А можно ли музыку из аниме послушать где-то?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Cerbera
    Участник

Я сама с юности ещё люблю аниме. Для меня эти мульты получше всяких сериалов. Там такие сюжеты порой, так всё закручено, что просто могу часами смотреть. Подсадила на это дело ещё и мужа. Он сперва фыркал, а потом втянулся. Но говорит, что смотрит якобы из-за того, что ему саундтреки нравятся. И мне вот стало любопытно, а проводятся какие-то концерты, где музыку из аниме играют?

Lissa
    Участник

Удивительно, конечно, что твой муж такое смотрит, пусть даже ради музыки. Мой только от одних картинок аниме отворачивается. А послушать такую музыку на концертах не доводилась. Только в ВК или на Яндекс.Музыке подборки находила и так слушала.

Noori
    Участник

Ой, да сейчас столько разных коллективов есть, которые играют всякую разнообразную музыку, что можно и музыку из аниме послушать вживую. Скажу по правде, то, что звучит в мультфильмах мне не очень нравится, но когда меня мой молодой человек потащил на концерт оркестра CAGMO по аниме “Атака Титанов” cagmo.ru/aots12. То меня симфоническое исполнение этой музыки очень впечатлило. Так что если хотите услышать концерт с подобной музыкой, то смотрите афишу этого оркестра, у них по разных аниме есть программы, как я понимаю.

Estrella
    Участник

А я вот как-то переболела аниме уже. Наверно с возрастом просто. И я раньше слушала Sati Akura, Нику Ленину, которые каверы исполняли на песни из аниме. И знаю, что они и концерты давали по клубам. Может ещё и сейчас выступают, погуглите.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»