Какой концерт посетить в СПб?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Nariman
    Участник

Мы собираемся с женой в Санкт-Петербург. Хотим в коем-то веке посмотреть красоту этого города. Но в культурной столице надо бы и на какие-то культурные мероприятия заодно сходить. Вот думаем в театр попасть и хотим ещё на какой-нибудь интересный концерт сходить. Какие там будут в следующем месяце выступления?

Richter
    Участник

А вы сходите в Мариинский театр. Таким образом убьёте двух зайцев одним выстрелом. И посмотрите оперное представление, и музыку красивую заодно послушаете.

SilentScream
    Участник

Многие, конечно, любят красивую музыку, но не всем заходит опера и балет. Так что я бы как-то отдельно лучше посетил концерт и просто насладился сочетанием нот, которые издают инструменты. Можете сходить на оркестр Неоклассика. Они частый гость в Питере. И музыка у них, думаю, вам зайдёт. Они играют музыку современных композиторов, которая больше на слуху и как-то больше заходит, чем классика. Посмотрите когда у них концерты в Санкт-Петербурге http://neoclassica.ru/cities/spb . И заранее возьмите билеты.

Amaranth
    Участник

У меня Питер сугубо с русским роком ассоциируется. Первые советские рокеры оттуда пошли. Вот если бы я в СПб поехал, я бы на Сплин какой-нибудь сходил или на АукцЫон.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»