Хочу обручальное кольцо выбрать

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Noori
    Участник

Мы с моим будущим мужем договорились, что каждый сам себе кольца свадебные выбирает. Он особо не хочет заморачиваться и выбрал самое обычное кольцо, а вот мне покраше подавай. Хочу что-то не самое стандартное, но и не по заоблачным ценам. Где посоветуете посмотреть интересные варианты?

Cerbera
    Участник

Я бы своему мужу и не доверила покупать мне обручальное кольцо. У него вкус такой, что если и дарит ювелирку, то такую, что не хочется носить. Вот вообще не моё. Ношу только из соображений его не обидеть.

Lissa
    Участник

Есть семьи, в которых кто-то один кольца выбирал. И я бы не завидовала в таком случае женихам, которые бы за это ответственные были. Они же ничего в украшениях не понимают. Берут что попало, а тебе потом носить и укоризненно на своего суженого смотреть. Лично я тоже сама себе выбирала обручалку в Центре обручальных колец cokgold.ru/. Там как раз очень много разнообразных вариантов на любой кошелёк.

Estrella
    Участник

А мы как-то вместе с мужем выбирали, советовались, говорили о плюсах и минусах того или иного кольца. И так в Бронницком Ювелире и выбрали интересные колечки. Причём как мужское, так и женское.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»