Хочу оригинальное обручальное кольцо

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Estrella
    Участник

Мы на днях подали с моим молодым человеком заявление в ЗАГС. И теперь надо готовиться к свадьбе. Я первым делом хочу себе какое-то красивое колечко взять, такое, от которого прям глаза гореть будут. Где что-нибудь пооригинальнее в Томске посмотреть посоветуете?

Cerbera
    Участник

Я сейчас все покупки на ВБ или Озоне делаю. И даже когда у нас в конце прошлого года свадьба была, то я и там подбирала себе обручальное кольцо. Там на любой вкус и цвет колечки найдутся.

Lissa
    Участник

На маркетплейсах надо иметь терпение, чтобы найти что-то оригинальное. Поиск то там есть, но он так работает, что всё подряд тебе из колец показывает. И попробуй найди то самое колечко среди миллионов, что тебе поиск системы предложит. Проще по магазинам как-то смотреть. Мы с мужем вместе смотрели вечерами, выбирали. И нашили себе пару обручальных колец здесь: tomsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa. Очень даже с интересным дизайном. Причём как женское, так и мужское.

Noori
    Участник

Мы заглядывали в магазин ТантаЛуна. Там такие необычные колечки я увидела. Что решила одно из них и взять в качестве обручального. А вот муж мой не любит оригинальность. Он у меня вообще до ужаса консервативен. Себе где-то сам покупал самое обыкновенное обручальное.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»