Где удалить зуб мудрости в Уфе?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    SilentScream
    Участник

Вылез у меня зуб мудрости и так неудачно, что сильно давит в щеку изнутри. И боль такая неприятная от этого. Уже устал пить обезболивающие препараты. Думаю, что надо его вырвать, чтоб жить мне не мешал. Где в Уфе смогут мне помочь с этой проблемой?

Jose
    Участник

А может не стоит? Как правило, если зуб мудрости упирается в щеку, то потом он там как-то сглаживается и встаёт как надо. И беспокоить не будет. Это если он лезет и своим корнем задевает соседние, то тут, конечно, надо удалять без разговоров.

Amaranth
    Участник

Стоит или не стоит, я думаю, должен решить врач. Зубы мудрости, по сути, рудиментарные образования. Они не особо нужны человеку. Они зачастую вред только приносят и портят зубной ряд. Если хотите, то можете сделать удаление зуба мудрости в Уфе тут: https://www.novikovski-stomatology.ru/udalenie . Но я думаю, если он нормально вырос и через время перестанет вас беспокоить, то врач скажет, что лучше оставить. Если он сильно мешает, то его удалят.

Nariman
    Участник

Да лучше удалить и не мучиться. Потому что зубы мудрости обычно в труднодоступных местах растут, где их нормально не почистить. Они разрушаются и потом болят так, что звёзды из глаз вылетают.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»