IT и интернет

ЕМИАС отзывы

Отзывы

Кто врет медицинское учреждение или работники емиа,?

Виктор

Виктор 1 мин 27 сек назад Уже больше года якобы осуществляется по направлению запись к ревматологу, меня по прогрессирующему заболеванию направляет терапевт 1 градской больницы в ревматологический цент этой же больницы, но, запись не открывается
Ответ персонала 1 градской больницы, всех уровней – проблема с ЕМИАС, ответ ЕМИАС- со стороны системы проблемы нет, обращайтесь к тем, кто выписывает или подтверждает , в ревмоцентре
Это длится на моем…
Уже больше года якобы осуществляется по направлению запись к ревматологу, меня по прогрессирующему заболеванию направляет терапевт 1 градской больницы в ревматологический цент этой же больницы, но, запись не открывается
Ответ персонала 1 градской больницы, всех уровней – проблема с ЕМИАС, ответ ЕМИАС- со стороны системы проблемы нет, обращайтесь к тем, кто выписывает или подтверждает , в ревмоцентре
Это длится на моем примере больше года, именно в 1 градской не только на моем, реамацентр 1 градской при этом вполне функционирует комфортно, многочисленные письма в вышестоящие учреждения этого ведомства сводятся к отпискам, страховые компании, ресо, тоже самое, ревматологические пациенты , например я, обречен на страдания и преждевременный конец, нарушается право гражданина на медицинское обслуживание, и так по полису бесплатного страхования, весьма узкое, что это и кто это творит?

Лечение зубов поликлиники 9

Владслав

Владслав 15 мая, 2023 год Очень давно не обращался к врачам. Что же происходит в нашей медицине??? Обратился в поликлинику 9 в Коптево. Зуб лечила Мухина Инна Александровна как дежурный врач. Через неделю зуб не прошёл, пришлось обратится, повторно. На приёме, вскрыли пломбу, положили лекарство. Дальше было сказано, запишитесь ко мне в регистратуре в районе 10 дней. Но! Не через 10 дней и даже… Очень давно не обращался к врачам. Что же происходит в нашей медицине??? Обратился в поликлинику 9 в Коптево. Зуб лечила Мухина Инна Александровна как дежурный врач. Через неделю зуб не прошёл, пришлось обратится, повторно. На приёме, вскрыли пломбу, положили лекарство. Дальше было сказано, запишитесь ко мне в регистратуре в районе 10 дней. Но! Не через 10 дней и даже не 15 нет свободной записи. Сходил, спросил у доктора…. Ответ шокировал! Что то вроде ваши проблемы. Ловите, может кто то откажется. Шок!!! Запись на приём к доктору Мухина, только через21 день. Неужели ходить с болью эти дни? При условии, что я озвучил что больше недели хожу под кеторолом. Пробовкл к другому доктору в этой поликлинике, не взялся, отправил к доктору Мухиной. Как же так? Неужели нельзя просто, долечить зуб человеку?

В целом ничего, но процессы не до конца продуманы

Сергей

Сергей 24 марта, 2023 год Пользуюсь с начала 2023 года. Необходимо было попасть на обследование к онкологу. Есть определенные правила записи к таким врачам. если их выполнять – то сочетание системы и аккуратного хождения по указанному времени всё позволяет сделать нормально.
Недостаток: есть лишние звенья процессов:
после прохождения всех анализов направлен на консилиум. Консилиум прошел 15 марта. Решение – госпитализация. После этого почему-то необходимо записываться к…
Пользуюсь с начала 2023 года. Необходимо было попасть на обследование к онкологу. Есть определенные правила записи к таким врачам. если их выполнять – то сочетание системы и аккуратного хождения по указанному времени всё позволяет сделать нормально.
Недостаток: есть лишние звенья процессов:
после прохождения всех анализов направлен на консилиум. Консилиум прошел 15 марта. Решение – госпитализация. После этого почему-то необходимо записываться к врачу (это еще 10 дней), который выдает направление на госпитализацию. Получил и теперь жду звонка из Коммунарки. Когда позвонят – никто не знает.
Зачем лишний раз направлять к врачу в этом случае? Известили меня о госпитализации и указали примерное время, когда будут звонить.
А теперь – сколько ждать – неизвестно, дозвониться и узнать невозможно… 🙁
Достоинства:

  1. В целом удобно. Всё в одном месте.

