Какие кольца обручальные взять?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Jose
    Участник

У нас с невестой при подготовке к свадьбе наметилось эдакое разделение труда. Кое-чего она делает сугубо, я не вмешиваюсь, а кое-что я. И мне вот надо выбрать кольца обручальные. А какие взять, чтобы наверняка угодить моей невесте? Чтоб потом не пеняла, что я что-то не то взял.

Estrella
    Участник

Я как девушка скажу, что должны присутствовать камушки на колечке. Либо один, но большой. Современные девушки выбирают подобного формата кольца. А мужчины уже на своё усмотрение.

Lissa
    Участник

А мне кажется, что любая девушка будет довольна, если у вас двоих будут парные кольца. Это такой, соединяющий элемент вашей пары. Показывает ваше единство, вашу сплочённость, что вы две половинки единого целого. Девушки подобное очень любят и ценят. Почитайте, какие вообще могут быть парные обручальные кольца, как их выбирать, и что они значат для брачующихся: cokgold.ru/articles/poleznoe/parnye-obruchalnye-koltsa-kakie-mogut-byt/. И подберите потом и для себя, и для невесты какую-нибудь ювелирную красоту.

Noori
    Участник

Мой муж не хотел парные кольца. Говорит, что каждый должен как-то свою индивидуальность подчёркивать. Но я ему тоже лекцию прочла, что эти кольца нас будут объединять всегда, показывать, что мы реальная пара и тогда он сдался и взяли тоже парные колечки.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»