Магазины

Декотекс (Dekotex) отзывы

Отзывы

Декотекс (Dekotex) отзыв

Петров Максим

Петров Максим 2 мин 14 сек назад Мне сразу понравилось работать с этим оптовиком, благо опыт есть, кручусь в ритейле уже не один год. В чем разница с другими, в первую очередь в сервисе, и в отношении к клиенту. Не буду рассказывать, что все идеально, так не бывает. Но косячат по минимуму, можно сказать вообще не. И все вопросы в рабочем порядке решаются тут же.

Внимательное отношение, и по качеству без вопросов – все отличное.

Егорова Маргарита

Егорова Маргарита среда, 3 июля Не так давно мы с мужем открыли магазин товаров для дома и дачи. Изначально было много поставщиков – проверяли, пробовали, вникали. Сейчас осталось трое основных. По скатертям и пластику, по многим дачным товарам у нас Декотекс. Четко, грамотно, свой менеджер, с ним с первого дня и посейчас работаем. Внимательное отношение, и по качеству без вопросов – все отличное.

Отличная работа.

Федоров Дмитрий

Федоров Дмитрий вторник, 2 июля Покупали у них прозрачную ПВХ-клеенку для кафе. Есть выбор по любым параметрам, Мы нашли то. что нам надо,и в зал и на летнюю веранду. Подобрали нуждную толщину. Оперативно собрали заказ и тут же нам отзвонили что можно получать, даже раньше, чем я ожидал. Отличная работа.

Быстро и удобно делать заказы!

Воронцов Михаил

Воронцов Михаил понедельник, 1 июля Быстро и удобно делать заказы – все количество видно на сайте, с оформлением и с отгрузкой не тянут, за пару-тройку дней получаем свой заказ. В основном клеенка, обычно много однго артикула не берем, как закончится, то оформляем следующую. Для небольшой сети идеальный поставщик.

Хороший оптовый магазин!

Герасимов Никита

Герасимов Никита воскресенье, 30 июня Хороший оптовый магазин, особенно радует, что присылают без путаницы и отсебятины, что заказано – то и пришло. Все вопросы решаются с менеджером, заранее, а не пост фактум, но обычно вопросов не возникает. Доставка есть, но нам проще забирать самим, в удобное время и развозить по точкам.

Реально, работают грамотно и без накладок!

Романов Никита

Романов Никита суббота, 29 июня Познакомились с ними через смежников – рядом садовый магазинчик, а мы по бытовой теме. Соседи у них давно покупают, очень хвалили, и теперь вижу, что не зря. Сделали несколько заказов, сначала мелочевку для ванн, потом добавили шторки и коврики, карнизы и прочее. Реально, работают грамотно и без накладок, товар по качеству без нареканий. Будем постепенно расширять ассортимент, что у них… Познакомились с ними через смежников – рядом садовый магазинчик, а мы по бытовой теме. Соседи у них давно покупают, очень хвалили, и теперь вижу, что не зря. Сделали несколько заказов, сначала мелочевку для ванн, потом добавили шторки и коврики, карнизы и прочее. Реально, работают грамотно и без накладок, товар по качеству без нареканий. Будем постепенно расширять ассортимент, что у них покупаем.

Спасибо за ваш профессионализм и стремление к качеству!

Молчанова Полина

Молчанова Полина вторник, 18 июня Мы хотели бы выразить слова благодарности dekotex за постоянное качество и надёжность в поставках товаров. Мы регулярно закупаем у вас партии различных товаров для нашего интернет-магазина и всегда получаем отличные отзывы от наших клиентов. Ваше предложение ковриков, клеенок, скатертей и штор для ванн всегда оправдывает наши ожидания. Спасибо за ваш профессионализм и стремление к качеству!

“Dekotex” – офигенский магазинчик!

Семенова Екатерина

Семенова Екатерина четверг, 6 июня “Dekotex” – офигенский магазинчик! Цены приятно удивили, а качество хозтоваров просто суперр! Я безумно довольна своим заказом, а мой муж также оценил продукцию. Спасибо вам большое за качественный товар и прекрасное обслуживание. Желаю вам процветания и добрых клиентов!

Благодарим за надежное сотрудничество!

Большаков Роман

Большаков Роман 5 июня, 2024 год Недавно заказали у них партию ковриков для нашего магазина и мы были приятно удивлены не только скоростью доставки, но и качеством самих ковриков. Наши клиенты остались довольны, что, безусловно, приносит нам дополнительную выгоду. Благодарим за надежное сотрудничество!

В Декотекс работают оперативно.

Винокуров Владислав

Винокуров Владислав 3 июня, 2024 год В Декотекс работают оперативно. Нареканий к товару нет, отгрузке тоже. У нас два адреса магазинов, всегда уточняем все детали поставок, чтобы не путали. Прецедентов не было, на нужный адрес отправляют все, что заказано.

Спасибо за ответственность и оперативную работу!