Недостатки:

  1. Не до конца продуманные процессы.
  2. Не учтены “нештатные” ситуации.
  3. Сложно “вбить” старую информацию о болезнях, если обращения к врачам шли ранее через ДМС.

Кустарщина

Татьяна

Татьяна 16 марта, 2023 год Это приложение – является приглашением в коммерческие мед.учреждения одним своим существованием.
Запись на исследования в этом приложении невозможны -неделя , две, три месяц и направление недействительно , 80 летнему человеку заново надо сдавать анализы и проходить врачей, чтобы снова получить направление на исследование.
в течении суток : «нет интервала для записи». Постоянно
При звонке на единый…
Это приложение – является приглашением в коммерческие мед.учреждения одним своим существованием.
Запись на исследования в этом приложении невозможны -неделя , две, три месяц и направление недействительно , 80 летнему человеку заново надо сдавать анализы и проходить врачей, чтобы снова получить направление на исследование.
в течении суток : «нет интервала для записи». Постоянно
При звонке на единый номер , указанный в ЕМИАС – отвечают , что записи открываются в 7-30.
В 7-30 с помощью приложения ЕМИАС , или интернет – страницы ЕМИАС (это без разницы) вы получите множество вариантов, но не запись по направлению врача:
– сервис не отвечает, попробуйте еще раз
-что-то пошло не так. Попробуйте еще раз чуть позже или напишите нам в обратную связь (написано в черную дыру безответно)
– сервис временно недоступен
– ошибка загрузки данных
– не удалось загрузить записи ( с текстами на всю страницу про яву и прокси и проч)
– непредвиденная ошибка…. Java. Base – util – completable и проч
– не удалось загрузить направления
– не удалось загрузить назначения
– И прочие варианты
И все это с 7-30 до 8 часов , пока не перейдет в ответ – НЕТ ИНТЕРВАЛОВ ДЛЯ ЗАПИСИ.

Кто это придумал: за то, что 80 летним выдают такие направления в никуда – запишись если сможешь , вместо того, чтобы просто выдать талон с временем и местом исследования.

Отсталое исполнение. Для микрокомпании из 10 человек подойдет. Не подходит для гос.учреждений , для массового использования. Как будто писали в тайге на коленке.

потраченное время, потраченные деньги на платную медицину . Плевок в виде “СЕРВИСА” ЕМИАС Достоинства:

  1. Задумка хорошая

Недостатки:

  1. Исполнение на уровне отмывания средств из бюджета

Издевательство

Клар

Клар 21 февраля, 2023 год Живём в 3 минутах от поликлиники к которой прикреплены, а на анализ крови можно записаться только в места до которых ехать через пол Москвы, на дорогу 1,5 часа. Издевательство над людьми.

не смогла в течении месяца записаться на УЗИ и мамографию

Ольга

Ольга 15 февраля, 2023 год Просто безобразие, сплошные нервы, трата уйма времени и результат ноль! не по компьютеру, не в регистратуре так и не смогла записаться на УЗИ и мамографию. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. отвратительно, что невозможно записаться! Зачем тогда эта программа нужна, если она не выполняет свою основную функцию?

1 согласен

Отзывы по теме

Не рабочие сервисы ЕМИАС

Татьяна

Татьяна 14 февраля, 2023 год 4 Сутки не могу записаться по эл. направлению на обследование! то сервер не доступен, то ошибки 502 и 503. Где живые люди и зачем такой не рабочий сервис? Соответственно и запись по телефону через робота один и тот же ответ. Как попасть на обследование? Куда делись записи по телефону? Достоинства:

  1. ни одного!!! сплошные нервы и переживания

Недостатки:

  1. А то что сервис не работает, и в обход нет путей- это не МИНУС????

