Давно ли концерты посещали?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Amaranth
    Участник

Сын у меня на днях попросил денег на поездку на один рок-фестиваль под Ростовом-на-Дону. Я ему, конечно, выделил средства, так как в своей молодости тоже по таким фестам ездил. Причём по всей стране, а не только тут по месту. И как-то даже грустновато стало, что с возрастом совсем перестал сам на каких-то концертах бывать. А вы давно были на концертах каких-нибудь?

Jose
    Участник

Когда ты молодой, не обременен семьёй, работой, то можешь у родителей денег просить и по всяким концертам ходить и ездить. Ну или как я, разгружал вагоны, чтобы деньги на такие развлечения были. Сейчас просто элементарно некогда. Лет 10 наверное нигде не был уже.

Nariman
    Участник

Да надо как-то выбираться на концерты, я считаю. Да даже не только на концерты, а на какие-то культурные мероприятия. Иначе бытовуха начинает разъедать мозги. Я вот не могу, чтобы хотя бы раз в месяц не пойти куда-то. Это даёт перезагрузку мозга. Потом как-то организм даже себя лучше чувствует от полученных впечатлений. В крайний раз был меньше месяца назад на культурном мероприятии. Ходил на концерт оркестра Неоклассика в Ростове-на-Дону neoclassica.ru/c/ler-rnd-25-06-25-19. И от музыки прям мурашки по коже весь концерт бегали. Очень красиво играли.

Richter
    Участник

У меня супругу в филармонии на фортепиано играет. Так что периодически посещаю концерты её оркестра, когда у них какая-то новая программа выходит.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»