Думаем на какой концерт сходить

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Noori
    Участник

Мы с мужем никогда не выбирались ни на какие концерты. Потому что у нас с ним хоть и много общего, но вот музыкальные вкусы совершенно разные. Я люблю что-то более спокойное и классическое. А он поклонник рока, особенно старого. И мы вот никак не могли никогда выбрать на какой концерт сходить. Вот как быть в такой ситуации? Идти на какие-то уступки, например мне, и напрягать себе мозг гитарным жужжанием или оставить эту идею раз и навсегда?

Cerbera
    Участник

Ой, у меня такая же бела с мужем. Даже в машине чуть ли не деремся, какую радиостанцию включить. Если вкусы разные, то лучше просто если и выбираться вместе, то куда-нибудь в кино, а не на концерты. На концерты я с подругами хожу.

Lissa
    Участник

А я считаю, что можно найти точки соприкосновения во вкусах и сходить вместе получить удовольствие от музыки. Потому что музыка даёт больше эмоций, чем другие виды искусства. Вот вы говорите, что любите классику, а муж рок. А знаете, что эти два стиля музыки очень даже совместимы. Например, можете сходить на оркестр CAGMO, который играет музыку разных-рок групп в симфонической обработке. К примеру, можете сходить на их концерт и музыку группы Queen послушать cagmo.ru/qns. Я думаю, что и вы насладитесь игрой музыкантов, и ваш муж музыкой знакомой и возможно любимой группы.

Estrella
    Участник

Знаете, живая музыка совсем по другому звучит, чем та, что слушаете дома или в машине по радио. На концертах звук другой, другая атмосфера, там шоу происходит. И вот на это шоу и можно сходить посмотреть. А не упираться, что я на твоих исполнителей не пойду.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»