Как избавиться от усиков?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Cerbera
    Участник

У меня после родов какой-то гормональный сбой произошёл, что растительность на лице стала появляться. Причём растут усики такие, достаточно темные, заметные. Хоть рядом с мужем вставай возле зеркала в ванной и брейся как он. Это, разумеется, мне не может нравится. Где могут помочь от них избавиться в Уфе?

Estrella
    Участник

У меня усики тоже были, как и у почти любой девушки. Но до поры до времени их просто было не особо видно. Я как-то более-менее светлая всю жизнь была. Но с годами стала как-то темнеть. Вот и растительность над верхней губой стала тоже уже заметной. И я делала лазерную эпиляцию усиков в Уфе здесь laserandbeauty.ru/2022/07/25/usiki-laser/. После нескольких курсов от них и следа не осталось.

Noori
    Участник

А у меня есть индивидуальная непереносимость лазерной эпиляции. Кожа слишком чувствительная для лазера. И мне приходится по старинке пинцетом выщипывать всё. Крайне неприятно, но по-другому никак.

Lissa
    Участник

Это просто не повезло, что нельзя вашей коже подвергаться воздействию лазера. Так-то такая эпиляция – это просто спасение для большинства женщин. Всю лишнюю растительность за 5-10 курсов можно свести, что только на голове волосы и останутся, причём не в области губ. Я сама проходила курсы лазерной эпиляции в Уфе тут goldrule.ru/kosmetologia-main/laser-ufa/. А теперь вообще забыла, что такое ненужные волоски.

crypto7muG
    Участник

Urgent TON Crypto Inside information!

The Open Network (TON) has experienced a remarkable surge in popularity throughout 2024, with the number of token holders skyrocketing by 2400% to over 90 million. This growth has been particularly pronounced since June, with trading volumes reaching a peak of $2.4 billion in September.

Currently priced at $5.28, Toncoin (TON) has a market capitalization of $13.40 billion.
    Insider information about TON will priced more than $20 (up to 400%)

For more information please see: https://ke1taro.com/crypto/

Free limited access code here:

crypto3
    crypto2
    crypto3
    crypto3
    crypto2
    crypto2
    crypto3
    crypto1
    crypto4
    crypto3
    crypto3
    crypto4

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»