Где личико почистить?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Estrella
    Участник

Решила попробовать сделать чистку лица. А то косметические средства как-то только поверхностно грязь из пор вымывают. А если в зеркале близко присмотреться, то видно, что в порах есть то, чего там быть не должно. Посоветуйте косметологию в Красноярске, где могут моё личико нормально почистить?

Cerbera
    Участник

У меня подруга на дому принимает. Вот я к ней раз в полгода хожу на чистку лица. Само собой, что никаким не ультразвуком там, а всё ручками делает. И у неё запись на месяц вперёд всегда.

Lissa
    Участник

Никогда не доверяла этим частным мастерицам. Не понятно как там те же элементарные санитарные нормы соблюдаются. Занесут какую-то инфекцию, потом будешь по ТВ жалобные интервью раздавать. Я пару раз делала чистку лица в Красноярске здесь: vesna24.ru/services/chistka-litsa. Там после каждого посетителя полы моют, чистоту соблюдают. Да и ультразвуком чистку мне делали вообще без ощущений. Просто водят штучкой, а кожа чистится.

Noori
    Участник

Я как-то ходила на механическую чистку, когда руками всё выковыривают. Кожа потом горит, как будто в кипятке лицо держала. Потом ещё маски надо использовать успокаивающие и тд. Лучше на ультразвук идти, если кожа не сильно чувствительная.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»