Как убрать живот?

• В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление 1 месяц назад сделано Noori.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Cerbera
    Участник

Я не так давно, как говорит мой муж, окотилась. То бишь стала мамой. Только ребёнок теперь вне живота, а сам живот как будто и не изменился. Всё такой же надутый у меня. Видать хорошо питалась во время беременности. А как его убрать как можно скорее? Стоит ли спортом заниматься или может к какому-нибудь диетологу на консультацию сходить в Москве?

Estrella
    Участник

После родов много кто в свои формы возвращается, в те, что были у них до беременности. Меня так вообще разнесло. У меня не только живот был. А в целом конституция тела стала такой, что в отражении зеркала не умещалась. И пришлось серьёзно собой заниматься. Я брала в Москве беговую дорожку для дома в аренду тут fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/. И наматывала километр за километром. В зал никакой пойти не могла с ребёнком на руках, так хоть тренажёр помог избавиться от лишнего веса.

Lissa
    Участник

Хорошо, что меня сия чаша миновала. Я после родов стала такой же, как и была. У меня организм хорошо справляется с переработкой жиров и я никогда лишним весом не страдала.

Noori
    Участник

Меня порой и без родов может начинать разносить. У меня есть генетическая предрасположенность к этому. У меня и бабушка полной была по маминой линии, и мама тоже не самая стройная женщина. Особенно вес у неё после 50-ти стал прибавляться. И я вот порой тоже начинаю пухлеть. Но я не люблю спорт с детства. Я на косметологические процедуры хожу. Они мне помогают убрать всё лишнее. Можете тоже узнать как убрать живот тут youclinic.ru/umenshit-taliyu/kak-umenshit-zhivot-i-taliyu . И записаться на подходящие вам процедуры.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»