Где можно для офиса мебель подыскать?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Richter
    Участник

Решил заняться частной юридической деятельностью. Не совсем уровень того дохода, что у меня сейчас есть в одной госконторе, меня устраивает. Вот офис взяли в пользование. И надо теперь его обставить. Где мебель в Питере туда присмотреть?

Nariman
    Участник

В госструктурах, конечно, хорошо опыта набираться. После вуза работаешь лет 5, а потом можно и в частную юридическую практику уходить. Я сам так делал в своё время. И в свою контору, которую мы организовали с группой коллег, мебель закупали в магазине Верона.

SilentScream
    Участник

Мне в этом плане больше повезло. В своё время отец работал в адвокатской конторе. Точнее говоря, он её и основал. И меня после вуза туда и взял работать. Не так давно он вышел на пенсию, а я уже по наследству сам стал начальником. И первым делом, я устаревшую мебель в офисе менял. Не нравилась мне так, что ещё отец давно покупал. А новую мебель в офис в Питере я заказывал здесь omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ . Более современную и более удобную.

Seanelulk
    Участник

Hello everyone! I’m on the lookout for reputable websites where I can order high-quality essays. I’m particularly interested in platforms with good reviews and experienced writers. I’ve already come across uk essay[/url] — but I’d love to hear about other trustworthy options. Any suggestions would be very helpful. Thanks in advance!

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»