98 45 49 31, но вряд ли у вас получится, потому что эти контакты фейковые. Лучше поделитесь своим мнением о CSS-lkt ниже, возможно, это будет полезно другим пользователям.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://csslkt.comНаличие демо-счета НетМаксимальная величина кредитного плеча1:50Лицензия НетНаличие обучения НетНаличие ПАММ счетаНет

10 отзывов

  1. Жулик Коварный 16.06.2024 at 08:20

    Здесь не о чем беспокоиться

    Наконец-то я нашел среди современных брокеров достойный вариант, который позволяет мне зарабатывать, не беспокоясь о сохранности своих средств. Я могу сосредоточиться на торговле, а платформа этого брокера берёт на себя обеспечение моей финансовой безопасности и предоставляет все необходимые инструменты для трейдинга. Так что, работой с компанией я очень доволен!

  2. Ваня Витюнин 18.06.2024 at 05:01

    У них отсутствует лицензия от ЦБ РФ

    Я думаю, что работать с брокером, который не имеет официальной российской лицензии — опасно. Если вдруг возникнут какие-то споры, то решать его придётся далеко не в российской юрисдикции, а делать это сложно и муторно. Я проверил на сайте ЦБ РФ — у этой компании нет российской лицензии, и поэтому её стоит обходить стороной.

  3. nilova 19.06.2024 at 15:16

    Отличная платформа

    Платформа CSS-lkt оказалась очень мощной и функциональной для трейдинга. Также она простая и интуитивно понятная, что особенно важно для начинающих трейдеров, таких как я. Я рад, что выбрал именно этого брокера для работы на мировых рынках. На данный момент я не встречал более подходящего посредника для сотрудничества.

  4. HoulyOwly 20.06.2024 at 12:49

    Выбрал этого брокера

    Как начинающий трейдер, я сначала был в замешательстве, какого брокера выбрать. В итоге я остановился на этой компании. Буквально сразу после регистрации со мной связались из службы технической поддержки и детально рассказали, как работает их торговая платформа, а также показали, как можно торговать. Меня приятно удивило, что сотрудники не давили на меня и не пытались быстро меня зарегистрировать, все общение было лёгким и непринуждённым. За время моей работы здесь у меня пока что не возникало никаких проблем. Всё отлично работает и на форексе, и на других рынках. Пополнение и вывод средств занимают 2-3 рабочих дня, что вполне нормально.
    В целом, у меня сложился положительный опыт работы с этой брокерской компанией и я рекомендую её друзьям и знакомым, которые, как и я, недавно заинтересовались трейдингом.

  5. KirKarel 21.06.2024 at 05:05

    Нет даже перевода сайта на русский язык

    Вот если посмотреть на брокера CSS lkt, то видно по его рекламе, что компания нацелена на российских клиентов и на трейдеров из стран СНГ. Но вот только её сайт даже не переведён на русский язык. Не понимаю, каким образом тогда они вообще получают клиентов из России, а вполне возможно, что это просто разводилово, и реальным трейдингом тут и не пахнет.

  6. Балда 21.06.2024 at 14:33

    Предупреждаю о скаме!

    Нет, забудьте и даже не думайте о том, чтобы торговать в CSS-lkt. Эта компания ненастоящая, у нее нет разрешения на ведение брокерской деятельности, да и она в принципе не существует. Сейчас объясню, чтобы было более понятно. Вот есть сайт, домен которого был выкуплен несколько месяцев назад мошенниками. Далее сайт переделали под брокерский и подключили личный кабинет с торговой платформой, там же сделали прием платежей через криптовалюту на разовые адреса BTC или USDT. Всё, фейковый сайт по сути готов. Однако, они не зарегистрировали фирму в качестве юридического лица, несмотря на то, что указали штаб-квартиру в Монако (это вранье, адрес вымышленный, по этому адресу никакого CSS-lkt нет), поэтому они также не могут априори получить разрешение на деятельность, так как по факту деятельности никакой нет. Есть только сайт, на котором предлагается возможность торговать CFD-контрактами, есть личный кабинет, платформа, и указанные криптокошельки, куда нужно переводить деньги, чтобы пополнить баланс.
    Вот и вся мошенническая схема. Человека разводят на бабки, он переводит их на указанные адреса, его кидают. Он ничего доказать не может, это крипто, ничего не вернуть, транзакцию не отменить, чарджбек невозможен. Мошенники полностью анонимные, выйти на реальных владельцев этого сайта невозможно. Домен приобретен на дроповые данные, кто это и что за человек, хз. Принимают криптой, деньги приходят на адрес, а дальше на биржу или через обменники выводятся в кэш. Как вы отследите аферистов? Да никак, это невозможно. Поэтому инвестировать в такие черные конторки нельзя, так как это 100% скамота.

