Какой способ омолодиться лучше?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Cerbera
    Участник

У меня уже столько морщинок на лице, что смотришь в зеркало и чувствуешь себя какой-то старой уже. Мажусь омолаживающими кремами, а они не особо помогают. Я думаю, что настало то время, когда надо к косметологии обратиться. А какой способ омоложения лучше? Как убрать морщины, кожу сделать более упругой и вообще куда в Москве обратиться?

Estrella
    Участник

Если кремы уже не справляются, стоит рассмотреть аппаратные и инъекционные процедуры. Например, тот же ультразвуковой SMAS-лифтинг и микроигольчатый RF-лифтинг, которые помогают подтянуть кожу и уменьшить морщины.

Lissa
    Участник

Лично я делала безоперационную подтяжку лица с использованием мезонитей. Это тонкие нити, которые вводятся под кожу, стимулируя выработку коллагена и обеспечивая лифтинг-эффект. Процедура безболезненная, но эффект потрясающий. Можете записаться на процедуру подтяжки лица мезонитями в Москве тут: faceliftingmsk.ru/nitevoi-lifting/mezoniti. Одной процедуры хватает, чтобы почувствовать себя молодой.

Noori
    Участник

Если ищете альтернативу инъекциям, можно обратить внимание на вакуумный массаж лица. Он помогает улучшить кровообращение, повысить упругость кожи и уменьшить морщины. Но надо будет походить несколько раз на него, чтобы эффект был действительно “Вау!”

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»