Где венчальные кольца подобрать?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Estrella
    Участник

Уговорила мужа таки обвенчаться. А то в последнее время у нас слишком часто разлады пошли. Мне подруги сказали, что надо брак наш скрепить на небесах, тогда всё более-менее наладится. Муж и тут сперва отпирался, но всё-таки дал своё согласие. Он сказал, что ему лишних колец не надо и будет использовать в процессе церемонии своё обручальное. А я вот хочу венчальное отдельно взять, потому что у меня обручальное чересчур вычурное, делалось на заказ. Где присмотреть скромный, но в том же время интересный вариант?

Lissa
    Участник

Честно говоря, я тоже сомневаюсь, как и ваш муж, что это что-то принесёт. Тут вам между собой диалог налаживать надо, а не на Бога надеяться. Но раз решили, то зайдите в любой ювелирный магазин, пусть продавец вам что-то подберёт.

Noori
    Участник

Вера во все времена людям помогала. Тут такой момент, что не обязательно вера в Бога как такового, а вера в то, что семейная жизнь наладится. Поэтому почему бы и не обвенчаться?! А кольца венчальные, конечно, должны быть поскромнее. И иметь, разве что, какой-нибудь религиозный орнамент или быть без него вообще. Но я думаю, что любая женщина всё равно всегда хочет колечко с изюминкой какой-то. Можете присмотреть себе женское венчальное кольцо тут: https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/venchalnye . У них есть как раз достаточно скромные, но в то же время красивые кольца.

Cerbera
    Участник

Так как мы в ЗАГСе обменивались самыми обычными обручалками, то ими же потом и в церкви. Всё-таки мы посчитали, что для свадьбы кольца должны быть самыми обыкновенными. Это символические атрибуты как ни крути, а не что-то типа украшений.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»