Что интересного в Воронеже будет?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Nariman
    Участник

Я решил свой отпуск провести в своих родных местах, в Воронеже. У меня там родители живут, родственников полно. Надо и помочь своим старикам, и со многими близкими повидаться, коих давненько не видел. Но и не одними встречами хочется отпуск забить. Хочется и на каких-то культурных мероприятиях побывать. Что интересного ожидается в Воронеже?

Amaranth
    Участник

Лично я жду концерт в начале сентября, который называется “Симфодискотека”. Разные оркестры будут исполнять разные хиты популярной музыки. Мне интересно будет послушать, как они звучать в симфонической обработке.

Richter
    Участник

Я в этом году уже дважды посещал концерты оркестра CAGMO. И каждый раз они с разной программой приезжали. Очень волшебная и профессиональная игра на музыкальных инструментах. А главное всё слажено и гармонично. При этом они играют не что-то уже надоевшее из классики или старой эстрады, а музыку современных композиторов из фильмов, игр и тд. Посмотрите, когда у них следующий концерт в Воронеже http://neoclassica.ru/cities/vnz . И если по датам вашего пребывания тут совпадёт, то советую сходить.

SilentScream
    Участник

Осенью, как правило, открываются новые сезоны в театрах. И можно посмотреть какие-то премьерные спектакли. Так сказать, свежеотрепетированные. Так что посмотрите по театральным афишам, что будет вскоре. И сходите на какой-нибудь спектакль.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»