Думаю взять авто из Китая

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    SilentScream
    Участник

Решил взять новую машину, смотрю на китайские марки. Живу в Оренбурге, здесь уже довольно много китайцев на дорогах ездит, видимо люди доверяют. Раньше я был против них, но цены на остальные марки космические стали. Вот теперь изучаю рынок и понимаю что брендов китайских огромное количество, каждый второй про себя заявляет что он премиум и технологичный. Хочу понять какие из них действительно стоящие, а какие просто маркетинг. Кто разбирается в китайских марках, посоветуйте что брать?

Jose
    Участник

Китайцы сейчас реально разные по качеству. Есть те кто копирует европейские технологии и делает нормальные машины, а есть просто штамповщики дешевых ведер. Смотри на те марки которые уже несколько лет на рынке и имеют развитую дилерскую сеть. Это показатель что производитель серьезно настроен работать, а не просто продать партию и свалить.

Amaranth
    Участник

По китайцам действительно легко запутаться, названий куча и все обещают золотые горы. На практике стоит смотреть на производителей которые инвестируют в разработки и имеют собственные технологии, а не просто копируют чужие решения. Важный момент это наличие нормального сервиса в твоем городе, иначе любая поломка превратится в квест. Еще обращай внимание на гарантийные условия. Из брендов которые зарекомендовали себя можно рассмотреть разные варианты, например купить Чери в Оренбурге можно тут https://nika-chery.ru/ . У них достойная линейка автомобилей и налаженный сервис.

Nariman
    Участник

Китайский автопром сейчас не тот что был десять лет назад, это факт. Но качество сильно отличается от марки к марке. Одни производители реально делают конкурентоспособные автомобили с хорошими материалами и продуманной конструкцией, другие штампуют дешевку. Лучший способ понять разницу это съездить по дилерам и посмотреть машины вживую. Сразу видно кто экономит на всем, а кто вкладывается в качество.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»