Киселев Никита

Киселев Никита 1 июня, 2024 год Это самый грамотный поставщик хозтоваров на моей памяти. Держим магазины бытовых товаром почти 15 лет, со всякими компаниями работали. Декотекс нравится за честность, клиентоориентированность, адекватные цены. Товар привозим через ТК, с которой сотрудничаем постоянно. Так что у нас сложился уже отработанный график поставок, и сотрудники компании не подводят. Спасибо за ответственность и оперативную работу!

Респект за работу

Овсянников Константин

Овсянников Константин 30 мая, 2024 год Более трех лет работаем на маркетплейсах, уже большой опыт сотрудничества с поставщиками. Декотекс у нас в топе, серьезный поставщик, работают без прогонов, косяков и обмана. Отгружают как положено, по срокам договариваемся с личным менеджером. Доставляем ТК, и цепочка уже отработана от и до. На товар оценки от покупателей высокие, спрос отличный. Респект за работу

Буду с удовольствием делать покупки у вас в будущем.

Волкова Дарья

Волкова Дарья 24 мая, 2024 год Сегодня получила свой первый заказ с вашего сайта. Весь процесс, начиная от заказа и заканчивая доставкой, прошел идеально. Товар соответствует описанию, а качество упаковки оставляет только положительные впечатления. Спасибо за ваш профессионализм и оперативность. Буду с удовольствием делать покупки у вас в будущем.

Спасибо dekotex за ваше понимание потребностей клиентов!

Карасев Василий

Карасев Василий 23 мая, 2024 год Оптовые закупки штор для ванной комнаты у dekotex стали для нас настоящим открытием! Каждая партия товара, которую мы получаем, вызывает только положительные эмоции. Качество материалов и яркие, стойкие цвета делают этот товар очень востребованным среди наших клиентов. Спасибо dekotex за ваше понимание потребностей клиентов!

положительные впечатления

Хомяков Макар

Хомяков Макар 21 мая, 2024 год С каждым новым обращением к декотексу я убеждаюсь в правильности своего выбора. Этот поставщик хозтоваров оставляет только положительные впечатления. Моя маленькая лавочка благодарит за качественные товары и оперативные поставки.

Отличный оптовый магазин!

Филиппова Ангелина

Филиппова Ангелина 8 мая, 2024 год Отличный оптовый магазин, где мы с мужем находим все необходимое уже длительное время для нашего небольшого бизнеса. Надежное качество товаров и широкий выбор удивляют каждый раз. Цены здесь вполне доступны и доставка всегда приходит вовремя, что очень важно для нас.

В общем, я рекомендую этот магазин всем.

Морозова Ева

Морозова Ева 6 мая, 2024 год Я уже не раз делала здесь закупки и могу с уверенностью сказать, что меня еще ни разу не разочаровали. В ассортименте огромный выбор, всегда можно что-то подходящее найти. Цены здесь тоже вполне приемлемые. Обслуживание на высоком уровне, у меня еще ни разу не возникало никаких проблем. И конечно же, качество ковриков заслуживает отдельного упоминания. В общем, я рекомендую этот магазин… Я уже не раз делала здесь закупки и могу с уверенностью сказать, что меня еще ни разу не разочаровали. В ассортименте огромный выбор, всегда можно что-то подходящее найти. Цены здесь тоже вполне приемлемые. Обслуживание на высоком уровне, у меня еще ни разу не возникало никаких проблем. И конечно же, качество ковриков заслуживает отдельного упоминания. В общем, я рекомендую этот магазин всем.

Мы остались довольны.

Кудряшова Ксения

Кудряшова Ксения 3 мая, 2024 год Наш поиск идеальных ковриков для ванной и туалета привел нас в этот замечательный оптовый магазин! Партия, которую мы приобрели здесь, превзошла все наши ожидания. Коврики имеют отличное качество материалов и стильный дизайн, распродали все очень быстро. Мы остались довольны.

Все ок, нам понравилось.

Богданов Евгений

Богданов Евгений 16 апреля, 2024 год В прошлом месяце попробовали тут заказать хозтовары для продажи в розницу. Все ок, нам понравилось. Связь с поставщиком есть, доставка через ТК. За организацию респект, будем сотрудничать дальше.

Я очень доволен сотрудничеством с этой компанией!

Сергей Т.

Сергей Т. 13 апреля, 2024 год В качестве продавца на нескольких маркетплейсах, я всегда ищу надежных поставщиков, которые могут предложить качественные товары для моих клиентов. И я нашел такого поставщика в компании Dekotex. Недавно я решил расширить свой ассортимент и добавил в свой магазин шторы для ванной. Заказывая их у этой компании, я получил не только качественный продукт, но и отличное обслуживание. Процесс заказа был очень… В качестве продавца на нескольких маркетплейсах, я всегда ищу надежных поставщиков, которые могут предложить качественные товары для моих клиентов. И я нашел такого поставщика в компании Dekotex. Недавно я решил расширить свой ассортимент и добавил в свой магазин шторы для ванной. Заказывая их у этой компании, я получил не только качественный продукт, но и отличное обслуживание. Процесс заказа был очень простым и быстрым, сотрудники компании были готовы помочь мне в любое время. Шторы AQUA-PRIME, которые я получил, полностью удовлетворили мои ожидания. Они хорошо смотрятся, легко моются. Мои клиенты уже оценили качество продукции и уже делают повторные заказы. В целом, я очень доволен сотрудничеством с этой компанией и рекомендую ее.