1 согласен

Отвратительный сервис

Александр

Александр 13 февраля, 2023 год На руках 7 направлений на исследования, 8 ой день не могу записаться нам
прием ни по одному из них . В 7:30 сервис стабильно висит. Увозите детей из этой страны. Дальше будет хуже.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сервис не работает

1 согласен

Остается одна надежда на профессионализм и порядочность врача, что стало дефицитом в наше время.

Владимир Владимирович

Владимир Владимирович 3 февраля, 2023 год Большинство людей считают, что реформирование медицины пока не дало ощутимых результатов. Это касается и цифровой системы ЕМИАС. До ре-форм прием пациентов осуществлялся врачом и медсестрой, результаты за-писывали в медкарту. Ну, а что записано пером, то не вырубишь топором. Поэтому врачи ответственно относились к записям и вообще к общению с пациентом в присутствии медсестры (свидетель). В случае конфликтной си-туации часто имело… Большинство людей считают, что реформирование медицины пока не дало ощутимых результатов. Это касается и цифровой системы ЕМИАС. До ре-форм прием пациентов осуществлялся врачом и медсестрой, результаты за-писывали в медкарту. Ну, а что записано пером, то не вырубишь топором. Поэтому врачи ответственно относились к записям и вообще к общению с пациентом в присутствии медсестры (свидетель). В случае конфликтной си-туации часто имело место утеря медкарты, но медсестра то оставалось. По-этому следователь в итоге выяснял истину. Амбулаторное лечение осуществлялось одним врачом, который вел больного и выписывал рецепт на лекарство, тем самым беря на себя ответственность за правильность лечения.
С введением реформ и ЕМИАС ситуация изменилась. Попасть к одному и тому же терапевту в течение болезни практически невозможно. Люди ходят к тому врачу, на которого есть запись. Это не только нервирует больных, но и наносит серьезный ущерб лечению. Врач стал принимать пациентов без стетоскопа, аппарата для измерения давления и практически не ведя предметный осмотр, брезгливо отстраняясь от больного и уставившись в ПК. В отсутствие медсестры (свидетеля) врач записывает в файл все, что он считает нужным, в том числе всякую ересь, не относящуюся к лечению. Пациент проконтролировать запись может, только войдя электронную медкарту. Согласитесь, что больному человеку и тем более бабушке или дедушке не до электронных записей. Электронные записи никто не контролирует.
Естественно, это не относится ко всем врачам.
Остается одна надежда на профессионализм и порядочность врача, что стало дефицитом в наше время.
Достоинства:

  1. Сокращение расходов на медицину

Недостатки:

  1. Время покажет

1 согласен

Неделю не могу записаться к онкологу

Гость

Гость 3 февраля, 2023 год Вот уже неделю борюсь с ЕМИАС. Начиная с 7.30 система “падает” и выдает ошибки. Сегодня потратила час чтобы пробиться только к списку специалистов. У пациента значительное ухудшение, а к лечащему врачу не попасть. 1 согласен

Сайт ложится в нужную минуту

Лариса.

Лариса. 2 февраля, 2023 год Есть направление на маммограмму. Полмесяца пытаюсь поймать время. Но его никогда нет. Решила ровно в 7.30 поймать талон. И о чудо! Появились талоны. Я скорее нажимаю “зарегистрироваться”, и тут началось. То сервер недоступен, то какая-то ошибка, то на русском, то английском. Решила войти заново в Приложение. Но нет – сервер недоступен. А время идёт. Пробую ещё раз. Вошла. Но… Есть направление на маммограмму. Полмесяца пытаюсь поймать время. Но его никогда нет. Решила ровно в 7.30 поймать талон. И о чудо! Появились талоны. Я скорее нажимаю “зарегистрироваться”, и тут началось. То сервер недоступен, то какая-то ошибка, то на русском, то английском. Решила войти заново в Приложение. Но нет – сервер недоступен. А время идёт. Пробую ещё раз. Вошла. Но теперь пропало направление по которому я могла бы записаться.
Вся эта свистопляска закончилась через 8 минут. В 7.38 я увидела, что направление вернулось на место, но… Никаких талонов уже конечно же не было.
Вопрос. На кой хрен нам это нужно???
Если честно, то я начала скучать по живым очередям. К врачу всегда попадали именно в тот день, когда приходишь.
А с этим электронным “чудом” только вреда больше, чем пользы.
Недостатки:

