Где можно большую пластиковую ванну найти?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Noori
    Участник

В этом году мы на участке поставили теплицы. И уже сейчас есть неплохой урожай, а осенью будет ещё лучше. Плюс капуста хорошо на огороде взошла, а огород у нас большой и капусты будет много. И я вот думаю, что надо будет потом всё это консервировать. Надо будет и помидоры, и огурцы, и капусту засаливать. И удобнее всего это будет делать в большой ёмкости. Где можно какую-нибудь большую ванну пластиковую найти?

Estrella
    Участник

А почему именно в пластиковой ванной хотите делать засолку? Мне кажется, что как-то взять бочонки деревянные или те же пластиковые лучше будет. В них всё под пресс и пусть стоят в подвале.

Cerbera
    Участник

Если ты собираешься хранить всё сразу в бочонках, то, конечно, в бочонках сразу и лучше делать засолку. А если по разным банкам и прочей посуде потом всё расфасовывать, то удобнее в большой какой-то таре типа ванны делать такую работу. Можете просто заказать нужных размеров большую ванну пластиковую здесь: plastikovie-poddoni.ru/plastikovye-vanny-bolshih-razmerov/ . И вам её просто сделают и не надо будет нигде искать никаких вариантов по магазинам.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»