  7. Саша 24.06.2024 at 18:52

    Компания работает на нелегальных основаниях

    Если вы имеете какой-никакой опыт в трейдинге, то достаточно быстро сможете понять, что брокерская компания CSS-lkt работает на нелегальной основе. Хотя на своём сайте они говорят совсем о другом. Так, они утверждают, что компания имеет официальную лицензию Монако. Это не так. Чтобы в этом убедиться, достаточно проверить соответствующий реестр Монако. Он находится в открытом доступе. И там информации о такой компании нет. Более того, они указывают, что работают под регуляцией, но указали несуществующий регулятор, который не признаётся ни в одной стране мира. То есть, вся деятельности компании находится в нелегальном поле. И каждый трейдер, который пытается здесь заняться трейдингом, сразу попадает в такую ситуацию, что он может легко стать жертвой любой мошеннической схемы. Именно в таких компаниях эти схемы чаще всего и применяют. А доказать потом трейдеру что-либо будет невозможно — ведь брокер не имеет лицензии, не регулируется, и по сути может выполнять на своей платформе с деньгами клиентов что угодно.

  8. lastano 27.06.2024 at 01:03

    Этому лохотрону пару месяцев отроду

    Как только я впервые зашёл на сайт этого так называемого брокера, я практически сразу понял, что это мошенническая структура. Уж слишком много они обещают, и слишком нереалистично рассказывают о себе. Чтобы убедиться в правоте своих мыслей, я решил проверить срок работы сайта. И мои мысли подтвердились — он работает менее двух месяцев. Как думаете, становятся ли брокеры за два месяца работе лучшими на рынке? Или может компания, которая только начала работать, может предоставить своим клиентам реально лучшие торговые условия? Думаю, ответ очевиден. Чаще всего такие лендинги создают мошенники, которые только выдают себя за брокеров.

  9. Мастер рулетки 01.07.2024 at 13:32

    Слышал, что это хороший брокер

    О брокере css-lkt я узнал из его рекламы. Видимо, мне она высветилась потому что я недавно заинтересовался трейдингом и хотел попробовать себя в этом деле. Судя по всему, здесь предоставляют очень комфортные торговые условия. Но мне бы хотелось поподробнее узнать о деятельности компании от тех, кто уже здесь работал. Потому что в интернете отзывов о её работе достаточно немного. А стартовый депозит на самом простом типе счёта составляет здесь 500 долларов.
    Всё-таки, это не маленькие деньги, особенно для новичка без опыта в трейдинге. Поэтому я надеюсь, что здесь мне ответят трейдеры, которые реально работали с компанией и знают, как проходит торговля на её платформе.

  10. Princces Miko 03.07.2024 at 19:58

    Как опытный трейдер, не рекомендую, потому что это лохотрон

    Я давно торгую на финансовых рынках, поэтому имею опыт и понимаю, где компания занимается откровенным воровством, а где настоящий брокер, которому можно доверить деньги и где можно торговать. CSS-LKT пример того брокера, который занимается мошенничеством. По существу, это даже не брокер, это дилинговый центр, потому что здесь вы торгуете против платформы, вы делаете ставки на рост или на снижение цены того или иного актива. А у настоящего брокера, вы торгуете против других трейдеров. То есть вы покупаете у того, кто продает, продаете тому, кто покупает. Здесь такого нет, здесь конфликт интересов. Если суммарно трейдеры сделали сюда депозиты на 100.000$, то вывести более 100.000$ отсюда уже будет невозможно. В этом вся проблема. Ибо контора работает против трейдеров.
    Также есть и другие причины, почему я сразу понял, что CSS-LKT контора жуликов и мошенников. Я пробил их контактные данные, а также адрес офиса. Все оказались фейковыми. Вы станете доверять брокеру, который делится с вами несуществующей электронной почтой и фейковым юридическим адресом? Мне кажется, что нет. И конечно же, здесь нет никаких лицензий. Они в принципе здесь не могут быть. Откуда здесь могут быть лицензии, если компания фейковая? И торговые условия тоже показывают, что это очередной скам-брокер. Во-первых, они просят огромный минимальный депозит, так делают только аферисты. Во-вторых, они специально не указывают размер комиссий и спредов. В-третьих, здесь нет демо-счета, это тоже сделано специально, чтобы не тратить время на клиентов, которые приходят торговать только на демо.

Источник

Отзывы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»