Какой способ для похудения лучше?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Cerbera
    Участник

Стала поправляться в последнее время. Встала недавно на весы и даже малость прибалдела. 10 килограмм лишнего веса. И я думаю, что пора начать как-то от них избавляться, а то дальше будет только хуже. Какой способ похудеть лучше, как сами сбрасываете лишнее? Ходите куда-то в Москве заниматься или всё-таки диеты предпочитаете?

Lissa
    Участник

А зачем куда-то ходить заниматься, если можно и дома. Правда для этого надо вставать с кровати, потому что сам по себе жирок из тебя не выйдет. И если у меня появляется лишний вес, то я беру в Москве эллипс в аренду тут fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. Пару часов в день на нём занимаюсь в несколько подходов. И достаточно быстро сбрасываю лишние килограммы таким образом.

Noori
    Участник

С уроков физкультуры не люблю никакой спорт, кроме прыжков на скакалке. Но она не дают быстрого результата, если хочешь похудеть. Поэтому я и диету начинаю соблюдать, и на скакалочке прыгать. И вес у меня уменьшается.

Estrella
    Участник

Признаюсь, никогда не ставила цель сбрасывать вес. Он сам как-то то чуть больше появляется, то потом уходит. Точнее уходил. Заметила, что в последнее время всё-таки только потихонечку прибавляется. И есть у меня жирок, кожа более дряблой какой-то стала. Ну видно, что есть возрастные изменения. И надо бы всё-таки начать заниматься спортом. У нас тут как раз скоро фитнес откроется на Чеховской http://www.ddxfitness.ru/clubs/ddx-strastnoy/ . И можно будет туда взять абонемент.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»