Хочу сменить старую Мазду на китайца

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Richter
    Участник

Давно хотел сменить свою машину на что-то новое. А то у меня Мазда ещё 2003 года и она уже разваливается на ходу. На нового японца не претендую. Их сейчас в РФ днём с огнём не сыщешь, а пригонять дорого. Думаю в сторону китайцев посмотреть. Какие марки у них сейчас понадёжнее будет и есть ли дилеры подобного автопрома в Оренбурге?

Nariman
    Участник

Смотри в сторону тех брендов, которые уже несколько лет на российском рынке присутствуют. У них и сервисная сеть развита, и запчасти можно найти без проблем. Haval и Chery нормальные, много на дорогах их ездит. Geely тоже ничего, но они дороже выходят обычно.

Amaranth
    Участник

После старой японской машины привыкать придётся к другому уровню комфорта и начинки. Китайцы сейчас напичканы электроникой по самое не могу, камеры, датчики, мультимедиа со всякими подключениями. Можешь купить Omoda в Оренбурге тут https://omoda-ae.ru/ . Машина свежая по дизайну, не похожа на те коробки что раньше китайцы клепали, плюс движки там вполне себе бодрые стоят для городской езды и трассы.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»