  1. По направлению к узкому специалисту записи нет. И хоть сдохни!

1 согласен

Цифровая медицина хороша, но только при наличии специалистов

Виктор Владимирович

Виктор Владимирович 1 февраля, 2023 год Цифровая медицина хороша, но только при наличии специалистов. Такая медицина создана в Израиле. У нас пошли другим путем, т.е. сначала цифра, а потом врачи. Это привело к разрушению системы амбулаторного лечения. Практика покажет, что из этого выйдет. На моем примере это видно.
Хорошо известно, что спасение утопающих – дело рук самих утопающих.
С 1972 года посещаю поликлинику г. Щербинки. Разное отношение…
Цифровая медицина хороша, но только при наличии специалистов. Такая медицина создана в Израиле. У нас пошли другим путем, т.е. сначала цифра, а потом врачи. Это привело к разрушению системы амбулаторного лечения. Практика покажет, что из этого выйдет. На моем примере это видно.
Хорошо известно, что спасение утопающих – дело рук самих утопающих.
С 1972 года посещаю поликлинику г. Щербинки. Разное отношение бывало, но такого нет. 31 января был на приеме у врача – терапевта Храмцова В.В. Перед этим заполнил и отправил памятку врачу о причинах посещения через сайт ЕМИАС. Первый вопрос врача: что хотите? Я ответил, что проблем много 1. Мне нужно направление на консультацию в больницу по поводу малоинвазивной операции аневризмы аорты. Аневризма расположена ниже почечных артерий. Он ответил, что в Москве 380 больниц и где делают операцию он не знает и, направления дать не может. Это должен сделать уролог, то есть псевдоврач не знает где расположена самая крупная артерия (интересно в 2018 году в этой поликлинике мне давал направление в институт Вишневского врач-терапевт). Почувствовав, что я вижу перед собой не профессионала, задал следующий вопрос 2. Нужно сделать МРТ крестца и нижней части таза (плохо хожу и боли) на предмет грыжи. Он сказал, что по постановлению Минздрава сначала надо сделать рентген, а потом МРТ. Я ему ответил, что рентген грыжу не видит. (Так как через хрящевую ткань лучи проходят без отражения, поэтому межпозвоночные грыжи не визуализируются на рентгенограмме). Он упорно стоял на том, что рентген грыжу видит.
Я перешел к третьему вопросу. С 1982 года постоянно принимаю гормоны – полькортолон. Так как сегодня этот препарат отсутствует в продаже, то чем мне его заменить. Ответ – поищите в интернете дженерик.
Тут меня разобрало окончательно и я спросил – чему Вас учат в институте? Судя по ответам этого псевдоэскулапа я сделал вывод, что это не врач!!!!
Четвертый вопрос. У меня проблемы с почками и ЖКТ надо сделать биохимию крови и клинический анализ крови. На что он ответил, что «у меня 15 минут на вас и до свидания».
НЕ СОВЕТУЮ ПОПАДАТЬ К ТАКИМ СПЕЦИАЛИСТАМ НА ПРИЕМ. ИЩИТЕ ВРАЧА ДНЕМ С ОГНЕМ!
Достоинства:

  1. Цифровая система кое-что дает.

Недостатки:

  1. Восстановите систему амбулатороно лечения

ЕМИАС есть, а лечения нет!