Обязательно буду заказывать еще!

Дубинина Полина

Дубинина Полина 8 апреля, 2024 год Вчера я получила свой первый заказ от Dekotex и я просто в восторге! Все было отлично – количество товара, его качество, и, конечно же, обслуживание. Менеджеры компании были на высоте, всегда готовы ответить на вопросы и предложить помощь. Благодарю за поддержку и информативность. Обязательно буду заказывать еще!

Я довольна сотрудничеством

Крючкова Ника

Крючкова Ника 4 апреля, 2024 год Привет! Впервые заказывала и осталась очень довольной сотрудничеством! Товар просто потрясающего качества, заказывала партию разных ковриков, доставка была очень быстрой. Огромное спасибо менеджеру Екатерине. Я довольна сотрудничеством и обязательно буду делать еще заказы. Большое спасибо.

Отличный поставщик!

Максимова Карина

Максимова Карина 1 апреля, 2024 год Отличный поставщик! Два раза делала заказ и каждый раз упаковка была великолепной. Все операции на сайте проходят быстро, помогают с заменами, ответы на вопросы приходят быстро. Тщательная проверка, быстрая доставка и никогда не говорят, что сборка будет долгой.

Работать с вами одно удовольствие!

Андреев Александр

Андреев Александр 30 марта, 2024 год Компания “Dekotex” стала для меня надежным партнером, заказываю у них коврики не первый раз. Цены приятно удивляют, а сборка заказов происходит быстро и качественно. Работать с вами одно удовольствие!

Всегда приятно делать заказ!

Самойлова Наталья

Самойлова Наталья 26 марта, 2024 год Благодарим вашу команду за отличный опыт в магазине “Dekotex”. Обслуживание было внимательным и быстрым, а ассортимент товаров, таких как коврики, клеенки, скатерти, шторы для ванн, оказался высокого качества. Всегда приятно делать заказ!

Сотрудничество с ними принесло мне удовольствие, рекомендую всем!

Петрова Полина

Петрова Полина 24 марта, 2024 год Декотекс – место, где дружелюбие и отзывчивость переплетаются с огромным выбором товаров. Менеджеры оказались не только приветливыми, но и оперативно всё отправляют. Сотрудничество с ними принесло мне удовольствие, рекомендую всем!

Цена привлекательная, ассортимент большой.

Авдеев Георгий

Авдеев Георгий 21 марта, 2024 год Нам удобней заказывать товар именно тут. Цена привлекательная, ассортимент большой. Персонал работает хорошо, всегда проконсультируют что сейчас в спросе, какие новинки есть. Документы оформляют сразу же. У нас несколько магазинов в разных городах. По Москве доставка быстрая, в другие города оформляем через ТК, особо долго тоже не ждём.

Производители хорошие, и цены приемлемые.

Макаров Василий

Макаров Василий 18 марта, 2024 год Закупаю тут товары для дома – сушилки, гладильные доски, аксессуары для ванной комнаты, этажерки, стремянки, клеенку. По качеству товара все описано на сайте, полностью соответствует. Производители хорошие, и цены приемлемые. Отгрузка быстрая, так что можно заранее не беспокоиться. Как требуется пополнение товара, так и оформляю заказ, на другой день все привозят в нужном количестве и строго по составу корзины. Цвет… Закупаю тут товары для дома – сушилки, гладильные доски, аксессуары для ванной комнаты, этажерки, стремянки, клеенку. По качеству товара все описано на сайте, полностью соответствует. Производители хорошие, и цены приемлемые. Отгрузка быстрая, так что можно заранее не беспокоиться. Как требуется пополнение товара, так и оформляю заказ, на другой день все привозят в нужном количестве и строго по составу корзины. Цвет и комплектацию заказов не заменяют, это самое приятное в работе с этим поставщиком.

Мы довольны партнерством!

Сидоров Ярослав

Сидоров Ярослав 15 марта, 2024 год Мы довольны партнерством! Закупаем здесь скатерти для нашей кафешки и всегда получаем товар высокого качества. Скатерти стойкие к загрязнениям, легко моются, сохраняют яркие цвета долгое время. Отличный выбор на сайте, удобное оформление заказа, оперативная доставка.

Dekotex – надежный партнер для моего бизнеса.

Волков Михаил

Волков Михаил 21 февраля, 2024 год Dekotex – надежный партнер для моего бизнеса. Приобретая у них детские коврики и коврики придверные оптом, я всегда уверен в качестве и конкурентоспособности предлагаемого ассортимента. Этот поставщик понимает специфику моего бизнеса и предлагает товары, которые точно соответствуют потребностям моих клиентов. Рекомендую с уверенностью!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»