Где авто бизнес класса в Воронеже найти?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Nariman
    Участник

Мне в скором времени надо будет в Воронеж приехать. Решать разные бизнес-вопросы. Контракты, договоры, все дела. И надо будет на встречи добираться на хорошем, престижном авто бизнес класса. Всё-таки наша компания солидная и надо поддерживать своё реноме и на таких встречах. А где можно хорошую машину там арендовать?

SilentScream
    Участник

Ну да, на дешевых каршеринговых машинах на деловые встречи приезжать не очень престижно. Но можно же просто вызвать такси с пометкой, что автомобиль должен быть бизнес-класса. И на нём добираться на ваши встречи.

Richter
    Участник

Такси – это, честно говоря, не очень серьёзно. Даже бизнес-класса. Да и Бог знает, что тот же оператор в службе такси под видом престижного автомобиля вам подаст. Кому-то и обычная Тойота покажется чем-то крутым. Я думаю, что вам самому надо выбрать машину. Есть сервис, где можно взять в аренду бизнес класса авто в Воронеже getrentacar.com/ru/russia/voronezh. Там владельцы сами выставляют объявления, цены, условия, а вы уже под свой статус можете выбрать ту машину, которую посчитаете нужной.

Amaranth
    Участник

Я занимаюсь организацией концертов в Воронеже. И некоторый артисты по райдеру просят им предоставить авто бизнес класса. Мы обращаемся всегда в Интеркрус. У них есть такие машины напрокат.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»