Гость

Гость 28 января, 2023 год Талон к терапевту за две недели. Очень редко за неделю. Взять можно только в 7.30. В 8 уже нет ничего. А ведь только терапевт направление даëт к узким специалистам и тоже за две недели!! Если не подошло лечение, то ты этот адов круг начинаешь заново и снова только через месяц оказываешься у узкого специалиста!!! Но! Частенько терапевт отменяет запись и… Талон к терапевту за две недели. Очень редко за неделю. Взять можно только в 7.30. В 8 уже нет ничего. А ведь только терапевт направление даëт к узким специалистам и тоже за две недели!! Если не подошло лечение, то ты этот адов круг начинаешь заново и снова только через месяц оказываешься у узкого специалиста!!! Но! Частенько терапевт отменяет запись и ты – в пролëте. Почему не заменяют заболевшего врача, а? Ведь к нему толпы записаны за две недели!!! Т.е. попасть к узкому специалисту можно в лучшем случае через месяц, а корректировать его лечение вообще невозможно, так как нет возможности к нему попасть в нужное время. Горите в аду те, кто эту систему создал. Пусть ваши родители и дети загнутся от чумы, ковида, гепатита или ещë чего! 1 согласен

Против онлайн врачей

Левшина Инна

Левшина Инна 17 января, 2023 год Предложение емиас онлайн врача ставлю 1(единицу)У меня дочка со вторичным иммунодефицитном .Если я вызываю врача на дом .Мне нужно ее пропульпировать.Посмореть горло,прощупать лимфоузлы,послушать.Если кашель слушать .Роботы меня не устраивают и неочемные операторы.Ребёнок у меня живой,а не робот Достоинства:

  1. Плюсов нету

Недостатки:

  1. Большой огромный минус Всему онлайн!Тупость .Залезли к ребёнку брать тест ,я вас об этом просила?

1 согласен

Невозможно перенести запись по направлению

Infodealer

Infodealer 15 января, 2023 год Невозможно перенести запись по направлению, если срок действия направления истек. У меня направление действовало с 1 по 15 декабря, я записалась на УЗИ на 10 января. После чего выяснилось, что перенести запись невозможно, ибо срок действия направления истек. То есть теперь, получается, запись на процедуру должна строго укладываться в срок действия направления, что за бред?!? От техподдержки, как обычно, одни… Невозможно перенести запись по направлению, если срок действия направления истек. У меня направление действовало с 1 по 15 декабря, я записалась на УЗИ на 10 января. После чего выяснилось, что перенести запись невозможно, ибо срок действия направления истек. То есть теперь, получается, запись на процедуру должна строго укладываться в срок действия направления, что за бред?!? От техподдержки, как обычно, одни отписки. И пожаловаться на работу техподдержки некуда. Замкнутый круг. Спасибо за оптимизацию, надеюсь тому, кто это придумал, приготовят VIP котел в аду. Достоинства:

  1. Не вижу в данной ситуации

Недостатки:

  1. Получить медпомощь де-факто невозможно

1 согласен

Через раз только возможны записи

Альбина

Альбина 28 декабря, 2022 год Через приложение не удаётся записаться, в последнее време вообще ни разу не получилось. Только через единый номер 122. Достоинства:

  1. Видны выданные направления и всё.

Недостатки:

  1. Невозможность записи к специалистам через приложение.

