Как бороться с морщинками?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Lissa
    Участник

Годы, как ни крути, но со временем берут своё. И у меня уже на лице мимических морщинок предостаточно. Само собой, что мне они не могут нравится. Хочу что-то с этим сделать. Какие процедуры лучше с ними справятся и куда за ними в Красноярске обращаться?

Estrella
    Участник

Никуда никогда не обращалась, просто пользуюсь серьёзной, дорогой корейской косметикой, которая и без вмешательства косметологов хорошо разглаживает морщинки.

Noori
    Участник

Не знаю, я сама побаивалась куда-то обращаться и пробовала разные виды косметики. Эффект был, но не такой, чтобы прям все морщинки разгладились. Я уже боялась, чтобы не переборщить с этой всей химией и не сделать коже хуже. Потом всё-таки решилась сходить к косметологу и сделала ботулинотерапию. Мне делали уколы диспорта в Красноярске тут: vesna24.ru/services/botox. Они абсолютно безопасны, а эффект был уже через пару дней. Аж приятно на себя в зеркало посмотреть, когда нет морщин на лице.

Cerbera
    Участник

Мне многие тоже советуют уколы ботокса, но я с детства вообще уколов боюсь, а тут ещё и в лицо. Я на омолаживающий массаж максимум могу ходить к косметологу. Пусть эффект не моментальный, но он есть.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»