Где можно поддон для душа найти?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Jose
    Участник

Мы недавно купили в квартиру новую душевую кабину. А старую решили отвезти на дачу, там тоже надо как-то мыться, а не как до этого, грели воду, чтобы в тазиках ополаскиваться. Только при транспортировке старой душевой кабины у неё лопнул поддон. И я чего-то на эту старую модель не могу найти подходящий. Может посоветуете, где поискать можно, где есть поддоны на старые модели?

Richter
    Участник

На складах производителя точно должны быть. И вам бы в поддержку им написать и они через дилера, если такие ещё у нас имеются, пришлют вам этот поддон. Разумеется, что не бесплатно. Придётся и сам поддон оплатить, и транспортировку.

Amaranth
    Участник

У меня как-то индукционная плита разбилась и там имел смысл через производителя заказывать панель, потому что там сугубо по модели надо брать её. А у поддона для душа то нет никакой электроники. Его можно просто изготовить, если найти в магазинах не можете. К примеру, поддон пластиковый для душа закажите тут http://www.svarplastik.ru/dushevye-poddony.html. Они по вашим размерам его сделают. Хотя, если там не сильно он раздробился, то они и починить вам его просто смогут.

SilentScream
    Участник

Ну, походу, хорошо покромсал поддон, что новый ищет. У меня как-то тоже лопнул, но я взял ремкомплект для пластика и сам всё починил. Несколько лет служит уже отремонтированный поддон.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»