Чем утеплить полы в старом доме?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Jose
    Участник

Не так давно умер мой дедушка. Последний из могикан, скажем так. Больше ни дедушек, ни бабушек у меня не осталось. И вот он мне в наследство дом свой и оставил в Подмосковье. Дедушка умирал уже очень пожилым. И в силу возраста давно не мог нормально ремонт в доме сделать. Мы даже предлагали ему в этом помочь, но у него такая натура всегда была, что от помощи всегда отказывался. Теперь я хочу в этот дом в скором времени переехать. Но его отремонтировать надо сперва. Для начала полами заняться стоит, они прогнили уже хорошо так. И хочу по новой утеплить. А вот чем лучше?

Nariman
    Участник

Если дом стоит на земле, то не мудрено, что они прогнили. Я бы посоветовал эковату использовать для утепления. Она во все щели задувается и хорошо держит тепло.

SilentScream
    Участник

Со всеми этими ватами мороки много. Они – хорошие утеплители, тут я не спорю. Но их надо ещё и от сырости защищать и влаги. Иначе тоже будут портиться и терять свои свойства. Вот керамзит всю жизнь использовали как утеплитель для полов в частных домах, чего ещё придумывать? Можете купить керамзит, например, здесь keramzit-dostavka24.ru/. Тем более, что этот материал достаточно дешёвый.

Amaranth
    Участник

Я когда делал утепление полов в новом доме, то использовал пенополистирол. Причём я не сам себя надоумил его брать, а строители посоветовали, который мой дом и строили.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»