Как свою фигуру поддерживаете?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Cerbera
    Участник

Когда тебе уже за 30, то процессы в организме уже проходят не так быстро, как в более юном возрасте. От этого наша женская фигура начинает страдать. Лишние килограммы достаточно просто набираются. А как вы поддерживаете свою фигуру? Ходите ли в какой-нибудь спортзал или на каких-то диетах сидите? Я недавно начала ходить в спортзал в Москве и мне пока нравится, что вес стал уменьшаться.

Estrella
    Участник

Честно говоря, мне сложно это делать. Не могу я ни на диетах сидеть постоянно, не могу я и активно спортом заниматься так, чтоб по расписанию, каждый день, по программе тренировок себя гонять. Мне как-то проще периодически с себя жирок сгонять. Я в Москве в аренде тренажёров эллипс беру тут fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. И пока не приведу свой вес в норму, пока не восстановлю свою прежнюю фигуру, на нём и занимаюсь.

Noori
    Участник

Меня отец с детства приучил спортом заниматься. Поэтому пробежками постоянно занимаюсь летом, зимой встаю на лыжи. Так что никакое ожирение мне не грозит. Да и фигура всегда вполне ничего так.

Lissa
    Участник

У меня сразу после родов и метаболизм стал хуже, и начались гормональные сбои, так что вес у меня был огого какой. Тут одними пробежками по утрам не обошлось бы. И я поискала, где к моему дому поближе можно позаниматься, и нашла тренажёрный клуб тут http://www.ddxfitness.ru/. Мне местный тренер помог составить программу под особенности моего организма. После чего стала интенсивно заниматься, пока не похудела. И вот с тех пор регулярно и хожу теперь туда заниматься.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»