Хочу немного омолодиться

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Noori
    Участник

У моей дочери свадьба уже совсем скоро. И я хочу тоже на этом празднике выглядеть моложе. Никогда не посещала косметологов, а тут ради такого мероприятия решилась и почистить кожу лица и как-то её омолодить. Где недорого делают косметологические процедуры в Красноярске?

Estrella
    Участник

Такие мероприятия, конечно, не каждый день. И надо гостям показать, что мама тоже под стать дочери и молодо и красиво выглядит. Обратитесь в косметологию Lege Artis. Я сама туда пару раз в год на омолаживающие процедуры хожу.

Cerbera
    Участник

Я весной отметила своё 30-ти летие. Знаете, такая дата, когда уже точно с юностью прощаешься. И я собирала в ресторане всю близкую родню, всех своих близких друзей. И на своём же празднике хотелось выглядеть всё ещё молодой, с красивой, подтянутой кожей. Я обращалась в недорогую косметологию в Красноярске vesna24.ru/. Мне там и химический пилинг делали, очищали кожу, и биоревитализацию, то есть делали инъекции гиалуроновой кислоты, чтобы разгладить морщины и сделать кожу более упругой. И я после процедур приятно на себя в зеркало опять смотреть. Как будто мне не 30, а всё ещё 20.

Lissa
    Участник

Не, девочки, я считаю, что надо выглядеть красиво всегда, а не только по праздникам. Поэтому я и фитнес-зал хожу, чтобы толстой не быть, и частенько наведываюсь на разные процедуры в клинику красоты Идеал. Поэтому выгляжу неотразимо всегда.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»