Где на время можно бухгалтера найти?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Jose
    Участник

Наш бухгалтер серьёзно заболела. Ей предстоит сложная операция за границей, потом восстановление, реабилитация и тд. В общем не будет её несколько месяцев. Надеемся, что всё пройдёт успешно, и она к нам вскоре вернётся. Пока она будет лечиться нам нужен человек, который её заменит на время. Где такого человека мы можем в Питере найти? Может на полставки или что-то в этом роде.

Nariman
    Участник

Неприятно это, конечно, но надеюсь, что врачи сделают всё возможное, чтобы ваш сотрудник вернулся к привычной жизни. А так пока можете даже на Авито найти бухгалтерские услуги. Некоторые так и работают без привязки к определенному месту. То тут, то там оказывая такие услуги.

Amaranth
    Участник

Не знаю насчёт частников, которые такие услуги через Авито оказывают. И, на самом деле, я бы опасался таких работников, которые могут и задержать отчёты и ты им претензии и не предъявишь. Но знаю, что есть компании, которые предоставляют аутсорсинг бухгалтерских услуг. То бишь по запросу к вам придут и выполнят нужные вам расчёты и вы только за разовые работы платить будете. Например, можете в СПб в Мегаконсалт обратиться megaconsult.ru/. Они ответственно к таким работам подходят.

SilentScream
    Участник

Аутсорсинг неплохая вещь. У нас свой бухгалтер есть, но как и всем людям ей тоже хочется в отпуск. И мы раз в год в компании Моёдело заказываем расчёты по нашей бухгалтерии, когда наша сотрудница в отпуске.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»