Где сделать проверку статей по показателям?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Nariman
    Участник

Ребята, нагенерировала мне нейросеть ChatGPT статьей для SEO целый вагон. Но всё перечитывать мне лень да и времени нет. Хоть какую-то быструю проверку на количество слов, на заспамленность и водянистость было бы неплохо провести. Есть какие-то сервисы, которые могут прогнать все эти статьи и выдать показатели?

Richter
    Участник

Чат ГПТ штампует контент как конвейер, а результат часто такой, что только черновик из этого получится. Я тоже сталкивался с таким, когда из десяти статей две максимум нормальные. Проблема в том, что нейросетям сложновато понять, что такое естественный текст для людей, а не просто набор слов с нужными ключевиками. Попробуй Главред, он очень прилично вычищает текст от канцеляризмов и показывает, что нужно доработать. Ещё есть Тургенев, который помогает с анализом текста и подсвечивает проблемные места.

Amaranth
    Участник

Да уж, когда получаешь от нейросети пачку материала, первым делом хочется просто выложить и забыть. Но потом видишь результаты и понимаешь, что надо бы потратить хоть немного времени на качество. Можешь делать подсчёт слов, смотреть на то, сколько в статьях воды и прочее тут https://pr-cy.ru/textlength/ . Там видны все числовые показатели, процент стоп-слов, уровень повторяемости текста. Быстро смотришь результаты и уже понимаешь, какие статьи публиковать, а какие переделывать.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»