Где найти недорогую мебель в офис?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    SilentScream
    Участник

Хочу сменить мебель у себя в офисе. А то как закупили её лет 15 назад, так ничего в офисе и не меняли. Думаем сделать ремонт и мебель обновить. Договорился уже с одной фирмой по ремонту, а вот где посоветуете недорогую мебель в Питере глянуть?

Nariman
    Участник

Мы не так давно сами свой офис приобрели после нескольких лет скитаний по съемным. И, разумеется, что нам надо было его полностью обставить. И закупали всё в магазине Магофис. Там есть из чего выбрать.

Amaranth
    Участник

У меня есть своя коммерческая недвижимость, которую у меня арендуют под офисы. И порой за долгое время внешний облик мебели становится очень неприглядным. И как-то даже стыдно потом такой офис сдавать кому-то в аренду. И приходится мебель обновлять. И я закупаю офисную мебель недорого в СПб тут omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/. Легко подбираю под интерьер любого своего офиса.

Jose
    Участник

А что с ней могло за 15 лет случиться? У нас в офисе мебель гораздо дольше стоит. И ничего, только стулья меняем, потому что они из строя выходят. А столы, шкафы как стояли, так и стоят.

Richter
    Участник

В своё время тоже дорогую мебель закупали. Даже те же компьютерные стулья. Но они всё равно, как ни крути, а ломаются, какими бы качественными не были. То подлокотник отвалится, то газ-лифт перестанет работать, то колесо отлетит и тд. Не через год, как у дешёвых стульев, но рано или поздно с этими стульями поломки случаются. Мы как раз не так давно новые компьютерные стулья в офис заказывали тут metkarkasnn.ru/komputernie_stulya/. Потому что сотрудники жаловались уже, что на старых работать невозможно.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»