О прикреплении к врачу

Яковлева Валентина Васильевна

Яковлева Валентина Васильевна 23 декабря, 2022 год Отличный, удобный сайт для записи к врачам. Но возмущена до глубины души тем, что, как мне объяснила заведующая поликлиникой КДЦ 2 филиал 1 (бывшая 186), ЕМИАС сам произвольно без заявления пациента, прикрепляет пациента к нерусскому врачу и сразу закрывает возможность записи к другим терапевтам! Когда я попросила заведующую объяснить, почему это происходит, что без моего ведома мня прикрепили к другому… Отличный, удобный сайт для записи к врачам. Но возмущена до глубины души тем, что, как мне объяснила заведующая поликлиникой КДЦ 2 филиал 1 (бывшая 186), ЕМИАС сам произвольно без заявления пациента, прикрепляет пациента к нерусскому врачу и сразу закрывает возможность записи к другим терапевтам! Когда я попросила заведующую объяснить, почему это происходит, что без моего ведома мня прикрепили к другому терапевту , она объяснила, что поликлиника к этому не имеет отношения! Пока я была прикреплена к терапевту Масленникову, у меня был доступ на запись не только к нему, но и ко всем другим терапевтам. Как только прикрепили почему то к Батуевой, так сразу закрыли мне доступ на запись к другим терапевтам! Что за произвол? Почему нарушаются мои права?!

Благодарность Поликарповой Анастасии Юрьевне

Варвара

Варвара 23 декабря, 2022 год Я с сыном была у офтальмолога в 39 детской Поликленики . Я настолька восхищена подходом и профессионализмом офтальмолога Поликарповой Анастасии Юрьевны . Что кроме благодарности я могу смело рекомендовать ее , как врача высшего уровня во всех смыслах этого слова. Достоинства:

  1. Профессионализм
  2. Внимательность
  3. Заинтересованность

Недостатки:

  1. Нет

Врач как с цепи сорвался 😡

Юлия

Юлия 21 декабря, 2022 год Добрый день! Хочу поделиться своей историей, которая произошла сегодня 21. 12. 2022 в ТКБ филиал №2 ул. Фитаревская д. 27 стр. 1, мы с ребенком были записаны на приём в 09. 48, каб 236, врач так долго принимала пациентов, что прием сдвинулся на 40 мин. в коридоре образовалась очередь, дети капризничают. Я зашла в кабинет, чтобы поинтересоваться в чем дело,… Добрый день! Хочу поделиться своей историей, которая произошла сегодня 21. 12. 2022 в ТКБ филиал №2 ул. Фитаревская д. 27 стр. 1, мы с ребенком были записаны на приём в 09. 48, каб 236, врач так долго принимала пациентов, что прием сдвинулся на 40 мин. в коридоре образовалась очередь, дети капризничают. Я зашла в кабинет, чтобы поинтересоваться в чем дело, на что доктор наорал на меня, в истерике выгнав из кабинета. Страна должна знать своих антигероев: САМАТОВА ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА!

Постоянная очередь

Maksim

Maksim 15 декабря, 2022 год 15 декабря 2022 года был снова записан на 17.20 к врачу терапевту “Жабоева”
До этого все разы, когда был записан сидел по полтора часа в очереди и просто ждал. Стоило мне придти на 20-25 минут позже, т.к не вижу смысла ждать так долго, так я напоролся на швал негатива и агрессии в свою сторону, что мне не хватит времени, что…
15 декабря 2022 года был снова записан на 17.20 к врачу терапевту “Жабоева”
До этого все разы, когда был записан сидел по полтора часа в очереди и просто ждал. Стоило мне придти на 20-25 минут позже, т.к не вижу смысла ждать так долго, так я напоролся на швал негатива и агрессии в свою сторону, что мне не хватит времени, что я просто потеряю время и мы на третий раз! Будем расширять канал, а на мой ответ ” так в прошлый раз я просидел полтора часа, зашёл и вы мне просто вытищали мышьяк и поставили временную, хотя можно было пломбировать сразу” услышал а ответ, вы ничего не понимаете и всяческие отговорки, что приходите потом.
Прошу провести беседу с данным работником и объяснять, что дурить людей не хорошо.
Спасибо

Отменяют записи сами!!!

a.u.pystovit@gmail.com

30 ноября, 2022 год Были записаны на ЭЭГ, ожидание месяц. Отпрашиваешься с работы для этого, а люди, работающие в ЕМИАс или где, считают что имеют право просто отменить запись за сутки и не уведомив об этом. На каком таком основании? И теперь чтобы сделать процедуру мы должны ехать на другой конец Москвы! Почему? Это время и не малое! Отвратительно это все придумали, халатное отношение… Были записаны на ЭЭГ, ожидание месяц. Отпрашиваешься с работы для этого, а люди, работающие в ЕМИАс или где, считают что имеют право просто отменить запись за сутки и не уведомив об этом. На каком таком основании? И теперь чтобы сделать процедуру мы должны ехать на другой конец Москвы! Почему? Это время и не малое! Отвратительно это все придумали, халатное отношение к пациентам. 1 согласен

Не работает.

