Ищу оригинальное кольцо невесте

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Nariman
    Участник

В скором времени у меня стоится свадьба. Хочу для невесты не просто какое-то стандартное, классическое кольцо подобрать. А что-нибудь очень красивое. Может посоветуете какие-нибудь варианты присмотреть для неё в Питере?

Jose
    Участник

А вы откройте какие-нибудь гугл картинки или в том же Яндексе. Выберите по ним то, что вам ну очень понравится. С распечаткой этой картинки обратитесь к ювелиру. Он вам и изготовит то, что вы сами и выбрали

• Ответ изменён 5 месяцев, 2 недели назад пользователем Jose.
    • Ответ изменён 5 месяцев, 2 недели назад пользователем Jose.
    Amaranth
    Участник

Можно, конечно, и изготовить. Вопрос только в цене. Изготовление колец прилично стоит. Это первый момент. А второй заключается в том, когда именно свадьба. Потому что изготовление кольца занимает много времени. И ювелир может просто не успеть вовремя сделать. В таком случае лучше искать среди готовых вариантов. К примеру, гляньте кольца с цветами в Питере тут divagold.ru/catalog/rings/flowers/. На мой взгляд, есть и очень оригинальные экземпляры.

SilentScream
    Участник

Я когда выбирал своей жене кольцо, то смотрел в Петроголд. Вот там россыпь разнообразных эксклюзивных колец. Много вариантов понравилось. Я ещё долго думал, какое конкретно выбрать.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»