Каким спортом лучше заняться?

Помечено: 

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Noori
    Участник

У меня есть лишний вес, от которого хотелось бы избавиться. Но только сажусь на диету, так голод в желудке меня к холодильнику всё равно ведёт. И ничего с этим поделать не могу. Думаю, что стоит всё-таки спортом заняться, чтобы похудеть. А каким спортом в Москве посоветуете заняться и каким занимаетесь вы?

Cerbera
    Участник

Любой спорт подойдёт. Ну кроме шахмат или шашек. От этого, наоборот, вес только прибавится. А так любая физическая активность способствует тому, что будете сжигать калории и, соответственно, терять в весе. Можете, к примеру, беговую дорожку для дома в аренду взять в Москве здесь fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/. И дома бегать, сжигать свой подкожный жирок. Я и сама так делаю, если вижу, что живот уже не плоский и по бокам что-то свисать начинает.

Lissa
    Участник

Не на тех диетах вы просто сидели. Есть хорошие диеты, которыми наедаешься и к холодильнику совсем не тянет. Но при этом вес теряется. Та же гречневая диета в этом плане хороша. Я с её помощью худела и никаким спортом никогда не занималась.

Estrella
    Участник

У меня всегда была склонность к полноте, поэтому постоянно приходится за весом следить. И если постоянно сидеть на гречке, то я бы её ненавидела всеми своими силами. Лучше спортом заниматься на постоянной основе. Что я, собственно, и делаю. Но я не дома занимаюсь. Мне проще ходить в фитнес-клуб у метро Первомайская http://www.ddxfitness.ru/clubs/ddx-pervomayskiy/ . И сам клуб с хорошими тренерами, и ко мне ближе всего находится. Благодаря занятиям в нём, всегда нахожусь в хорошей спортивной форме и нет у меня лишнего веса. Так что можете взять абонемент и ходить куда-то заниматься тоже.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»