Анна

Анна 28 ноября, 2022 год Уже несколько дней невозможно записаться к врачу, тк сервис не работает, вообще. Учитывая финансирование из бюджета для развития данного сервиса, он должен работать бесперебойно, но, с момента появления сервиса ЕМИАС, не было ни одной недели, чтобы он работал без нареканий, постоянные сбои в каждом разделе или вообще всего сайта в целом. Такое ощущение, что создали оболочку сервиса, и забили, и… Уже несколько дней невозможно записаться к врачу, тк сервис не работает, вообще. Учитывая финансирование из бюджета для развития данного сервиса, он должен работать бесперебойно, но, с момента появления сервиса ЕМИАС, не было ни одной недели, чтобы он работал без нареканий, постоянные сбои в каждом разделе или вообще всего сайта в целом. Такое ощущение, что создали оболочку сервиса, и забили, и вся тех поддержка ушла по домам, навсегда забыв о существовании данного продукта, который ещё дорабатывать и дорабатывать. Очень надеюсь, что проведут серьёзное уголовное расследование по факту того, куда уходят все бюджетные деньги, которые направляют якобы на развитие этого неработающего сервиса. 1 согласен

Зачем нужен такой емиас?

Гость

Гость 20 ноября, 2022 год Огнём и мечом деятельность врачей погружают в цифровой формат, поэтому “запишитесь к нам через ЕМИАС”. Первый опыт, на протяжении всех попыток записаться однообразное сообщение. Можно, наверное, заморочиться, поднять на уши техподдержку и найти интервал, но не так это должно работать. Достоинства:

  1. Прекрасная долгоиграющая PR история, которой можно повсеместно хвалиться

Недостатки:

  1. Очередная пустышка с недоказанной эффективностью

Отзыв о ЕМИАС: Зачем нужен такой емиас?

1 согласен

Это кошмар-ЕМИАС!!!!

Евгения

Евгения 8 ноября, 2022 год Такого ещё не было!!! ЕМИАС без всякого моё согласия взял и открепил меня от поликлиники по месту жительства, а “закинул” в другу. Эта поликлиника находиться не только в другом районе, но и даже в другом округе!!!! Больше 30 лет посещают одну пол-ку! Имею льготы по инвалидности.

Невозможно записать ребенка на прием к врачу-терапевту!!!!!

Гранд Надя Михайловна.

Гранд Надя Михайловна. 8 ноября, 2022 год Служба ЕМИАС была создана что бы помогать людям ,а работает она наоборот. Плюсов в работе данной службы нет, а вот минусов не перечислить! Первое неправильное название улиц и поликлиник , не знание какие поликлиники находятся на ремонте в данное время и запись именно в эти поликлиники! Не исполнение законов РФ! С Московским полюсом человек имеет право записи в любую действующую… Служба ЕМИАС была создана что бы помогать людям ,а работает она наоборот. Плюсов в работе данной службы нет, а вот минусов не перечислить! Первое неправильное название улиц и поликлиник , не знание какие поликлиники находятся на ремонте в данное время и запись именно в эти поликлиники! Не исполнение законов РФ! С Московским полюсом человек имеет право записи в любую действующую в Москве поликлинику-не исполнение данного! Ребенка не записать к врачу-терапевту!!!Пожелание одно не позорьте трудоемкую работу нашего Мэра который не знет о таком творящемся безобразии,поскольку он создавал эту службу во благо гражданам,а сотрудники данной службы настолько не хотят работать ,что приносят один вред. На данном сайте службы ЕМИАС царит постоянная неразбериха и хаос и все благодаря некомпетентности сотрудников данной службы. Сотрудники занимайте свое место достойно и помогайте людям помня врачебную клятву Не навреди!

