Чтобы вы изменили во своей внешности?

• В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление 1 месяц назад сделано Lissa.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Cerbera
    Участник

Девочки, привет всем из Новосибирска. У меня такой вопрос появился. А что бы вы хотели у себя поменять во внешности? Ведь наверняка есть какие-то аспекты, которые вам не нравятся. Или может уже что-то меняли? А что и получилось ли нормально изменить?

Noori
    Участник

Если в целом о себе говорить, то я бы хотела увеличить немного грудь. У меня это основная проблема. А если говорить о лице, то, в принципе, сделала татуаж бровей и стала смотреться гораздо лучше.

Estrella
    Участник

А меня всегда бесили мои губы. Они тонкие как карандаши. Я даже очень стеснялась отношения заводить, а то потом парни бы шушукались, что я целоваться не умею. А у меня просто губы тонкие. Сейчас то на личном фронте всё хорошо, но их всё равно хочу увеличить. Я уже даже записалась на увеличение губ в клинику http://www.clinicaelena.ru/uvelichenie-gub. На днях мне сделают уколы, после которых губы обретут нормальный вид.

Lissa
    Участник

А мне губы достались огого. Наверное у меня какие-то африканские корни просто есть. А вот нос от грузинского прадеда, с горбинкой. Вот он мне не очень нравится. Но переделывать боюсь.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»