Как фото поворачивать можно?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Estrella
    Участник

Ездили мы с подругой на лавандовое поле делать фотосессию. Но она у меня не очень с фотоаппаратом дружит. Как-то наделала снимков со мной, что все фото как-то боком вышли. А я не дружу с обработкой фотографий, не знаю, как их повернуть можно. Есть какие-то сервисы, где это удобно делать?

Lissa
    Участник

Если фото получились криво или боком, проще всего повернуть их через онлайн-сервисы, без установки программ. Например, можешь использовать iloveimg. Туда можно загрузить фото и сразу повернуть в нужную сторону. Всё интуитивно, даже разбираться особо не нужно. Я так поворачивала целую пачку снимков с телефона.

Noori
    Участник

Когда с поездки привозишь кучу снимков, а потом выясняется, что половина из них боком, то это, мягко говоря, обидно. Мне самой не хочется возиться с фотошопами, поэтому я искала что-то простое и понятное. В итоге нашла хороший сервис, где можно быстро повернуть фото онлайн прямо в браузере: pr-cy.ru/rotate/. Загружаешь файл, и в пару кликов выставляешь, как надо. Всё просто и без лишних телодвижений.

Cerbera
    Участник

У меня как-то после фотосессии в горах почти все кадры были криво сняты, потому что штатив стоял неустойчиво. Я тоже не дружу с обработкой, поэтому искала способ сделать это без всяких приложений. Нашла сервис IMG2GO. Вот в нём все манипуляции с фото легко делаются.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»