О поликлинике 193 Маршала Федоренко, 2

Валерий Соловьев

Валерий Соловьев 7 ноября, 2022 год Я проживаю в р-не Западное Дегунино. На время капремонта поликлиники № 138 за мед.помощью обращаюсь в поликлинику 193. хочу отметить высокий уровень комфорта для посетителей. Всегда возле терминалов заботливые консультанты. Здесь отличная организация работы процедурного кабинета по забору крови где приглашают пациента четко по указанному времени.
Нет, как это было в былые годы, скопления…
Я проживаю в р-не Западное Дегунино. На время капремонта поликлиники № 138 за мед.помощью обращаюсь в поликлинику 193. хочу отметить высокий уровень комфорта для посетителей. Всегда возле терминалов заботливые консультанты. Здесь отличная организация работы процедурного кабинета по забору крови где приглашают пациента четко по указанному времени.
Нет, как это было в былые годы, скопления больных у кабинета врача.
Спасибо администрации за заботу и внимание к посетителям.

некомпетентность

Вера Павловна

Вера Павловна 5 ноября, 2022 год поликлиника 134 в тёплом стане филиал №2 молодые врачи малограмотны ,некомпетентны в вопросах терапии и назначении препаратов .Поршнева Вера Павловна пациент 77 лет я была на приёме у совсем молодой девушки терапевта она выписала мне препарат категорически противопоказанный при язве желудка хотя ей про это было сообщено а у меня их две .Возможно от нас просто пытаются избавиться

не возможно записаться к врачу

Белых Людмила Петровнам

Белых Людмила Петровнам 2 ноября, 2022 год если не возможно записаться к врачу – то Вам очень повезло. Это смертельно опасно для пациентов. В начале 2019 г меня выписали из больницы платное отделение практически умирать – под наблюдение к участковому врачу Позвонили в поликлинику – там быстро меня взяли на патронажное обслуживание но дальше дело не пошло. За 4 года Было два “врача” ни… если не возможно записаться к врачу – то Вам очень повезло. Это смертельно опасно для пациентов. В начале 2019 г меня выписали из больницы платное отделение практически умирать – под наблюдение к участковому врачу Позвонили в поликлинику – там быстро меня взяли на патронажное обслуживание но дальше дело не пошло. За 4 года Было два “врача” ни одного анализа крови, ни экг, ни эхо экг Все было сделано на частной основе в частной клиники . Повезло- нашла настоящего кардиолога. Дело не в системе записи к врачу . Огромная проблема в качестве врачей. Большинство из них не умеют лечить и не хотят. Здесь никакая электронная система не поможет. Мне недавно позвонили из 86 поликлиники и сказали чтобы я прислала все свои анализы за 4 года – видимо это требуется для отчета Уверена что в моей карточке все хорошо написано о это чистейший обман. ВБ поликлинике ни разу не была за последние 30 лет и никому не советую у них лечится. ЭТО ОПАСНО

Отвратительная работа ЕМИАС!!!

Гость

Гость 2 ноября, 2022 год Система совершенно отвратительно работает! Интерфейс программы никакой. Догадайся сам! Как могло случиться, что в Москве выиграла тендер фирма, которая находится в Таганроге??? И был ли тендер как таковой?

Безобразная работа ЕМИАСа

Руденко Марина Сергеевна

Руденко Марина Сергеевна 27 октября, 2022 год Система не работает пятый день Идёт код ошибки 403.Техподдержка ничего не делает.Пишу туда каждый день результатов нет.То же самое с записью по телефону.Записаться по направлению невозможно.Пкрвый час работы нет доступа,потом нет записи,звоните завтра.И так пять дней

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»