А какие ваши любимые песни детства?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    SilentScream
    Участник

Сейчас, в эпоху интернета, мы можем слушать терабайты музыки какой угодно. А я вот помню в детстве, музыка была более дозирована. Мне родители ставили детские песни ещё на кассетном магнитофоне. И я качая головой подпевал им. Особенно любимой песней была “Песенка друзей” из мультика “Волшебник изумрудного города”. А у вас была какая-то своя любимая песня в детстве или несколько песен?

Jose
    Участник

Да как-то не было такой песни у меня в детстве. Но помню у бабушки в деревне одно лето пел про “Учкудук – три колодца”. Это не детская песенка, но вот в воспоминания врезалось. Все местные друзья просили меня уже заткнуться, а я всё пел и пел эту песню каждый божий день.

Nariman
    Участник

Я в детстве дико любил мини-сериал про приключения Электроника. И когда мама с балкона кричала, что начинается, я бросал всё. И игру в прятки, и футбол, и ещё какие-то детские уличные занятия, и бежал смотреть. И само собой, что все песни оттуда знал наизусть. Особенно “Крылатые качели”. Плюсом мы её и в школе помню основательно так учили. Так что, можно сказать, что это любимая песня детства. Кстати, на днях узнал, что песне “Крылатые качели” уже более 45 лет cagmo.ru/p/krylatye-kacheli-anniversary. И она даже постарше меня будет.

Amaranth
    Участник

Я в детстве по выходным просыпался, чтоб смотреть мультики Диснеевские. “Чип и Дейл”, “Утиные истории” и тд. И вот саундтреки к этим мультикам и любил всегда. Всегда им подпевал.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»