Где поставить импланты в Уфе?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    SilentScream
    Участник

Народ, за последний год у меня слева сверху один за другим пришлось удалить три жевательных зуба. Два были под старыми коронками, третий вообще раскрошился так, что сохранять уже было нечего. Сейчас всё зажило, и оставлять такую дыру надолго точно не хочу, думаю восстанавливать зубы на имплантах. По клиникам Уфы цены гуляют очень сильно, причём где-то пишут одну сумму, а потом выясняется, что это только сам имплант. Куда посоветуете обратиться, чтобы нормально сделали и в процессе не начали вытряхивать из меня деньги за каждый следующий шаг?

Nariman
    Участник

Я бы тут сначала сделал КТ отдельно и уже с одним снимком сходил на консультацию в пару мест. Так у тебя на руках будут несколько конкретных планов лечения, которые можно нормально сопоставить между собой. Проси сразу расписать итоговую сумму: импланты, коронки, подготовку, если она понадобится. Тогда сразу видно, где называют реальный ценник, а где начинают добирать его отдельными платежами уже по ходу лечения.

Richter
    Участник

Слушай, там ещё сами системы имплантов по цене прилично отличаются, а человеку со стороны названия вроде Osstem, Dentium или Straumann мало о чём говорят. В одной клинике предложат одно, в другой другое, и суммы уже будут совсем разные. Можешь цены на импланты зубов в Уфе глянуть, к примеру, тут: https://www.novikovski-stomatology.ru/implant . На трёх зубах разница уже может выйти весьма ощутимой, поэтому брать самый дорогой имплант только потому, что он самый дорогой, точно не стоит. Пусть врач нормально объяснит, почему предлагает конкретную систему именно в твоём случае и что ты получаешь за эту разницу в цене.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»