Как сдать коммерческую недвижимость?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Nariman
    Участник

Я бы хотел сдать торговое помещение в аренду. Я купил его для себя, чтобы бизнесом заняться, но дело не пошло. Нет у меня торговой жилки. Не смог с конкурентами справиться. Решил не продавать свою коммерческую недвижимость, а сдавать в аренду. Тоже прибыль какая-никакая. А как в Москве без лишней головной боли её можно сдать?

Amaranth
    Участник

Я думаю, что самый очевидный вариант – попробовать разместить объявления самостоятельно на специализированных площадках и в сервисах по аренде коммерческой недвижимости. Это даст возможность напрямую пообщаться с потенциальными арендаторами, посмотреть кто вообще интересуется вашим объектом и в каком ценовом диапазоне есть спрос. Правда, нужно быть готовым к звонкам, переговорам и проверке арендаторов.

Richter
    Участник

Если нет желания заниматься переговорами и разбираться в юридических нюансах договоров, лучше всего поручить задачу профессионалам. Агентства недвижимости занимаются подбором арендаторов, проверкой их надёжности, подготовкой документов и сопровождают сделку от начала до конца. Вам только останется получить на руки договор и затем ждать оплату аренды. Можете сдать коммерческое помещение в аренду, например, с помощью агентства https://miku.ru/sdat-kommercheskuyu-nedvizhimost . Пусть за услугу придётся отдать процент, но зато сэкономите время и нервы.

Jose
    Участник

Некоторые владельцы выбирают работу с управляющими компаниями, которые не только находят арендаторов, но и берут на себя текущее обслуживание объекта. Такой вариант часто используют для помещений в торговых центрах или крупных комплексах, где важно, чтобы арендатор не только вовремя платил, но и поддерживал общий уровень заведения. В этом случае собственник получает пассивный доход и минимальные хлопоты, а все организационные вопросы решает управляющая компания.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»